• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 13)

3mmm

Мастер
Спасибо
1,992
Город
Новосибирск
Стаж c
18.09.16
Опыт
2970/389

Supric

Мастер
Спасибо
9,890

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,977
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
вы так и не поняли, о чем вам писал Виталий. не "закрытая зона", а личное пространство. появляется это личное пространство не по причине недоверия, а по потребности его иметь. от окружающих членов семьи требуется только понимание и уважение этой потребности.
Уважаемая Канарейка. У Вас есть "личное пространство"? Расскажите, пожалуйста, что в этом "пространстве" у Вас хранится? Естественно, если у Вас нормальная семья.

Мнение неженатика о том, как и какое личное пространство в семья должно быть мы уже услышали.

• Спасибо!
Реакции: Supric

Виталий

Участник
Спасибо
746
Уголовное дело/мордобой/увечия - это фантазии девушки о том, как поступил бы её муж, узнай он, в чём дело?
Увольение мужа - это фантазии девушки о том, как поступил бы её начальник?
Это мои "фантазии". Как поступил начальник у меня сомнений нет. Муж, конечно, мог бы всё оставить как есть, предложить жене потерпеть и не конфликтовать.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,977
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Уважаемый Константин! Вы куда пропали... .А то, понимаете-ли, приходится за Вас отдуваться ) :blush2:

Supric

Мастер
Спасибо
9,890
а личное пространство. появляется это личное пространство не по причине недоверия или скрытности, а по потребности его иметь.
В семье. как в едином целом из двух половинок, личное пространство совместное.

Правому полушарию вашего мозга не нужно ведь личное пространство, недоступное левому полушарию? Потому что в этом нет смысла.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

Supric

Мастер
Спасибо
9,890
Что-то на Вашей планете всё ещё хуже, чем
в вашем мексиканском сериале?

Я вашу роль в этой истории только не очень понимаю, вы там были летописец, биограф, лучшая подруга или жилетка? Про домогания, вы были свидетелем, или вам просто рассказали?
И почему любая из этих ролей вдруг оказалась более доверительной чем собственная вторая половина.

Вроде выяснили уже, что моя жизнь недостоверна, или есть куда еще усугубить? :sneer:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Twiggy

3mmm

Мастер
Спасибо
1,992
Город
Новосибирск
Стаж c
18.09.16
Опыт
2970/389
Это мои "фантазии". Как поступил начальник у меня сомнений нет. Муж, конечно, мог бы всё оставить как есть, предложить жене потерпеть и не конфликтовать.
Про советы мужа это тоже вы додумали, я правильно понял?

• Спасибо!
Реакции: Twiggy и Supric

Виталий

Участник
Спасибо
746
Зато можно узнать, что именно @Виталий считают
Парень с принципами, единственный, на том месте, за эти годы, кого нельзя было обойти. Потом дополнительная учёба. на "отлично" и теперь профессионал - один из лучших на новом месте. Жена с отличной карьерой, любимым делом и тоже никогда не изменившая принципам.

Виталий

Участник
Спасибо
746
Про советы мужа это тоже вы додумали, я правильно понял?
какие советы мужа? Он ни о чём и не знает. Ответ на фантазии - я начинаю подбирать фантазийные варианты развития событий: жена рассказывает мужу - и...

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,061
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Когда пост за гранью, просто прохожу мимо), не слушаю).
Вот как давеча пост Костика про друга семьи гея, которого я соблазняла, а он мне отказал.))
Или. Почти в каждом посте. Вас бросил муж. Вы одинокая. Вы никому не нужны.
Ангелада! :grin:

Снова считаю эту вашу критику незаслуженной.

Вчерашнее мое сражение за право искренне высказывать свою позицию, закончившееся поражением Суприка, ничему Вас не научило.

Давайте повторим. :grin:

Вчера Вы, лично без принуждения, сами написали в ветку информацию про свою семью и про контакты своей семьи с геем.
Отличный, потому что надежный, адекватный, умный, веселый. Не выпячивал свою ориентацию. Выглядел как обычный мужчина. Без манерности.
Кто не знал, тот и не догадывался.)

Прочитав этот пост я задал Вам обычный вопрос любопытного читателя.

А Вы откуда узнали, что он голубой?
Вы пытались изменить мужу, но друг объяснил свой отказ своей гейской ориентацией? :rofl:

То есть я подсветил фонариком другим читателям эту информацию в вашем посте про вашу семью.

Если никто из вашего окружения не догадывался про гейскую ориентацию вашего друга, то каким образом Вы про нее узнали? :grin:

Также я предположил, что Вы узнали, попытавшись совратить этого гея.

Но мои вопросы Вам почему-то опять не понравились. :grin:

Ольга вчера даже в шапку выносила всем предупреждение:
Если Вам не нравятся вопросы про вашу семью и про Вас лично не пишите такую информацию в ветке.

Если Вам не нравится тематика дискуссий, то не читайте ветку "Законный брак". Для Вас есть ветка "Погода в доме". Там никто не будет Вас критиковать.

Но Вы по-прежнему пишете в ветке про свою семью и по-прежнему Вам не нравится критика.

При этом Вы начинаете оскорблять обычного читателя :grin:, который задает вам простые вопросы:

А на фантазии больного чукчи чего обижаться?)

Может быть больной чукча - это не анонимный Константин, который задает горячие вопросы, а именно Ангелада, которая в поисках тщеславия пиарит гомофобию в ветке "Законный брак"?

Задумайтесь об этом, пожалуйста! :)

Последнее редактирование:
Спасибо
6,131
Если служба ценнее и дороже семьи, то это скорее всего не очень хорошая семья.
Хмм...или не очень хорошая служба? Ну уж какая есть. Вы понимаете, что эти люди буквально из другого мира? Параллельного с гражданским? У них свои законы, полиция, суды. И я не могу обсуждать/осуждать их в контексте гражданско-правовых отношений.

Спасибо
2,023
Город
Москва
Уважаемая Канарейка. У Вас есть "личное пространство"?
конечно, есть. это моя зона комфорта. мне комфортно, когда перед тем как брать мои вещи, у меня спрашивают на это разрешение. особенно это касается моего телефона, документов на письменном столе и моей сумочки. мне комфортно, когда ко мне в комнату стучат и спрашивают разрешения войти, если я там отдыхаю. мне комфортно, когда мне не нужно объяснять, почему я решила вечером прогуляться одна по улице, это не вызывает у близких подозрений. и вообще мне комфортно все, что не задевает моих границ. например, бестактные вопросы о моей личной жизни/уровне дохода/вере.

Виталий

Участник
Спасибо
746
в вашем мексиканском сериале?

Я вашу роль в этой истории только не очень понимаю, вы там были летописец, биограф, лучшая подруга или жилетка? Про домогания, вы были свидетелем, или вам просто рассказали?
И почему любая из этих ролей вдруг оказалась более доверительной чем собственная вторая половина.

Вроде выяснили уже, что моя жизнь недостоверна, или есть куда еще усугубить? :sneer:
"Если служба ценнее и дороже семьи, то это скорее всего не очень хорошая семья." - Вы о чём вообще? Какая связь между службой и семьей? Женщина всё уладила без мужских разборок, с однозначным итогом. Так на неё бы ещё "доброжелатели" и наговорили -"сама виновата". "хвостом вертела" и т.п. - у нас же так

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Angelada

Мастер
Спасибо
4,934
А муж мог посоветовать жене перевестись в другое подразделение?
Что она, я так поняла, в итоге и сделала?
Сохранилось бы доверие в семье.

Если это нормальная семья, с любовью.
Если по расчету или без любви, то ладно).
Каждый сам по себе. Со своими тайнами.

Конечно могут быть у каждого свои старые! (добрачные) личные скелеты. Которые не прячут в телефонах, потому что никто их давно не обсуждает.
Доверить ли их супругу решает каждый сам.

• Спасибо!
Реакции: Supric

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,061
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Уважаемый Константин! Вы куда пропали... .А то, понимаете-ли, приходится за Вас отдуваться ) :blush2:
Я читаю все посты в ветке и внимательно слежу за дискуссией.

Мне было приятно прочитать, что Вы изменили регион на своих смартфонах и Вам стала доступна функция записи разговоров.

Движемся дальше.

Люди, которые хвалятся доступом в телефоны своих супругов, не догадываются, что во всех мессенджерах есть функция "секретный чат".

Она позволяет скрыть такие чаты от посторонних глаз.

Для того чтобы войти в секретный чат нужно ввести дополнительный пароль. Также можно настроить автоматическое удаление информации из секретного чата (например, через час).

Поэтому я с улыбкой читаю в ветке посты гордых людей, которые хвалятся полным доступом в смартфоны своих вторых половинок. :)

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

Виталий

Участник
Спасибо
746
А муж мог посоветовать жене перевестись в другое подразделение?
Что она, я так поняла, в итоге и сделала?
Сохранилось бы доверие в семье.

Если это нормальная семья, с любовью.
Если по расчету или без любви, то ладно).
Каждый сам по себе. Со своими тайнами.

Конечно могут быть у каждого свои старые! (добрачные) личные скелеты. Которые не прячут в телефонах, потому что никто их давно не обсуждает.
Доверить ли их супругу решает каждый сам.
то есть, без ущемления "мужниной" "чести", он должен был проглотить всё, а если бы завёлся, там же и оружие? Она без погон, спокойно ушла, вернее, сбежала. За неделю до этого, обратилась ко мне за помощью. я выдержал удар, в качестве громоотвода. А потом снова что-то пошло не так, попросила меня заступить на суточное дежурство, от которого уже не было возможности избавиться, я был как раз с суток, не годилось. нашёлся ещё нормальный мужик - и сразу уволилась.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,606
Пользователи
9,519
Новый пользователь
Камила Леонтьева

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм