• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 12)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,115
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Когда пост за гранью, просто прохожу мимо), не слушаю).
Вот как давеча пост Костика про друга семьи гея, которого я соблазняла, а он мне отказал.))
Или. Почти в каждом посте. Вас бросил муж. Вы одинокая. Вы никому не нужны.
Ангелада! :grin:

Снова считаю эту вашу критику незаслуженной.

Вчерашнее мое сражение за право искренне высказывать свою позицию, закончившееся поражением Суприка, ничему Вас не научило.

Давайте повторим. :grin:

Вчера Вы, лично без принуждения, сами написали в ветку информацию про свою семью и про контакты своей семьи с геем.
Отличный, потому что надежный, адекватный, умный, веселый. Не выпячивал свою ориентацию. Выглядел как обычный мужчина. Без манерности.
Кто не знал, тот и не догадывался.)

Прочитав этот пост я задал Вам обычный вопрос любопытного читателя.

А Вы откуда узнали, что он голубой?
Вы пытались изменить мужу, но друг объяснил свой отказ своей гейской ориентацией? :rofl:

То есть я подсветил фонариком другим читателям эту информацию в вашем посте про вашу семью.

Если никто из вашего окружения не догадывался про гейскую ориентацию вашего друга, то каким образом Вы про нее узнали? :grin:

Также я предположил, что Вы узнали, попытавшись совратить этого гея.

Но мои вопросы Вам почему-то опять не понравились. :grin:

Ольга вчера даже в шапку выносила всем предупреждение:
Если Вам не нравятся вопросы про вашу семью и про Вас лично не пишите такую информацию в ветке.

Если Вам не нравится тематика дискуссий, то не читайте ветку "Законный брак". Для Вас есть ветка "Погода в доме". Там никто не будет Вас критиковать.

Но Вы по-прежнему пишете в ветке про свою семью и по-прежнему Вам не нравится критика.

При этом Вы начинаете оскорблять обычного читателя :grin:, который задает вам простые вопросы:

А на фантазии больного чукчи чего обижаться?)

Может быть больной чукча - это не анонимный Константин, который задает горячие вопросы, а именно Ангелада, которая в поисках тщеславия пиарит гомофобию в ветке "Законный брак"?

Задумайтесь об этом, пожалуйста! :)

Последнее редактирование:
Спасибо
4,947
Если служба ценнее и дороже семьи, то это скорее всего не очень хорошая семья.
Хмм...или не очень хорошая служба? Ну уж какая есть. Вы понимаете, что эти люди буквально из другого мира? Параллельного с гражданским? У них свои законы, полиция, суды. И я не могу обсуждать/осуждать их в контексте гражданско-правовых отношений.

Спасибо
1,672
Город
Москва
Уважаемая Канарейка. У Вас есть "личное пространство"?
конечно, есть. это моя зона комфорта. мне комфортно, когда перед тем как брать мои вещи, у меня спрашивают на это разрешение. особенно это касается моего телефона, документов на письменном столе и моей сумочки. мне комфортно, когда ко мне в комнату стучат и спрашивают разрешения войти, если я там отдыхаю. мне комфортно, когда мне не нужно объяснять, почему я решила вечером прогуляться одна по улице, это не вызывает у близких подозрений. и вообще мне комфортно все, что не задевает моих границ. например, бестактные вопросы о моей личной жизни/уровне дохода/вере.

Виталий

Участник
Спасибо
634
в вашем мексиканском сериале?

Я вашу роль в этой истории только не очень понимаю, вы там были летописец, биограф, лучшая подруга или жилетка? Про домогания, вы были свидетелем, или вам просто рассказали?
И почему любая из этих ролей вдруг оказалась более доверительной чем собственная вторая половина.

