N@dya
Мастер
- Спасибо
- 3,440
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
Если условной жене хорошо с мужем, костики не заводятся.А что обсуждать-то, если условной жене и с вами хорошо, и с условным Костиком.
Если условной жене хорошо с мужем, костики не заводятся.А что обсуждать-то, если условной жене и с вами хорошо, и с условным Костиком.
Какая это тайна - маленькая неприятность, из которых состоит жизнь. Да и ему вряд ли донесли - скорее, на меня (по крайней мере, мне обещали, если не прекращу (и ей тоже)). Но у меня с ним никаких трещин в отношениях замечено не было.Как без почвы? Вот та "старая"тайна и есть почва.
Даже если это уже не тайна для мужа, но почва для недоверия. Для мыслей - стайничала раз, стайничает и второй. И третий. И т.д.))
Учитывая , что процесс происходит не в один день, выходит, что муж слепоглухонемойЭто теоретически )) Может, отдала мошенникам, как Долина
как я пропустил такое событие - Ваш триумф, наконец-то!Вчерашнее сражение закончилось полным, безоговорочным и к тому же двойным моим триумфом.
Во-первых, когда вас лишили права прямым текстом оскорблять членов моей семьи, "неожиданно" выяснилось, что без этой возможности вы просто ноль без палочки, козявка, которая не то что укусить - подползти ко мне близко не может.
А второй раз случился мой триумф, когда после целого дня вашего нытья в модераторскую жилетку, вам эту возможность "как бы" вернули. Однако в контексте всего произошедшего в тот день, чтобы ей снова начать пользоваться, надо быть полнейшим идиотом, потому что теперь, после всего произошедшего эти попытки уже точно не вызовут ничего, кроме гомерического хохота)))
А жена тоже здесь, на форуме?счастливый семьянин делится с любимой женой новостями из
жаль, что модераторы всё удалиликак я пропустил такое событие - Ваш триумф, наконец-то!
Связь очевидная и простая. Система ценностей называется. Слышали про такое?))Вы о чём вообще? Какая связь между службой и семье
Вы даже не в состоянии осознать, что речь вообще не о смартфонах и чатах, а о в принципе недостижимом для вас уровне взаимоотношений.Люди, которые хвалятся доступом в телефоны своих супругов, не догадываются, что во всех мессенджерах есть функция "секретный чат".
Так что в итоге то? Была болезнь или мнительность повышенная?))Все правильно. Чтобы не волновать мужа.
В таких ситуациях самый близкий человек - это любовник.
Именно любовник ее возил на процедуры и был рядом.
Сразу видно что вы далеки от айти. ) и от ДСП. ) не фанера.Вот и поэтому можно и нужно не скрывать ничего.....Если захочет, то ничего никто и не узнает.... А "закрытое личное пространство" (с) - фикция )
Эту фразу в небольших вариациях Вы повторяете уже второй день) впрочем, как и Ваш оппонент))Вчерашнее сражение закончилось полным, безоговорочным и к тому же двойным моим триумфом.
это в мафию, такое только тамСвязь очевидная и простая. Система ценностей называется. Слышали про такое?))
Забавно, что для кучи народу это как другая вселенная или сказка.Именно так! Вот такая семейная жизнь. Вам, неженатикам, сложно это понять. Понять то, что приходя вечером домой за чашкой чая/кофе муж с женой делятся всем, даже возможно и не совсем приятным для супруга/супруги. Но все всё понимают и принимают. Это вот такая семейная жизнь.![]()
Зачем?Давайте уже, доставайте линейки и деритесь! "Остаться должен только один!"(Ц))
А теперь какой то непонятный чувак вбросил это историю на форум на всеобщее обсуждение.Она, после увольнения, попросила никогда эту тему не поднимать.
А Вы умеете тонко троллить Киосакина.А жена тоже здесь, на форуме?

Именно так, Суприк. Для очень многих людей ваши рассказы выглядят сказкой)Забавно, что для кучи народу это как другая вселенная или сказка.