• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 13)

N@dya

Мастер
Спасибо
3,440
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232

Виталий

Участник
Спасибо
634
Как без почвы? Вот та "старая"тайна и есть почва.
Даже если это уже не тайна для мужа, но почва для недоверия. Для мыслей - стайничала раз, стайничает и второй. И третий. И т.д.))
Какая это тайна - маленькая неприятность, из которых состоит жизнь. Да и ему вряд ли донесли - скорее, на меня (по крайней мере, мне обещали, если не прекращу (и ей тоже)). Но у меня с ним никаких трещин в отношениях замечено не было.

Виталий

Участник
Спасибо
634
Вчерашнее сражение закончилось полным, безоговорочным и к тому же двойным моим триумфом.

Во-первых, когда вас лишили права прямым текстом оскорблять членов моей семьи, "неожиданно" выяснилось, что без этой возможности вы просто ноль без палочки, козявка, которая не то что укусить - подползти ко мне близко не может.

А второй раз случился мой триумф, когда после целого дня вашего нытья в модераторскую жилетку, вам эту возможность "как бы" вернули. Однако в контексте всего произошедшего в тот день, чтобы ей снова начать пользоваться, надо быть полнейшим идиотом, потому что теперь, после всего произошедшего эти попытки уже точно не вызовут ничего, кроме гомерического хохота)))
как я пропустил такое событие - Ваш триумф, наконец-то!

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Supric

Мастер
Спасибо
8,631

Supric

Мастер
Спасибо
8,631
Люди, которые хвалятся доступом в телефоны своих супругов, не догадываются, что во всех мессенджерах есть функция "секретный чат".
Вы даже не в состоянии осознать, что речь вообще не о смартфонах и чатах, а о в принципе недостижимом для вас уровне взаимоотношений.

А смартфон - так это просто одно из следствий, и внешних проявлений, которое просто вызывает очень смешные реакции у таких как вы))))

Спасибо
4,947
Все правильно. Чтобы не волновать мужа. :yes:

В таких ситуациях самый близкий человек - это любовник.
Именно любовник ее возил на процедуры и был рядом.
Так что в итоге то? Была болезнь или мнительность повышенная?))

Term

Мастер
Спасибо
3,646
Вот и поэтому можно и нужно не скрывать ничего..... :blush2: Если захочет, то ничего никто и не узнает.... А "закрытое личное пространство" (с) - фикция )
Сразу видно что вы далеки от айти. ) и от ДСП. ) не фанера.

pomnju

Модератор
Спасибо
14,658
На мой взгляд, вполне реальна ситуация, когда счастливый муж неверной жены (пребывающий в неведении, конечно) хвастается на форуме крепким браком. Пьеса называется "Счастливый рогоносец".

Чужая душа потемки. Народная мудрость)

• Спасибо!
Реакции: N@dya и konstantin2021
Спасибо
4,947
Вчерашнее сражение закончилось полным, безоговорочным и к тому же двойным моим триумфом.
Эту фразу в небольших вариациях Вы повторяете уже второй день) впрочем, как и Ваш оппонент))
Давайте уже, доставайте линейки и деритесь! "Остаться должен только один!"(Ц))

• Спасибо!
Реакции: Term и konstantin2021

Supric

Мастер
Спасибо
8,631
Именно так! Вот такая семейная жизнь. Вам, неженатикам, сложно это понять. Понять то, что приходя вечером домой за чашкой чая/кофе муж с женой делятся всем, даже возможно и не совсем приятным для супруга/супруги. Но все всё понимают и принимают. Это вот такая семейная жизнь. :good:
Забавно, что для кучи народу это как другая вселенная или сказка.

Supric

Мастер
Спасибо
8,631
Давайте уже, доставайте линейки и деритесь! "Остаться должен только один!"(Ц))
Зачем?

Мне вполне достаточно было его вчерашнего нытья и его вчерашних попыток до меня докопаться без возможности оскорблять мою семью. Это было очень смешно, вспоминать буду долго))

Supric

Мастер
Спасибо
8,631
Она, после увольнения, попросила никогда эту тему не поднимать.
А теперь какой то непонятный чувак вбросил это историю на форум на всеобщее обсуждение.
И это ведь еще не самый плохой расклад, верно?)))

Просматривают тему:

• Galka
  • N@dya

Статистика форума

Темы
1,518
Пользователи
9,028
Новый пользователь
Термина

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм