• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 7)

Виталий

Участник
Спасибо
746
Зачем Вы лезете в мой смартфон? У Вас идеальное взаимопонимание с Вашей супругой. но на этом смартфоны заканчиваются. Идеальная пара, без тайн, в вышеописанной мной ситуации, по месту работы, без тайн обойдётся?
(а пара идеальная - мир и гармония, плюс две дочки)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,977
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Зачем Вы лезете в мой смартфон?
Я? Упаси господи. Я лишь про Вашу любимую (????) супругу и про Вас. Вот, послушался Вас, зашел в гугл аккаунт супруги, дай думаю, гляну, может там чего интересного есть, может я в жизни ничего не понимаю.

И что я там вижу? Да как и у всех (возможно) женщин, запросы, типа, "плоский живот", "упражнения для ягодиц", "осиная талия", маски для лица", "весенний маникюр/педикюр", "красивые завязки парео", "какой тренд купальников 2026" и прочая фигня про которую я и так знаю без этих всяких гуглов/смартфонов :grin:

Вы что утаиваете от своей супруги в своем смартфоне? Скажите прямо )))

Виталий

Участник
Спасибо
746
Я? Упаси господи. Я лишь про Вашу любимую (????) супругу и про Вас. Вот, послушался Вас, зашел в гугл аккаунт супруги, дай думаю, гляну, может там чего интересного есть, может я в жизни ничего не понимаю.

И что я там вижу? Да как и у всех (возможно) женщин, запросы, типа, "плоский живот", "упражнения для ягодиц", "осиная талия", маски для лица", "весенний маникюр/педикюр", "красивые завязки парео", "какой тренд купальников 2026" и прочая фигня про которую я и так знаю без этих всяких гуглов/смартфонов :grin:

Вы что утаиваете от своей супруги в своем смартфоне? Скажите прямо )))
Вы меня ни с кем не перепутали? про какую мою супругу, про какой мой живот? О чём Вы?

Supric

Мастер
Спасибо
9,889
про какую мою супругу
С этого надо было и начинать :sneer:

Все, только закончил смеяться, аж бок заболел :sneer:

Пойду дальше жить свою недостоверную жизнь, пока очередной местный Ганс Христиан Андерсен новых фактов для этой темы напридумает :sneer:

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,977
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: Supric
Спасибо
6,130
*задумчиво так* Куда пропал Константин? В Глобусе либо? Аль на турнике? И Марты нет...:blush2: Вдвоем отдыхают? :grin:
Хмм...оторванность от цивилизации не пошла на пользу Вашим когнитивным функциям)) да и похоже, всё-таки не стоило лазить в аккаунте супруги - отпечаток темы и женской дребедени явно оказали своё влияние))

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

Виталий

Участник
Спасибо
746
Ах, Вы неженаты.... А так дышал, так дышал (с) Так хорошо рассуждали про "личное" пространство в семье ))))
По Вашим текстам (для женатых) можно сделать вывод, что все женатые живут в сказочных домиках их скорлупы, стараясь ничего не видеть и ничего не слышать

Виталий

Участник
Спасибо
746
С этого надо было и начинать :sneer:

Все, только закончил смеяться, аж бок заболел :sneer:

Пойду дальше жить свою недостоверную жизнь, пока очередной местный Ганс Христиан Андерсен новых фактов для этой темы напридумает :sneer:
Вы второй день чему-то радуетесь

Supric

Мастер
Спасибо
9,889

3mmm

Мастер
Спасибо
1,992
Город
Новосибирск
Стаж c
18.09.16
Опыт
2970/389
Муж по службе в относительном подчинении у начальника, южного чела, с постоянными победами по месту работы. Домогательство по нарастающей, мужа втягивать нельзя, вот уже и тайна.
Проясните непонятное:
1) кто до кого домогался: южный чел до мужа (только эта зависимость описана явно в сообщении)?
2) если южный чел до девушки, то как он на неё вышел и почему мужа втягивать нельзя?
3) что за тайна случилась (у кого и от кого)?

• Спасибо!
Реакции: Angelada

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,977
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
По Вашим текстам (для женатых) можно сделать вывод, что все женатые живут в сказочных домиках их скорлупы, стараясь ничего не видеть и ничего не слышать
А по Вашим текстам неженатого холостяка тоже всё понятно. Естественно, что Вы не доверяете свой смартфон всяким шлюшкам ежедневным/ежемесячным временным женщинам. Как, собственно, и они Вам. Это нормально, понятно и оправданно.

Вы жизнь только начинаете жить. У Вас всё впереди :good:

• Спасибо!

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,977
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
да и похоже, всё-таки не стоило лазить в аккаунте супруги - отпечаток темы и женской дребедени явно оказали своё влияние))
Это вынужденно. Простите меня, пожалуйста. Больше этого не повторится. Ничего интересного не узнал. :hi:

Supric

Мастер
Спасибо
9,889
вдруг там в телефоне государственная тайна?))
Или коммерческая, как вариант.

Но даже при таком контексте, при максимальном уровне доверия утечки через этот канал все равно исключены.

Наличие доступа не означает обязательного ознакомления.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,977
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!

N@dya

Мастер
Спасибо
4,196
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Ну не слушайте, вас заставл
С таким же успехом можно любому ответить, в том числе и всем "обиженным и оскорбленным". Меня лично бывало оскорблял, теряя берега в запале. Порой назначал себя главным в этой ветке. Впрочем, о чем это я, вы сами прекрасно все знаете. Ответа не требуется.

• Спасибо!
Реакции: Angelada

Виталий

Участник
Спасибо
746
Проясните непонятное:
1) кто до кого домогался: южный чел до мужа?
2) если южный чел до девушки, то как он на неё вышел и почему мужа втягивать нельзя?
3) что за тайна случилась (у кого и от кого)?
непосредственный начальник до девушки-подчиненной. Муж с начальником в разных весовых категориях, втягивать в свои проблемы мужа - конец его карьере, Девушка более, чем неглупая, боролась долго. В том числе и записала приставания и угрозы и отправила в конкретную контору, без особого эффекта. 3) Тайна от мужа

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,606
Пользователи
9,519
Новый пользователь
Камила Леонтьева

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм