Но тут русскому нашему Ивану это надоело, и сделал он ровно вот что: нырнул под воду, подплыл к немцу и спустил с него трусы! А потом вынырнул и выразительно посмотрел на него. Инцидент был исчерпан, немец стал шёлковым, безбашенного русского стал обплывать за километр, и дружба народов вошла в свои законные права.
С Суприком так не работает.
Я уже три раза показывал читателям его голым в ветке.
Показывал на чем именно он зарабатывает, вернее на ком он экономит. Как у него получается такая вкусная цена Фосагры, например, писал.
Суприку так понравилось голым бегать на публике, что он приходит сюда снова и снова.
Кстати можно в ветке обсудить еще тему маткапитала, потраченного на инвестиционные квартиры в Туле.
Хорошо живется инвестору.
Получил маткапитал, купил квартиру сдал ее, а доход на биржу в портфель. Акции Лукойла, например, купил.
Но разве у нас в стране дают просто так маткапитал?
Нет. Не дают.
Для того чтобы его получить нужно ребенка родить.
А где потом эти маткапитальные дети живут и в каких условиях никто из родителей-инвесторов почему-то не пишет.
Вам нравится по полю бегать без трусов?)
Похожая ситуация и с Ангеладой.
Раз пробежалась по полю голая.
Два пробежалась.
Так понравилось, что начала регулярно приходить и бегать, рассказывая про свою жизнь.
То геи - приятели у нее, то четырехкомнатная квартира площадью 60 кв. метров.
Тогда я привел этим фантазерам в качестве аргумента реального мужчину - Мартынова.
У которого четырехкомнатная квартира площадью 140 метров, а не 60 как у Ангелады, и дети которого живут в отдельных комнатах каждая (как в нормальных семьях).
Суприк и Ангелада сразу возбудились и начали жаловаться на личную жизнь.
Почему то над Корейко, Киосакиным, Соней они легко издеваются и пишут что им захочется.
Но когда про них я пишу и показываю что там у них под капотом- то это оказывается
бить ниже пояса и стягивать трусы с соперника
Так и живем (с).