Вроде выяснили уже, что моя жизнь недостоверна, или есть куда еще усугубить? :sneer:
"Если служба ценнее и дороже семьи, то это скорее всего не очень хорошая семья." - Вы о чём вообще? Какая связь между службой и семьей? Женщина всё уладила без мужских разборок, с однозначным итогом. Так на неё бы ещё "доброжелатели" и наговорили -"сама виновата". "хвостом вертела" и т.п. - у нас же так

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Angelada

Мастер
Спасибо
4,359
Это мои "фантазии". Как поступил начальник у меня сомнений нет. Муж, конечно, мог бы всё оставить как есть, предложить жене потерпеть и не конфликтовать.
А муж мог посоветовать жене перевестись в другое подразделение?
Что она, я так поняла, в итоге и сделала?
Сохранилось бы доверие в семье.

Если это нормальная семья, с любовью.
Если по расчету или без любви, то ладно).
Каждый сам по себе. Со своими тайнами.

Конечно могут быть у каждого свои старые! (добрачные) личные скелеты. Которые не прячут в телефонах, потому что никто их давно не обсуждает.
Доверить ли их супругу решает каждый сам.

• Спасибо!
Реакции: Supric

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,115
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Уважаемый Константин! Вы куда пропали... .А то, понимаете-ли, приходится за Вас отдуваться ) :blush2:
Я читаю все посты в ветке и внимательно слежу за дискуссией.

Мне было приятно прочитать, что Вы изменили регион на своих смартфонах и Вам стала доступна функция записи разговоров.

Движемся дальше.

Люди, которые хвалятся доступом в телефоны своих супругов, не догадываются, что во всех мессенджерах есть функция "секретный чат".

Она позволяет скрыть такие чаты от посторонних глаз.

Для того чтобы войти в секретный чат нужно ввести дополнительный пароль. Также можно настроить автоматическое удаление информации из секретного чата (например, через час).

Поэтому я с улыбкой читаю в ветке посты гордых людей, которые хвалятся полным доступом в смартфоны своих вторых половинок. :)

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

Виталий

Участник
Спасибо
634
А муж мог посоветовать жене перевестись в другое подразделение?
Что она, я так поняла, в итоге и сделала?
Сохранилось бы доверие в семье.

Если это нормальная семья, с любовью.
Если по расчету или без любви, то ладно).
Каждый сам по себе. Со своими тайнами.

Конечно могут быть у каждого свои старые! (добрачные) личные скелеты. Которые не прячут в телефонах, потому что никто их давно не обсуждает.
Доверить ли их супругу решает каждый сам.
то есть, без ущемления "мужниной" "чести", он должен был проглотить всё, а если бы завёлся, там же и оружие? Она без погон, спокойно ушла, вернее, сбежала. За неделю до этого, обратилась ко мне за помощью. я выдержал удар, в качестве громоотвода. А потом снова что-то пошло не так, попросила меня заступить на суточное дежурство, от которого уже не было возможности избавиться, я был как раз с суток, не годилось. нашёлся ещё нормальный мужик - и сразу уволилась.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,110
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Эй. Такая погода, а Вы все дома/на_работе сидите. Гоу на природу.
конечно, есть. это моя зона комфорта. мне комфортно, когда перед тем как брать мои вещи, у меня спрашивают на это разрешение. особенно это касается моего телефона, документов на письменном столе и моей сумочки. мне комфортно, когда ко мне в комнату стучат и спрашивают разрешения войти, если я там отдыхаю. мне комфортно, когда мне не нужно объяснять, почему я решила вечером прогуляться одна по улице, это не вызывает у близких подозрений. и вообще мне комфортно все, что не задевает моих границ. например, бестактные вопросы о моей личной жизни/уровне дохода/вере.
Уважаемая Канарейка! Зачем Вы пишите в ответ мне то, о чем я не спрашивал? Это мне неинтересно :blush2:

Прочитайте, пожалуйста, еще раз мой вопрос и ответьте на него. Конечно, если Вы сможете.

Спасибо.

