Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 4)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,680
Хмм... что-то у "победителей" без @konstantin2021 ветка заглохла))
Марта, пока вы были в отсутствии, все поудаляли к чертовой матери. Теперь главные герои ждут, кто первый высунется из окопа.
Не исключено, что предсказание Ванги сбудется: ветка загнется (без оскорблений и запрещенных приемов)

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта
Спасибо
5,000
Марта, пока вы были в отсутствии, все поудаляли к чертовой матери.
Ну как обычно - всё самое интересное пропустила)) радует, что не только я)) как говорится, "а слона то мы и не заметили"(ц))

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: pomnju
Спасибо
5,000
Тем более завтра поеду в Самару отдыхать, отпуск!
Хмм..как интересно)) "Еду на такси комфорт, из НВ на Казанский вокзал по улице Профсоюзной"(ц))
То есть, уже в Самаре, да?)) в отпуске?)) без жены и детей?))
Отличный пример "семьянина")) не забудьте прислать фото из съемной квартиры со "сцаными подъездами"(ц))

N@dya

Мастер
Спасибо
3,458
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
То есть, уже в Самаре, да?)) в отпуске?)) без жены и детей?))
Отличный пример "семьянина")) не забудьте прислать фото из съемной квартиры со "сцаными подъездами"(ц))
Подъездов, вероятно , не будет

Ещё альтернатива - снять в Самаре коттедж с тенисным кортом и баней около Волги на месяц, за те же деньги...:why_me:

Supric

Мастер
Спасибо
8,703
  • Спасибо!
Реакции: Angelada

Supric

Мастер
Спасибо
8,703
@pomnju, не, все искренне, без сарказма, у меня ноль претензий :hi:

• Спасибо!
Спасибо
5,000
@SonOfKiyosaki, я так понимаю, раз комментариев нет, то Вы отдыхаете от семьи, а семья - от Вас)
@N@dya, он чуть ли не с НГ уже бронировал какие-то странные квартиры, причем даже не в центре города) видимо, виды на стройку или дорогу больше глаз радуют)

Angelada

Мастер
Спасибо
4,380
Если будет ежедневная влажная уборка, то я тоже без претензий.
Потому что всякие новые персональные правила, запреты и угрозы баней бесполезны.
Плевать на них хотел пейсатель. Как и на модераторов.

Спасибо
5,000
@Angelada, что читать то будем?)) радостные вопли @Supric о его "победе?) я и так вчера половину страниц пролистывала, чтобы этого не видеть)) как мало успешному и семейному мужчине для счастья надо, оказывается - самоутвердиться (интересно, почему так?)))
1778257613267.jpeg

• Спасибо!
Реакции: saraq, Term и Yurix

Angelada

Мастер
Спасибо
4,380

Yurix

Участник
Спасибо
1,027
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
А потом, хозяюшка наша, заботушка...
Вот это подлизнул, так подлизнул!:good:
Суприк, надеюсь, это не насмешка?
"Тепло ли тебе девица? Тепло ли тебе красная?"©:)

P.S. "Интернет написан чернилами, а не карандашом"©

• Спасибо!
Реакции: Term и pomnju

Angelada

Мастер
Спасибо
4,380
Тогда и появляются студентки в наши: "за сорок" и "далеко за сорок".
Я об этом и толкую!
Вот это, например.

Чем это отличается от обычного мошенничества?
Открыть модельное с целью пропустить через свой старый ммм станок поток молоденьких дурочек, жаждущих славы и легкой жизни.

Обман чистой воды.

Supric

Мастер
Спасибо
8,703
Вы чего, не верите, что ли???
Еще недавно, помню, он был вполне нормальным, но потом его видимо покусали местные всепропальщики из словесной дуэли, он оборотился во всепропальщичество :sneer:
Теперь он вынужден бегать везде за мной и пытаться укусить :sneer:

Повторюсь, работа у модераторов в таких местах очень непростая и неблагодарная (как у спортивных судей примерно, если искать аналогию), и я это прекрасно понимаю, а т.к. я в принципе за справедливость, то предпочитаю никогда никаких претензий к ним не предъявлять (за редактирования, чистки, баны и т.д.).

• Нравится

Supric

Мастер
Спасибо
8,703
как мало успешному и семейному мужчине для счастья надо, оказывается - самоутвердиться (интересно, почему так?)))
Вы просто путаете самоутверждение с восстановлением справедливости.

Понимаю, что сюжет, когда главному злодею в конце щемят хвост банален и заезжен до ужаса, но видимо это все-таки нестареющая вечная классика :sneer:

Angelada

Мастер
Спасибо
4,380
никаких претензий к ним не предъявлять (за редактирования, чистки, баны и т.д.).
Так и я без претензий.)
Только если перед матчем все участники знают, что нельзя умышленно ставить подножки, бить ниже пояса и стягивать трусы с соперника, а потом
один стал это делать постоянно,
то что?
Трибуны ревут от восторга!

Нарушителю судья сделал замечание. Ноль реакции.
Вынес предупреждение. Тот поплакал.
Предупреждение убрали.

Вам нравится по полю бегать без трусов?)

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,953
О, а можно я для разрядки глуповатую историю расскажу? (UPD: никакой связи с участниками темы нет, только с упомянутьй выше частью одежды!) В общем, есть у меня друг, и поехали они на отдых, то ли в Египет, то ли в Турцию... Ну и вот в воде, значит. А рядом немцы, играют типа в водное поло, мяч прямо в воде перебрасывают. Уж не помню, то ли чисто немцы играли, то ли вообще все желающие... не суть. А вообще немцы себя ведут иногда довольно беспардонно, и с нашими тоже. Ну и вот один немец так себя и вёл, друг мой в воде, а тот постоянно его то толкнёт, то пихнёт, то заденет, то ногой от моего друга оттолкнётся, и ни тени извинений... А друг мой, он не из быканов, но парень не робкого десятка, однажды с монтировкой в руках спас от смерти парня, от четырёх убийц защитил, самому досталось, а мимо не прошёл... да и вообще мы росли в шпанском месте, где так себя вести не принято. Ну вот, а немец достал просто, может, думал, что их много, а друг один купается, всё можно... Но тут русскому нашему Ивану это надоело, и сделал он ровно вот что: нырнул под воду, подплыл к немцу и спустил с него трусы! А потом вынырнул и выразительно посмотрел на него. Инцидент был исчерпан, немец стал шёлковым, безбашенного русского стал обплывать за километр, и дружба народов вошла в свои законные права.
Ну, с Днём Победы!

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,520
Пользователи
9,039
Новый пользователь
Fighter1977

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм