Как там говорят, сучка не захочет - кобель не вскочет.Бывают и другие сюжеты. Наоборот.
Жену начальника соблазнил "салага", младший офицер.
Тут ещё вопрос, кто кого соблазняет или соблазнится готов!
Как там говорят, сучка не захочет - кобель не вскочет.Бывают и другие сюжеты. Наоборот.
Жену начальника соблазнил "салага", младший офицер.
Ваши же слова, что семья замечательная говорит об обратном.О себе они не транслировали ничего
Моё мнение, в таких случаях ответственность на обоих.Как там говорят, сучка не захочет - кобель не вскочет.
Тут ещё вопрос, кто кого соблазняет или соблазнится готов!
Мне ничего, использовала только как срочное средство спасения. Что-то видел сам, как и остальные, а доверяла тайны своей сотруднице, подруги у всех есть, а вот та мне потом выложила детали. На 100, конечно, не могу, но оба не были замечены даже в попытках шага в сторону от бракаВаши же слова, что семья замечательная говорит об обратном.
Даже если вы говорите, что знали её хорошо, НИКТО не знает, что происходит внутри, между двумя. Даже порой дети и родители.
А тот факт, что вам, как жилетке интересная подруга доверила "тайну", говорит о том, что в семье, между мужем и женой до сих пор напряг.
Несмотря на хорошую карьеру.
Доверие же не только в таких попытках. Речь о доверии вообще.оба не были замечены даже в попытках шага в сторону от брака

Еду на такси комфорт, из НВ на Казанский вокзал по улице Профсоюзной. Вижу лежит очень много деревьев и кустов уже выросших для установки на газоны на улице. Часть уже посадили. Очень круто выглядит. Как хорошо в Москве!![]()

Я там утаиваю свои инвестиционные портфели и депозиты. Вот дай ей волю, купит бумаги, а они упадут как текущий рынок.Вы что утаиваете от своей супруги в своем смартфоне? Скажите прямо )))

Да, но как показала практика, бесполезно. Шарманка с вечным двигателемА вы ему в ответ давали в лоб розовой лопатой?
Возможно, но это фантазии без почвы. Всё же больше за то, что муж полностью доверяет и верит в здравомыслие её самостоятельности, чем за абсолютное равнодушие и желание от неё избавиться. Из их разногласий, я знаю только про "общие" вопросы последних лет, но не дерутся.Доверие же не только в таких попытках. Речь о доверии вообще.
Ну вот Лето например, рассказывает про заболевания, долги.
Полно причин.
Даже помощь детям Африки втихаря от мужа или жены.)
Как без почвы? Вот та "старая"тайна и есть почва.без почвы
И куда потратила, пока муж отвернулся?Или долги многомиллионные, набрала к примеру.
Это теоретически )) Может, отдала мошенникам, как ДолинаИ куда потратила, пока муж отвернулся?
Вчерашнее сражение закончилось полным, безоговорочным и к тому же двойным моим триумфом.Вчерашнее мое сражение за право искренне высказывать свою позицию, закончившееся поражением Суприка,
Если условной жене хорошо с мужем, костики не заводятся.А что обсуждать-то, если условной жене и с вами хорошо, и с условным Костиком.
Какая это тайна - маленькая неприятность, из которых состоит жизнь. Да и ему вряд ли донесли - скорее, на меня (по крайней мере, мне обещали, если не прекращу (и ей тоже)). Но у меня с ним никаких трещин в отношениях замечено не было.Как без почвы? Вот та "старая"тайна и есть почва.
Даже если это уже не тайна для мужа, но почва для недоверия. Для мыслей - стайничала раз, стайничает и второй. И третий. И т.д.))
Учитывая , что процесс происходит не в один день, выходит, что муж слепоглухонемойЭто теоретически )) Может, отдала мошенникам, как Долина
как я пропустил такое событие - Ваш триумф, наконец-то!Вчерашнее сражение закончилось полным, безоговорочным и к тому же двойным моим триумфом.
Во-первых, когда вас лишили права прямым текстом оскорблять членов моей семьи, "неожиданно" выяснилось, что без этой возможности вы просто ноль без палочки, козявка, которая не то что укусить - подползти ко мне близко не может.
А второй раз случился мой триумф, когда после целого дня вашего нытья в модераторскую жилетку, вам эту возможность "как бы" вернули. Однако в контексте всего произошедшего в тот день, чтобы ей снова начать пользоваться, надо быть полнейшим идиотом, потому что теперь, после всего произошедшего эти попытки уже точно не вызовут ничего, кроме гомерического хохота)))
А жена тоже здесь, на форуме?счастливый семьянин делится с любимой женой новостями из
жаль, что модераторы всё удалиликак я пропустил такое событие - Ваш триумф, наконец-то!
Связь очевидная и простая. Система ценностей называется. Слышали про такое?))Вы о чём вообще? Какая связь между службой и семье