konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 8,115
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
Ангелада!Когда пост за гранью, просто прохожу мимо), не слушаю).
Вот как давеча пост Костика про друга семьи гея, которого я соблазняла, а он мне отказал.))
Или. Почти в каждом посте. Вас бросил муж. Вы одинокая. Вы никому не нужны.

Снова считаю эту вашу критику незаслуженной.
Вчерашнее мое сражение за право искренне высказывать свою позицию, закончившееся поражением Суприка, ничему Вас не научило.
Давайте повторим.

Вчера Вы, лично без принуждения, сами написали в ветку информацию про свою семью и про контакты своей семьи с геем.
Отличный, потому что надежный, адекватный, умный, веселый. Не выпячивал свою ориентацию. Выглядел как обычный мужчина. Без манерности.
Кто не знал, тот и не догадывался.)
Прочитав этот пост я задал Вам обычный вопрос любопытного читателя.
А Вы откуда узнали, что он голубой?
Вы пытались изменить мужу, но друг объяснил свой отказ своей гейской ориентацией?![]()
То есть я подсветил фонариком другим читателям эту информацию в вашем посте про вашу семью.
Если никто из вашего окружения не догадывался про гейскую ориентацию вашего друга, то каким образом Вы про нее узнали?

Также я предположил, что Вы узнали, попытавшись совратить этого гея.
Но мои вопросы Вам почему-то опять не понравились.

Ольга вчера даже в шапку выносила всем предупреждение:
Если Вам не нравятся вопросы про вашу семью и про Вас лично не пишите такую информацию в ветке.
Если Вам не нравится тематика дискуссий, то не читайте ветку "Законный брак". Для Вас есть ветка "Погода в доме". Там никто не будет Вас критиковать.
Но Вы по-прежнему пишете в ветке про свою семью и по-прежнему Вам не нравится критика.
При этом Вы начинаете оскорблять обычного читателя
, который задает вам простые вопросы:А на фантазии больного чукчи чего обижаться?)
Может быть больной чукча - это не анонимный Константин, который задает горячие вопросы, а именно Ангелада, которая в поисках тщеславия пиарит гомофобию в ветке "Законный брак"?
Задумайтесь об этом, пожалуйста!

Последнее редактирование: