Зато можно узнать, что именно @Виталий считаютЯ тоже не понял, ну мало ли какие там обстоятельства, мы и так узнаем историю через сломанный телефон.
Семья замечательная, редко такие
Зато можно узнать, что именно @Виталий считаютЯ тоже не понял, ну мало ли какие там обстоятельства, мы и так узнаем историю через сломанный телефон.
Семья замечательная, редко такие
Если служба ценнее и дороже семьи, то это скорее всего не очень хорошая семья.Это госслужба. Там свои заморочки, свои законы и свои способы испортить жизнь. Гражданским не понять.
Уважаемая Канарейка. У Вас есть "личное пространство"? Расскажите, пожалуйста, что в этом "пространстве" у Вас хранится? Естественно, если у Вас нормальная семья.вы так и не поняли, о чем вам писал Виталий. не "закрытая зона", а личное пространство. появляется это личное пространство не по причине недоверия, а по потребности его иметь. от окружающих членов семьи требуется только понимание и уважение этой потребности.
Это мои "фантазии". Как поступил начальник у меня сомнений нет. Муж, конечно, мог бы всё оставить как есть, предложить жене потерпеть и не конфликтовать.Уголовное дело/мордобой/увечия - это фантазии девушки о том, как поступил бы её муж, узнай он, в чём дело?
Увольение мужа - это фантазии девушки о том, как поступил бы её начальник?

Один-один.)это моя жизнь и она мне очень нравится.
хм. Вы нечестны![]()
Что-то на Вашей планете всё ещё хуже, чем на землеЕсли служба ценнее и дороже семьи, то это скорее всего не очень хорошая семья.
Не понял. Но лайкнул )Один-один.)
В семье. как в едином целом из двух половинок, личное пространство совместное.а личное пространство. появляется это личное пространство не по причине недоверия или скрытности, а по потребности его иметь.
в вашем мексиканском сериале?Что-то на Вашей планете всё ещё хуже, чем

Про советы мужа это тоже вы додумали, я правильно понял?Это мои "фантазии". Как поступил начальник у меня сомнений нет. Муж, конечно, мог бы всё оставить как есть, предложить жене потерпеть и не конфликтовать.
Парень с принципами, единственный, на том месте, за эти годы, кого нельзя было обойти. Потом дополнительная учёба. на "отлично" и теперь профессионал - один из лучших на новом месте. Жена с отличной карьерой, любимым делом и тоже никогда не изменившая принципам.Зато можно узнать, что именно @Виталий считают
какие советы мужа? Он ни о чём и не знает. Ответ на фантазии - я начинаю подбирать фантазийные варианты развития событий: жена рассказывает мужу - и...Про советы мужа это тоже вы додумали, я правильно понял?
Ангелада!Когда пост за гранью, просто прохожу мимо), не слушаю).
Вот как давеча пост Костика про друга семьи гея, которого я соблазняла, а он мне отказал.))
Или. Почти в каждом посте. Вас бросил муж. Вы одинокая. Вы никому не нужны.

Отличный, потому что надежный, адекватный, умный, веселый. Не выпячивал свою ориентацию. Выглядел как обычный мужчина. Без манерности.
Кто не знал, тот и не догадывался.)
А Вы откуда узнали, что он голубой?
Вы пытались изменить мужу, но друг объяснил свой отказ своей гейской ориентацией?![]()

, который задает вам простые вопросы:А на фантазии больного чукчи чего обижаться?)

Хмм...или не очень хорошая служба? Ну уж какая есть. Вы понимаете, что эти люди буквально из другого мира? Параллельного с гражданским? У них свои законы, полиция, суды. И я не могу обсуждать/осуждать их в контексте гражданско-правовых отношений.Если служба ценнее и дороже семьи, то это скорее всего не очень хорошая семья.
конечно, есть. это моя зона комфорта. мне комфортно, когда перед тем как брать мои вещи, у меня спрашивают на это разрешение. особенно это касается моего телефона, документов на письменном столе и моей сумочки. мне комфортно, когда ко мне в комнату стучат и спрашивают разрешения войти, если я там отдыхаю. мне комфортно, когда мне не нужно объяснять, почему я решила вечером прогуляться одна по улице, это не вызывает у близких подозрений. и вообще мне комфортно все, что не задевает моих границ. например, бестактные вопросы о моей личной жизни/уровне дохода/вере.Уважаемая Канарейка. У Вас есть "личное пространство"?
"Если служба ценнее и дороже семьи, то это скорее всего не очень хорошая семья." - Вы о чём вообще? Какая связь между службой и семьей? Женщина всё уладила без мужских разборок, с однозначным итогом. Так на неё бы ещё "доброжелатели" и наговорили -"сама виновата". "хвостом вертела" и т.п. - у нас же такв вашем мексиканском сериале?
Я вашу роль в этой истории только не очень понимаю, вы там были летописец, биограф, лучшая подруга или жилетка? Про домогания, вы были свидетелем, или вам просто рассказали?
И почему любая из этих ролей вдруг оказалась более доверительной чем собственная вторая половина.
Вроде выяснили уже, что моя жизнь недостоверна, или есть куда еще усугубить?![]()
А муж мог посоветовать жене перевестись в другое подразделение?Это мои "фантазии". Как поступил начальник у меня сомнений нет. Муж, конечно, мог бы всё оставить как есть, предложить жене потерпеть и не конфликтовать.
Я читаю все посты в ветке и внимательно слежу за дискуссией.Уважаемый Константин! Вы куда пропали... .А то, понимаете-ли, приходится за Вас отдуваться )![]()

то есть, без ущемления "мужниной" "чести", он должен был проглотить всё, а если бы завёлся, там же и оружие? Она без погон, спокойно ушла, вернее, сбежала. За неделю до этого, обратилась ко мне за помощью. я выдержал удар, в качестве громоотвода. А потом снова что-то пошло не так, попросила меня заступить на суточное дежурство, от которого уже не было возможности избавиться, я был как раз с суток, не годилось. нашёлся ещё нормальный мужик - и сразу уволилась.А муж мог посоветовать жене перевестись в другое подразделение?
Что она, я так поняла, в итоге и сделала?
Сохранилось бы доверие в семье.
Если это нормальная семья, с любовью.
Если по расчету или без любви, то ладно).
Каждый сам по себе. Со своими тайнами.
Конечно могут быть у каждого свои старые! (добрачные) личные скелеты. Которые не прячут в телефонах, потому что никто их давно не обсуждает.
Доверить ли их супругу решает каждый сам.