Вы прямо Купидон из мира финансовВижу, что все стрелы моей критики по-прежнему достигают цели.![]()

Вы прямо Купидон из мира финансовВижу, что все стрелы моей критики по-прежнему достигают цели.![]()

Прожектор перестройки!Вы прямо Купидон из мира финансов![]()

Излишки чего, сдачи в Пятерочке?этот портфель - всего лишь "излишки"
У семейного человека с детьми перманентный иммунитет к этому.И я прав когда пишу, что у Вас синдром отложенной жизни,
Критикой это было бы, если бы у вас было четверо детей и 30+ лет в браке.Вижу, что все стрелы моей критики по-прежнему достигают цели.![]()

Каждый понимает смысл написанного по-своему. Я понял его как призыв не откладывать жизнь на потом. Вполне вероятно, что автору хватает и на сейчас, и на потом..Если очевидный смысл статьи - не откладывать ничего?)))
Я беру пример с Вас.Критикой это было бы, если бы у вас было четверо детей и 30+ лет в браке.
А так это очевидно просто критиканство, и ваши неуклюжие смешные попытки называть это критикой (и догнать меня по количеству сообщений)![]()

А это-то здесь при чём?Вы называете себя хорошим отцом не выдав замуж ни одну дочь.
619 страниц этой ветки Вам в помощь.А это-то здесь при чём?

Я не видел еще ни одного человека, который бы заявлял, что он откладывает жизнь на потом. Обычно это обвинение всегда прилетает откуда-то со стороны.Каждый понимает смысл написанного по-своему. Я понял его как призыв не откладывать жизнь на потом. Вполне вероятно, что автору хватает и на сейчас, и на потом..
Константин лучше всех знает, как другим надо потратить их сбережения (или повоспитывать их детей), потому что у него этих сбережений (детей) нетМожно вечно наблюдать за тем, как горит огонь, течет вода, и как люди обсуждают, на что бы они потратили чужие деньги, будь они у них в наличии![]()

Он уже 600+ страниц пытается объяснить, но не может)))А это-то здесь при чём?
Чур меня... Одной-двух предыдущих мне хватает с лихвой, чтобы "впечатлиться"..619 страниц этой ветки Вам в помощь.![]()
Если вкратце, то Суприк игнорирует мой тезис, что любой хороший отец должен обеспечить "приданое для дочери на свадьбе".Чур меня... Одной-двух предыдущих мне хватает с лихвой, чтобы "впечатлиться"..

Ездящих на больших, мощных.. автобусах?постоянно ошивалась толпа всезнающих безлошадных нищих
Я воспринимаю сам "институт приданого" и "ваш товар, наш купец" и вот это вот всё... как дикость, глушь нерадиофицированную.любой хороший отец должен обеспечить "приданое для дочери на свадьбе".
Так как вы обижены на родителей, то все дети должны быть обижены на родителей, а если даже они говорят что не обижены, то наверняка врут или что то скрывают.И по моему мнению так

Элемент шоу скорее.Я воспринимаю сам "институт приданого" и "ваш товар, наш купец" и вот это вот всё... как дикость, глушь нерадиофицированную.
И снова стрела попала в цель.Элемент шоу скорее.

Да, в вашу задницу. И не одна)))И снова стрела попала в цель.![]()
Видите ли, в чём парадокс: Вы утверждаете, что дети радуются Вашему отсутствию и с 12 лет отказываются путешествовать с Вами. И так как Вы этот тезис выложили в прошедшем времени, то могу предложить, что Вашим детям уже +/- 15-17 лет. Иначе я никак не могу объяснить, почему они ещё не разбежались во все стороны - видимо, ещё несовершеннолетние.Ну так родите своих, и разберетесь с вопросом лучше всех![]()