konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 8,115
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
Онкологии не оказалось.Так что в итоге то? Была болезнь или мнительность повышенная?))
Последнее редактирование:
Онкологии не оказалось.Так что в итоге то? Была болезнь или мнительность повышенная?))
Виталий, триумф не удаляли. Тут он. Ищите)жаль, что модераторы всё удалили
Потом, до последней пятилетки, на докладе после дежурств, нач до меня постоянно докапывался, я устраивал клоунаду, на потеху зала, чем бесил не только его, но и промежуточного начальника - нашей точки, который считал, что я позорю всех. И вот я бы это всё выложил жене. поделился переживаниями - отчего и почему, в поисках поддержки. но, увы.Забавно, что для кучи народу это как другая вселенная или сказка.
с ней в разговорах не подниматьА теперь какой то непонятный чувак вбросил это историю на форум на всеобщее обсуждение.
И это ведь еще не самый плохой расклад, верно?)))
Ничего себе вы проблему нашлидавайте зайдем с другой стороны. как бы вы отнеслись к тому, если бы в компании вам задали вопрос, а ответила бы на него ваша жена.
Вы не допускаете мысли, что это была провокация/уловка?)) и что дама прекрасно знала о состоянии своего здоровья?)) и именно по этой причине "муж был не в курсе"?))Нет. Онкологии не оказалось.
Ольга, спасибо, буду искать вновь и вновьВиталий, триумф не удаляли. Тут он. Ищите)
Это и имел ввиду, что это не девушка вам сказала (боюсь, что если расскажу мужу, то будет ...), а вы нафантазировали.какие советы мужа? Он ни о чём и не знает. Ответ на фантазии - я начинаю подбирать фантазийные варианты развития событий: жена рассказывает мужу - и...
в мужском шовинистическом мирке очень многоеНичего себе вы проблему нашли
Ну ответила и ответила.
А что должно произойти в этом случае в вашей версии вселенной?
А жена Суприка тоже на форуме?Именно так, Суприк. Для очень многих людей ваши рассказы выглядят сказкой)

Действительно это недостижимый уровень взаимоотношений.Вы даже не в состоянии осознать, что речь вообще не о смартфонах и чатах, а о в принципе недостижимом для вас уровне взаимоотношений.
Это Вы нафантазировали - откуда Вы такое взяли?Это и имел ввиду, что это не девушка вам сказала (боюсь, что если расскажу мужу, то будет ...), а вы нафантазировали.
да и женщины, мягко говоря, не оценили быв мужском шовинистическом мирке очень многое
Костя, смотрите шире. Знаете, кто такие литературные рабы?когда мужа приковали к клавиатуре и заставили набивать 10769 постов три года подряд, а жена эти три года в одиночку воспитывает трех дочерей
лично много лет наблюдаю такую семью. жена отвечает за мужа на вопросы, решает, какие блюда он будет есть за праздничным столом, на день рождения подарила ненужный ему смартфон, чтобы установить мессенджеры. поставила ему на вацап фотку, где они вдвоем (он не сразу узнал), когда тот получил новый паспорт без вписанных туда детей, самолично черной гелевой ручкой их туда вписала. как вам такое слияние?Ну ответила и ответила.
Ей тогда поставили какой-то другой диагноз (не помню какой именно) этот случай был несколько лет назад, но не рак.Вы не допускаете мысли, что это была провокация/уловка?)) и что дама прекрасно знала о состоянии своего здоровья?)) и именно по этой причине "муж был не в курсе"?))

Это сразу для меня диагноз.поставила ему на вацап фотку, где они вдвоем

Ну если его при этом все устраивает, в чем проблема? Или это для вас проблема?лично много лет наблюдаю такую семью. жена отвечает за мужа на вопросы, решает, какие блюда он будет есть за праздничным столом, на день рождения подарила ненужный ему смартфон, чтобы установить мессенджеры. поставила ему на вацап фотку, где они вдвоем (он не сразу узнал), когда тот получил новый паспорт без вписанных туда детей, самолично черной гелевой ручкой их туда вписала. как вам такое слияние?

Я когда куда-то ехал, то писал о том что вижу своей любовнице в ватсапе и фотку ей отправлял.Костик, можешь какие-то новые нарративы разработать? Если что ИИ используй, только что-то нормальное Дипсик или хотя бы ЛеЧат.
Погугли.

а чем двойная не угодила. Вот если бы Вы с целью женитьбы, то тройная фамилия уже нонсенсЭто сразу для меня диагноз.
Как и двойная фамилия жены.
Индикатор, показывающий у кого в семье есть бубенцы.
Спойлер не у мужа.