Leto

Участник
Спасибо
269
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
Вопрос к женатым: если бы вы увидели в смартфоне супруги что-то весьма неприятное, например онкодиагноз или долги, вы бы как отреагировали? Многие женщины скрывают, к примеру, удаление женских органов от мужа.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: pomnju и Виталий

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,110
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Для того чтобы войти в секретный чат нужно ввести дополнительный пароль. Также можно настроить автоматическое удаление информации из секретного чата (например, через час).

Поэтому я с улыбкой читаю в ветке посты гордых людей, которые хвалятся полным доступом в смартфоны своих вторых половинок.
Вы можете читать с улыбкой все, что хотите. Не надо считать всех за тупых, которые не знают про "секретные чаты" )

Возможно, что мужья Ваших дам и не продвинуты в этом, но не нужно говорить за всех. Одно наличие "секретного чата" о многом может сказать :hi:

• Спасибо!
Реакции: Supric
Спасибо
4,947
Вопрос к женатым: если бы вы увидели в смартфоне супруги что-то весьма неприятное, например онкодиагноз или долги, вы бы как отреагировали? Многие женщины скрывают, к примеру, удаление женских органов от мужа.
Как такое можно скрыть?) Если только муж не вахтами работает. Ну или это очередная логическая/виртуальная задачка)) Тогда первый же вопрос - зачем? (в смысле - скрывать это)

• Спасибо!
Реакции: Supric, N@dya и AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,110
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Вопрос к женатым: если бы вы увидели в смартфоне супруги что-то весьма неприятное, например онкодиагноз или долги, вы бы как отреагировали?
Не совсем понятен вопрос. Онкодиагноз кого? Супруги? Почем муж это должен узнавать из переписок?

Долги? Чьи? Какие? Откуда?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,115
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Подтверждаю такие случаи. :yes:

У меня была любовница, которая делала себе обследование в онкодиспансере. Муж при этом ничего не знал про ее заболевание.

• Спасибо!
Реакции: Leto

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,110
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Leto

Участник
Спасибо
269
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
Как такое можно скрыть?) Если только муж не вахтами работает
Ну вот так, я в онкочате сижу, и пишут женщины - "я мужу говорю, удалили какую-то кисту, а то он меня бросит", на самом деле удалено всё подчистую, кроме небольшого остатка.

• Спасибо!
Реакции: pomnju и konstantin2021

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,110
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Ну вот так, я в онкочате сижу, и пишут женщины - я мужу говорю, удалили какую-то кисту, а то он меня бросит, на самом деле удалено всё подчистую, кроме небольшого остатка.
Хм. Это не семья.

Виталий

Участник
Спасибо
634
Женатики, не будите спящую собаку, вся ваша жизнь на полном доверии и супруги пред вами как на исповеди. - всё только так.

• Спасибо!
Реакции: pomnju и konstantin2021

Leto

Участник
Спасибо
269
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
Почем муж это должен узнавать из переписок?

Долги?
Диагноз супруги. Многие мужья бросают больных жён.
Или долги многомиллионные, набрала к примеру.
Вы как отреагируете? Вместе будете проблемы решать?
Не все такие.

• Спасибо!
Реакции: pomnju
Спасибо
4,947
У меня была любовница, которая делала себе обследование в онкодиспансере
Но ведь это не значит, что оно у неё было. Поэтому и
Муж при этом ничего не знал про ее заболевание.
Чтобы не волновать лишний раз

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,110
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Женатики, не будите спящую собаку, вся ваша жизнь на полном доверии и супруги пред вами как на исповеди. - всё только так.
Именно так! Вот такая семейная жизнь. Вам, неженатикам, сложно это понять. Понять то, что приходя вечером домой за чашкой чая/кофе муж с женой делятся всем, даже возможно и не совсем приятным для супруга/супруги. Но все всё понимают и принимают. Это вот такая семейная жизнь. :good:

• Спасибо!
Реакции: Supric и Angelada

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,518
Пользователи
9,028
Новый пользователь
Термина

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм