• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 9)

Supric

Мастер
Спасибо
9,889
@pomnju, не, все искренне, без сарказма, у меня ноль претензий :hi:

• Спасибо!
Реакции: pomnju
Спасибо
6,131
@SonOfKiyosaki, я так понимаю, раз комментариев нет, то Вы отдыхаете от семьи, а семья - от Вас)
@N@dya, он чуть ли не с НГ уже бронировал какие-то странные квартиры, причем даже не в центре города) видимо, виды на стройку или дорогу больше глаз радуют)

Angelada

Мастер
Спасибо
4,934
Если будет ежедневная влажная уборка, то я тоже без претензий.
Потому что всякие новые персональные правила, запреты и угрозы баней бесполезны.
Плевать на них хотел пейсатель. Как и на модераторов.

Спасибо
6,131
@Angelada, что читать то будем?)) радостные вопли @Supric о его "победе?) я и так вчера половину страниц пролистывала, чтобы этого не видеть)) как мало успешному и семейному мужчине для счастья надо, оказывается - самоутвердиться (интересно, почему так?)))
1778257613267.jpeg

• Спасибо!
Реакции: saraq, Term и Yurix

Angelada

Мастер
Спасибо
4,934

Yurix

Участник
Спасибо
1,320
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
А потом, хозяюшка наша, заботушка...
Вот это подлизнул, так подлизнул!:good:
Суприк, надеюсь, это не насмешка?
"Тепло ли тебе девица? Тепло ли тебе красная?"©:)

P.S. "Интернет написан чернилами, а не карандашом"©

• Спасибо!
Реакции: Term и pomnju

Angelada

Мастер
Спасибо
4,934
Тогда и появляются студентки в наши: "за сорок" и "далеко за сорок".
Я об этом и толкую!
Вот это, например.

Чем это отличается от обычного мошенничества?
Открыть модельное с целью пропустить через свой старый ммм станок поток молоденьких дурочек, жаждущих славы и легкой жизни.

Обман чистой воды.

Supric

Мастер
Спасибо
9,889
Вы чего, не верите, что ли???
Еще недавно, помню, он был вполне нормальным, но потом его видимо покусали местные всепропальщики из словесной дуэли, он оборотился во всепропальщичество :sneer:
Теперь он вынужден бегать везде за мной и пытаться укусить :sneer:

Повторюсь, работа у модераторов в таких местах очень непростая и неблагодарная (как у спортивных судей примерно, если искать аналогию), и я это прекрасно понимаю, а т.к. я в принципе за справедливость, то предпочитаю никогда никаких претензий к ним не предъявлять (за редактирования, чистки, баны и т.д.).

• Нравится
Реакции: pomnju

Supric

Мастер
Спасибо
9,889
как мало успешному и семейному мужчине для счастья надо, оказывается - самоутвердиться (интересно, почему так?)))
Вы просто путаете самоутверждение с восстановлением справедливости.

Понимаю, что сюжет, когда главному злодею в конце щемят хвост банален и заезжен до ужаса, но видимо это все-таки нестареющая вечная классика :sneer:

Angelada

Мастер
Спасибо
4,934
никаких претензий к ним не предъявлять (за редактирования, чистки, баны и т.д.).
Так и я без претензий.)
Только если перед матчем все участники знают, что нельзя умышленно ставить подножки, бить ниже пояса и стягивать трусы с соперника, а потом
один стал это делать постоянно,
то что?
Трибуны ревут от восторга!

Нарушителю судья сделал замечание. Ноль реакции.
Вынес предупреждение. Тот поплакал.
Предупреждение убрали.

Вам нравится по полю бегать без трусов?)

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,538
О, а можно я для разрядки глуповатую историю расскажу? (UPD: никакой связи с участниками темы нет, только с упомянутьй выше частью одежды!) В общем, есть у меня друг, и поехали они на отдых, то ли в Египет, то ли в Турцию... Ну и вот в воде, значит. А рядом немцы, играют типа в водное поло, мяч прямо в воде перебрасывают. Уж не помню, то ли чисто немцы играли, то ли вообще все желающие... не суть. А вообще немцы себя ведут иногда довольно беспардонно, и с нашими тоже. Ну и вот один немец так себя и вёл, друг мой в воде, а тот постоянно его то толкнёт, то пихнёт, то заденет, то ногой от моего друга оттолкнётся, и ни тени извинений... А друг мой, он не из быканов, но парень не робкого десятка, однажды с монтировкой в руках спас от смерти парня, от четырёх убийц защитил, самому досталось, а мимо не прошёл... да и вообще мы росли в шпанском месте, где так себя вести не принято. Ну вот, а немец достал просто, может, думал, что их много, а друг один купается, всё можно... Но тут русскому нашему Ивану это надоело, и сделал он ровно вот что: нырнул под воду, подплыл к немцу и спустил с него трусы! А потом вынырнул и выразительно посмотрел на него. Инцидент был исчерпан, немец стал шёлковым, безбашенного русского стал обплывать за километр, и дружба народов вошла в свои законные права.
Ну, с Днём Победы!

Последнее редактирование:
Спасибо
6,131

Понимаю, что сюжет, когда главному злодею в конце щемят хвост банален и заезжен до ужаса, но видимо это все-таки нестареющая вечная классика :sneer:
Ой ли)) ну пусть будет "справедливость")) помню, в новогодние праздники Вы точно также неадекватно радовались, что "утопили подсвинков"(ц), неделю успокоить Вас не могли)) Если у Вас так это проявляется.....

• Спасибо!
Реакции: Term и konstantin2021
Спасибо
6,131
Трибуны ревут от восторга!
Хмм...ну, если сравнивать со спортивными состязаниями...
Думаю, мало кто из присутствующих в курсе тонкостей такого спорта, как бокс. Зато все знают, что Майк Тайсон откусил противнику ухо на ринге)) и всё - слава, контракты, известность))

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,538
  • Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,061
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Но тут русскому нашему Ивану это надоело, и сделал он ровно вот что: нырнул под воду, подплыл к немцу и спустил с него трусы! А потом вынырнул и выразительно посмотрел на него. Инцидент был исчерпан, немец стал шёлковым, безбашенного русского стал обплывать за километр, и дружба народов вошла в свои законные права.
С Суприком так не работает. :grin:

Я уже три раза показывал читателям его голым в ветке.

Показывал на чем именно он зарабатывает, вернее на ком он экономит. Как у него получается такая вкусная цена Фосагры, например, писал.

Суприку так понравилось голым бегать на публике, что он приходит сюда снова и снова.

Кстати можно в ветке обсудить еще тему маткапитала, потраченного на инвестиционные квартиры в Туле.

Хорошо живется инвестору.
Получил маткапитал, купил квартиру сдал ее, а доход на биржу в портфель. Акции Лукойла, например, купил.

Но разве у нас в стране дают просто так маткапитал?
Нет. Не дают.
Для того чтобы его получить нужно ребенка родить.
А где потом эти маткапитальные дети живут и в каких условиях никто из родителей-инвесторов почему-то не пишет.

Вам нравится по полю бегать без трусов?)
Похожая ситуация и с Ангеладой.

Раз пробежалась по полю голая.
Два пробежалась. :grin:

Так понравилось, что начала регулярно приходить и бегать, рассказывая про свою жизнь.

То геи - приятели у нее, то четырехкомнатная квартира площадью 60 кв. метров. :grin:

Тогда я привел этим фантазерам в качестве аргумента реального мужчину - Мартынова.

У которого четырехкомнатная квартира площадью 140 метров, а не 60 как у Ангелады, и дети которого живут в отдельных комнатах каждая (как в нормальных семьях).

Суприк и Ангелада сразу возбудились и начали жаловаться на личную жизнь.

Почему то над Корейко, Киосакиным, Соней они легко издеваются и пишут что им захочется.

Но когда про них я пишу и показываю что там у них под капотом- то это оказывается
бить ниже пояса и стягивать трусы с соперника
:grin:

Так и живем (с).

• Спасибо!
Реакции: Term

Angelada

Мастер
Спасибо
4,934
он и до этого был
Вот именно. Его не ухо прославило).

Все, даже далекие от спорта знают о договорняках, о подкупах судей, о запрещенных приемах.

Все, как в обычной жизни.
А сейчас еще и политизировали.

Makaveli

Старожил
Спасибо
2,283
Стаж c
07.02.14

Понимаю, что сюжет, когда главному злодею в конце щемят хвост банален и заезжен до ужаса, но видимо это все-таки нестареющая вечная классика
Так вспомните классику-то)) Обычно антагонист самый харизматичный и интересный в любом сюжете :grin:

• Спасибо!
Реакции: pomnju и Supric

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,606
Пользователи
9,519
Новый пользователь
Камила Леонтьева

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм