Supric
Мастер
- Спасибо
- 8,703
Я ж уже говорил. У меня вообще нет комнат, мы в студии живем. А спим в кладовкеВы для читателей напишите сколько комнат в вашей квартире

Я ж уже говорил. У меня вообще нет комнат, мы в студии живем. А спим в кладовкеВы для читателей напишите сколько комнат в вашей квартире

Дорого мне обходились попытки сына стать самостоятельным после 14 лет. Хорошо что все только финансовыми потерями завершилось, а могло быть хуже. Наверное, я зря его опекал долго, надо было с 5 лет его приучать все делать самому, чтоб с детства набил шишки сам, детские ошибки дешевле обходятся родителям. ) Не знаю как правильно, я до сих пор в сомнениях. Но ещё гены много дают, у него характер супруги, заранее продумать последствия он не умел тогда, сейчас вроде научился предугадывать возможные ситуации, я показал ему на его примерах. Когда Plover говорил что гены сильно влияют на младшего сына, я не хотел с этим соглашаться, но скорее всего он прав, гены влияют сильно.Допускаю.
Но так чтоб совсем не стремились избавиться от родительской опеки и отказывались побыть дома несколько дней одни - я как-то не встречал такого. Нонсенс какой-то для меня. Даже в целом несамостоятельные к этому стремятся))
Не переживай, я тоже, и я вообще сейчас думаю это нормально и универсального правильного способа нетНе знаю как правильно, я до сих пор в сомнениях

Вы покупаете инвестиционные квартиры и сдаете их чужим людям и акции покупаете.Причем, прикинь, у тебя то вроде один и ты все равно в непонятках, а когда их еще и несколько и все абсолютно разные?![]()
У Мартынова другой подход по поводу дочерей.квартиру и машину я ему купил
Это в тебе свербит нереализованный отцовский инстинкт. Надо кого то повоспитывать, но некого.Именно поэтому Суприк я Вас и критикую.
Это да, мы своих впервые оставили, когда старшему было 15, а младшему 7.Со своими детьми я такой подвиг совершить не решился ни разу
У Кости теория для всех времен и народов.)Тогда были другие времена

И лапочка дочка. У нее характер мой, и это меня пугает ещё сильней.Причем, прикинь, у тебя то вроде один и ты все равно в непонятках, а когда их еще и несколько и все абсолютно разные?![]()

За нами в детстве никто не следил, мы были самостоятельными. Я тоже поигрался в детстве с непонятным порохом, все лицо сжёг, на этот раз порох не той конструкции оказался. И как назло все родители в это время дома оказались, когда я прибежал. Зато потом новая молодая кожа наросла на лице, я выглядел моложе сверстников, и веснушки пропали с лица. )Это эти две мартышки взяли спички и решили поиграться.)
Дошёл до "Дна", взял полторашку(меньше не отпускают) , чтобы вкус вспомнить. Так-то я не пью фактически. Читаю Костю, смешно. Ему и не понять, а если не понять - то и что толку объяснять. Я в детстве жил над этим пивзаводом.
Вопрос: зачем непьющий человек взял "полторашку"(ц) и ушёл с ней ностальгировать куда-то в туман? Почему не взял "кружечку на месте"(ц) и в том же легендарном баре не пригубил?))Это пивбар.
Там можно взять или кружечку на месте, или полторашку навынос.
Хмм...а сколько сейчас Вашим детям?Нонсенс, да? Понимаю, вы не такой
Вы такой забавный в этих вопросах, это так мило
За вами до какого возраста "присматривали"? Судя по всему лет до 40![]()
Никак не пойму: взрослые интересы у них появились, потребности - тоже, а жить с родителями и сестрами в одной комнате и квартире - осталась?))При этом до достижения возраста 12-13 лет мы всегда брали детей с собой.
А дети растут. В какой-то момент у них появляются более взрослые свои интересы, и они начинают отдыхать и планировать свое время сами, так как нравится им. А еще постарше - и путешествуют сами куда и когда захочется. Мы им в этом не препятствуем. Если они хотят ехать с нами туда куда едем мы - они едут с нами (те кто хочет), если не хотят - не едут. Их выбор.

Дошёл до "Дна", взял полторашку(меньше не отпускают) , чтобы вкус вспомнить. Так-то я не пью фактически.

Хм... А вашим?Хмм...а сколько сейчас Вашим детям?
Ну так родите своих, и разберетесь с вопросом лучше всехНикак не пойму

У людей, у которых есть дети, озвученные в статье вопросы вообще не возникают. У них горизонт планирования не ограничен рамками собственной жизни.Вчера на соседнем ресурсе написали статью про Суприка и его отложенную жизнь.

Предполагаю, что Киосакин боится встретить кого-то знакомого из молодости в этой пивнушке, который увидев Киосакина за столом с кружкой пива в полном одиночестве, задаст ему вопрос: стоило ли переезжать в Москву если ты по-прежнему одинокий, хоть и живешь в семье из четырех человек?Вопрос: зачем непьющий человек взял "полторашку"(ц) и ушёл с ней ностальгировать куда-то в туман? Почему не взял "кружечку на месте"(ц) и в том же легендарном баре не пригубил?))