• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 7)

Спасибо
6,130
Ничего интересного не узнал.
Откуда бы?)) Если у женщины есть мозги и она умеет ими пользоваться - то в своем личном открытом аккаунте никакого криминала не будет))

• Спасибо!
Реакции: N@dya и AlekseevIR

Виталий

Участник
Спасибо
746
А по Вашим текстам неженатого холостяка тоже всё понятно. Естественно, что Вы не доверяете свой смартфон всяким шлюшкам ежедневным/ежемесячным временным женщинам. Как, собственно, и они Вам. Это нормально, понятно и оправданно.

Вы жизнь только начинаете жить. У Вас всё впереди :good:
я в третий, или четвёртый раз повторяю - НЕ ЛЕЗУ, а не прячу

Supric

Мастер
Спасибо
9,889
втягивать в свои проблемы мужа - конец его карьере
Ну да, при этом получается муж и жена работали в одной организации под одним начальником, и при этом муж ничего не заподозрил, а другой карьеры в зоне видимости до горизонта не было.

Мне кажется в мексиканских сериалах 90-х сценарии были интереснее... :facepalm:

Виталий

Участник
Спасибо
746
Ну да, при этом получается муж и жена работали под одним начальником, а другой карьеры в зоне видимости не было.

не думаю. Жизнь всегда интереснее

3mmm

Мастер
Спасибо
1,992
Город
Новосибирск
Стаж c
18.09.16
Опыт
2970/389
непосредственный начальник до девушки-подчиненной. Муж с начальником в разных весовых категориях, втягивать в свои проблемы мужа - конец его карьере, Девушка более, чем неглупая, боролась долго. В том числе и записала приставания и угрозы и отправила в конкретную контору, без особого эффекта
Ага, то есть была пропущена существенная деталь: у супругов был общий начальник.
Тогда следующий вопрос: почему такая странная формулировка - "втягивать в свои проблемы мужа..."?
Это ведь их общая проблема была.
И это явно противоречит с утверждением "девушка более, чем не глупая".

PS непонятно, зачем утаивать общую проблему от мужа, делая из этого тайну? o_O

• Спасибо!
Реакции: Angelada и AlekseevIR
Спасибо
6,130
Но даже при таком контексте, при максимальном уровне доверия утечки через этот канал все равно исключены
О! Не совсем в тему, но близко)) осенью 2021 года после тренировки разговорилась с одной дамой в раздевалке. Она пожаловать, что придется бросить занятия и уехать куда-то за Урал. На мой вопрос пояснила, что у неё муж - военный, и отправляет всю семью подальше из Москвы из-за скорой войны. Я тогда подумала, что она немного...того)) а потом случился февраль 2022....

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,977
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Откуда бы?)) Если у женщины есть мозги и она умеет ими пользоваться - то в своем личном открытом аккаунте никакого криминала не будет))
Вот и поэтому можно и нужно не скрывать ничего..... :blush2: Если захочет, то ничего никто и не узнает.... А "закрытое личное пространство" (с) - фикция )

Виталий

Участник
Спасибо
746
Ну да, при этом получается муж и жена работали в одной организации под одним начальником, и при этом муж ничего не заподозрил, а другой карьеры в зоне видимости до горизонта не было.

И дальше лучше чем в сериале - муж уже в равной весовой с тем, который, если бы в сериале, то злодеем, а так - обычным (пока не выше), Жена теперь, в том числе тоже управленец, формально такого же уровня, написала очень хорошую книгу (женщины так говорят, не читал, хоть и купил, потому как для женщин)

3mmm

Мастер
Спасибо
1,992
Город
Новосибирск
Стаж c
18.09.16
Опыт
2970/389
По Вашим текстам (для женатых) можно сделать вывод, что все женатые живут в сказочных домиках их скорлупы, стараясь ничего не видеть и ничего не слышать
Подскажите, где @AlekseevIR писал про всех?
Просто интересно - то ли я невнимательно читаю (бываю тут местами и временами), то ли интерпретация прочитанного у нас такая разная. Я помню, он только про себя писал.

• Спасибо!
Реакции: Supric и AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,977
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Вы какие-то ужасы рассказываете? ИИ?

• Спасибо!
Реакции: Supric

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,977
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Именно так. Я не пишу в общем про всех. Я писал про себя, и про свою жизнь. Она не идеальна. Бывают и проблемы. Но это моя жизнь и она мне очень нравится.

• Спасибо!
Реакции: Angelada

Supric

Мастер
Спасибо
9,889
Скрыть что-то при желании не проблема. Для этого даже мозгов каких-то выдающихся не нужно.

Главная проблема в том, что иногда есть что-то, что создает весьма веские причины, по которым делать это не имеет никакого смысла.

• Спасибо!
Реакции: N@dya

Виталий

Участник
Спасибо
746
Ага, то есть была пропущена существенная деталь: у супругов был общий начальник.
Тогда следующий вопрос: почему такая странная формулировка - "втягивать в свои проблемы мужа..."?
Это ведь их общая проблема была.
И это явно противоречит с утверждением "девушка более, чем не глупая".

PS непонятно, зачем утаивать общую проблему от мужа, делая из этого тайну? o_O
Не общий - читайте, что написано: "Муж по службе в относительном подчинении" - место работы другое, местной кухни не знает. Это не общая проблема. Если бы сделала общей - была бы дурой.

Supric

Мастер
Спасибо
9,889
Но это моя жизнь и она мне очень нравится.
Вы че? Она недостоверна :sneer:

А вот тот мексиканский сериал - и есть жиза для холостяков, у них на таких сказках вся картина мира держится :sneer:

Supric

Мастер
Спасибо
9,889
Если бы сделала общей - была бы дурой.
Почему "была бы"?

Продать семейное доверие за карьеру, на мой скромный взгляд, шаг достаточно глупый.
Если в итоге выкрутились без последствий для личной жизни - то молодцы.

Хотя вы не раскрыли детали именно вашего посвещения в ситуацию, тут пока тоже только догадки, и возможно вы этому титанику борт уже продырявили :sneer:

• Спасибо!
Реакции: Angelada

Виталий

Участник
Спасибо
746
Просто интересно - то ли я невнимательно читаю (бываю тут местами и временами), то ли интерпретация прочитанного у нас такая разная. Я помню, он только про себя
Вы у него адвокатом? Попытки вычислить неженатого увенчались успехом, что вызвало эмоциональный всплеск и уверование в собственной, вместе с коллегой по брачному счастью, правоте женатых.

Supric

Мастер
Спасибо
9,889
  • Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,606
Пользователи
9,519
Новый пользователь
Камила Леонтьева

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм