О, а можно я для разрядки глуповатую историю расскажу? (UPD: никакой связи с участниками темы нет, только с упомянутьй выше частью одежды!) В общем, есть у меня друг, и поехали они на отдых, то ли в Египет, то ли в Турцию... Ну и вот в воде, значит. А рядом немцы, играют типа в водное поло, мяч прямо в воде перебрасывают. Уж не помню, то ли чисто немцы играли, то ли вообще все желающие... не суть. А вообще немцы себя ведут иногда довольно беспардонно, и с нашими тоже. Ну и вот один немец так себя и вёл, друг мой в воде, а тот постоянно его то толкнёт, то пихнёт, то заденет, то ногой от моего друга оттолкнётся, и ни тени извинений... А друг мой, он не из быканов, но парень не робкого десятка, однажды с монтировкой в руках спас от смерти парня, от четырёх убийц защитил, самому досталось, а мимо не прошёл... да и вообще мы росли в шпанском месте, где так себя вести не принято. Ну вот, а немец достал просто, может, думал, что их много, а друг один купается, всё можно... Но тут русскому нашему Ивану это надоело, и сделал он ровно вот что: нырнул под воду, подплыл к немцу и спустил с него трусы! А потом вынырнул и выразительно посмотрел на него. Инцидент был исчерпан, немец стал шёлковым, безбашенного русского стал обплывать за километр, и дружба народов вошла в свои законные права.
Ну, с Днём Победы!