• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 16)

Виталий

Участник
Спасибо
634
"Большими проблемами" - что конкретно имеется ввиду?
Из процитированного всё ещё непонятно - почему девушка "стала бы дурой"? И что это вообще значит - "стать дурой"? Стать косвенной причиной увольнения мужа?
Интересно также, "стала бы дурой" - это ваша формулировка или самой девушки?
1) Моя формулировка, в ответ на сомнения в её уме. Она, после увольнения, попросила никогда эту тему не поднимать. 2) Стала бы не косвенной, а непосредственной причиной увольнения, вернее, уголовного дела, котторое, скорее всего, спустили бы на тормозах и закончили увольнением (если обошлось бы без тяжких увечий).

3mmm

Мастер
Спасибо
1,692
Город
Новосибирск
логических ошибок нет - автор занял позицию всех женатых
Да где он это писал то? Ткните в конкретное сообщение.
Чтобы такое писать, надо опросить всех женатых, чтобы узнать их позицию. Это в принципе невозможно.
Про всех только вы написали (причем непонятно, на основе чего вы такие выводы сделали).

Виталий

Участник
Спасибо
634
Зачем нужна карьера в месте, где начальник домогается до жены "карьериста", её борьба не имеет успеха, а муж не имеет права знать и защитить?
Зачем нужна такая семья?
а семья то тут причём? Семья замечательная, редко такие

3mmm

Мастер
Спасибо
1,692
Город
Новосибирск
Стала бы не косвенной, а непосредственной причиной увольнения, вернее, уголовного дела, котторое, скорее всего, спустили бы на тормозах и закончили увольнением (если обошлось бы без тяжких увечий).
Уголовное дело/мордобой/увечия - это фантазии девушки о том, как поступил бы её муж, узнай он, в чём дело?
Увольение мужа - это фантазии девушки о том, как поступил бы её начальник?

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

Supric

Мастер
Спасибо
8,631
Зачем нужна карьера в месте, где начальник домогается до жены "карьериста", её борьба не имеет успеха, а муж не имеет права знать и защитить?
Зачем нужна такая семья?
Я тоже не понял, ну мало ли какие там обстоятельства, мы и так узнаем историю через сломанный телефон.

Лично я думаю ничего плохого не случилось бы при раскрытии и нормальном обсуждении "как лучше поступить". Скорее даже наоборот.

Спасибо
1,672
Город
Москва
Краткое содержание сегодняшнего общения.

- У каждого должна быть своя "закрытая зона"
- Для чего?
- Чтобы была.
- Зачем?
- Что-бы была
- Вам есть что скрывать?
- Нет. Но "зона" должна быть.
- У Вас есть тайны от любимой жены?
- Нет. Потому, что я не женат. Но "зона" должна быть.

Я ничего не упустил? :blush2:
вы так и не поняли, о чем вам писал Виталий. не "закрытая зона", а личное пространство. появляется это личное пространство не по причине недоверия или скрытности, а по потребности его иметь. от окружающих членов семьи требуется только понимание и уважение этой потребности.

• Спасибо!
Реакции: pomnju и Виталий

3mmm

Мастер
Спасибо
1,692
Город
Новосибирск

Supric

Мастер
Спасибо
8,631

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,110
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
вы так и не поняли, о чем вам писал Виталий. не "закрытая зона", а личное пространство. появляется это личное пространство не по причине недоверия, а по потребности его иметь. от окружающих членов семьи требуется только понимание и уважение этой потребности.
Уважаемая Канарейка. У Вас есть "личное пространство"? Расскажите, пожалуйста, что в этом "пространстве" у Вас хранится? Естественно, если у Вас нормальная семья.

Мнение неженатика о том, как и какое личное пространство в семья должно быть мы уже услышали.

• Спасибо!
Реакции: Supric

Виталий

Участник
Спасибо
634
Уголовное дело/мордобой/увечия - это фантазии девушки о том, как поступил бы её муж, узнай он, в чём дело?
Увольение мужа - это фантазии девушки о том, как поступил бы её начальник?
Это мои "фантазии". Как поступил начальник у меня сомнений нет. Муж, конечно, мог бы всё оставить как есть, предложить жене потерпеть и не конфликтовать.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,110
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Уважаемый Константин! Вы куда пропали... .А то, понимаете-ли, приходится за Вас отдуваться ) :blush2:

Supric

Мастер
Спасибо
8,631
а личное пространство. появляется это личное пространство не по причине недоверия или скрытности, а по потребности его иметь.
В семье. как в едином целом из двух половинок, личное пространство совместное.

Правому полушарию вашего мозга не нужно ведь личное пространство, недоступное левому полушарию? Потому что в этом нет смысла.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

Supric

Мастер
Спасибо
8,631
Что-то на Вашей планете всё ещё хуже, чем
в вашем мексиканском сериале?

Я вашу роль в этой истории только не очень понимаю, вы там были летописец, биограф, лучшая подруга или жилетка? Про домогания, вы были свидетелем, или вам просто рассказали?
И почему любая из этих ролей вдруг оказалась более доверительной чем собственная вторая половина.

Вроде выяснили уже, что моя жизнь недостоверна, или есть куда еще усугубить? :sneer:

Последнее редактирование:

3mmm

Мастер
Спасибо
1,692
Город
Новосибирск
Это мои "фантазии". Как поступил начальник у меня сомнений нет. Муж, конечно, мог бы всё оставить как есть, предложить жене потерпеть и не конфликтовать.
Про советы мужа это тоже вы додумали, я правильно понял?

• Спасибо!
Реакции: Twiggy и Supric

Виталий

Участник
Спасибо
634
Зато можно узнать, что именно @Виталий считают
Парень с принципами, единственный, на том месте, за эти годы, кого нельзя было обойти. Потом дополнительная учёба. на "отлично" и теперь профессионал - один из лучших на новом месте. Жена с отличной карьерой, любимым делом и тоже никогда не изменившая принципам.

Виталий

Участник
Спасибо
634
Про советы мужа это тоже вы додумали, я правильно понял?
какие советы мужа? Он ни о чём и не знает. Ответ на фантазии - я начинаю подбирать фантазийные варианты развития событий: жена рассказывает мужу - и...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,518
Пользователи
9,028
Новый пользователь
Термина

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм