• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 16)

Supric

Мастер
Спасибо
8,631
Откуда бы?)) Если у женщины есть мозги и она умеет ими пользоваться - то в своем личном открытом аккаунте никакого криминала не будет))
Скрыть что-то при желании не проблема. Для этого даже мозгов каких-то выдающихся не нужно.

Главная проблема в том, что иногда есть что-то, что создает весьма веские причины, по которым делать это не имеет никакого смысла.

• Спасибо!
Реакции: N@dya

Виталий

Участник
Спасибо
634
Ага, то есть была пропущена существенная деталь: у супругов был общий начальник.
Тогда следующий вопрос: почему такая странная формулировка - "втягивать в свои проблемы мужа..."?
Это ведь их общая проблема была.
И это явно противоречит с утверждением "девушка более, чем не глупая".

PS непонятно, зачем утаивать общую проблему от мужа, делая из этого тайну? o_O
Не общий - читайте, что написано: "Муж по службе в относительном подчинении" - место работы другое, местной кухни не знает. Это не общая проблема. Если бы сделала общей - была бы дурой.

Supric

Мастер
Спасибо
8,631
Но это моя жизнь и она мне очень нравится.
Вы че? Она недостоверна :sneer:

А вот тот мексиканский сериал - и есть жиза для холостяков, у них на таких сказках вся картина мира держится :sneer:

Supric

Мастер
Спасибо
8,631
Если бы сделала общей - была бы дурой.
Почему "была бы"?

Продать семейное доверие за карьеру, на мой скромный взгляд, шаг достаточно глупый.
Если в итоге выкрутились без последствий для личной жизни - то молодцы.

Хотя вы не раскрыли детали именно вашего посвещения в ситуацию, тут пока тоже только догадки, и возможно вы этому титанику борт уже продырявили :sneer:

• Спасибо!
Реакции: Angelada

Виталий

Участник
Спасибо
634
Подскажите, где @AlekseevIR писал про всех?
Просто интересно - то ли я невнимательно читаю (бываю тут местами и временами), то ли интерпретация прочитанного у нас такая разная. Я помню, он только про себя
Вы у него адвокатом? Попытки вычислить неженатого увенчались успехом, что вызвало эмоциональный всплеск и уверование в собственной, вместе с коллегой по брачному счастью, правоте женатых.

Supric

Мастер
Спасибо
8,631
  • Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

Term

Мастер
Спасибо
3,646
было один раз лично со мной, и, хотя и доказательств своими глазами не видела, и все действующие лица уверяли меня в полной своей невиновности, но поступила именно так
где логика? доказательств нет, но пусть все летит к чертям.
ЗЫ если бы вы слышали какие слухи про меня в городе распространяли, называли сексуальным маньяком, человек думал все девушки разбегутся, а они наоборот заинтересовались мною и косяками поперли. :crazy: я до сих пор долго смеюсь когда вспоминаю эти истории. я вообще не собирался жениться, но сложилось как сложилось, наверное, судьба так повела меня.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

3mmm

Мастер
Спасибо
1,692
Город
Новосибирск
Не общий - читайте, что написано: "Муж по службе в относительном подчинении" - место работы другое, местной кухни не знает.
Опять непонятно: что значит "в относительном подчинении" (раз вы упомянули этот факт, значит это важно в этой истории, только непонятно, почему) и "местной кухни не знает" (в чем состоит "местная кухня")?

PS Возможно история заиграет совсем другими красками, если её рассказать во всех деталях.
Это не общая проблема. Если бы сделала общей - была бы дурой.
Я всё еще не понимаю почему неглупая (с ваших слов девушка), стала бы дурой, поделившись с мужем проблемой, связанной с домогательствами своего непосредственного (тут все правильно?) начальника до себя?

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z и Supric

Виталий

Участник
Спасибо
634
Почему "была бы"?

Продать семейное доверие за карьеру, на мой скромный взгляд, шаг достаточно глупый.
Если в итоге выкрутились без последствий для личной жизни - то молодцы.

Хотя вы не раскрыли детали именно вашего посвещения в ситуацию, тут пока тоже только догадки, и возможно вы этому титанику борт уже продырявили :sneer:
она решила свои проблемы переходом на другую работу, не убив карьеру мужу. У меня другая любовь была. с ней просто было интересно. Хотя, как потом выяснилось, именно моё к ней отношение, вызвало резкое её неприятие у женской части коллектива.

• Спасибо!
Реакции: Supric

Виталий

Участник
Спасибо
634
Опять непонятно: что значит "в относительном подчинении" (раз вы упомянули этот факт, значит это важно в этой истории, только непонятно, почему) и "местной кухни не знает" (в чем состоит "местная кухня")?

PS Возможно история заиграет совсем другими красками, если её рассказать во всех деталях.

Я всё еще не понимаю почему неглупая (с ваших слов девушка), стала бы дурой, поделившись с мужем проблемой, связанной с домогательствами своего непосредственного (тут все правильно?) начальника до себя?
одно ведомство, это типа флагманского учреждения. "Местная кухня" - то, что происходит именно в этом "флагманском", муж на периферии, более, чем загружен работой у себя.

3mmm

Мастер
Спасибо
1,692
Город
Новосибирск
Вы у него адвокатом? Попытки вычислить неженатого увенчались успехом, что вызвало эмоциональный всплеск и уверование в собственной, вместе с коллегой по брачному счастью, правоте женатых.
Адвокатом не являюсь. Не женат.
Просто логические ошибки в рассуждениях режут глаз. Особенно связанные с обобщением.

Виталий

Участник
Спасибо
634
У этого начальника такое поведение и есть символ мужского поведения. Дуэли бы не было, мордобитие закончилось бы даже не увольнением, а большими проблемами

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,110
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,110
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Краткое содержание сегодняшнего общения.

- У каждого должна быть своя "закрытая зона"
- Для чего?
- Чтобы была.
- Зачем?
- Что-бы была
- Вам есть что скрывать?
- Нет. Но "зона" должна быть.
- У Вас есть тайны от любимой жены?
- Нет. Потому, что я не женат. Но "зона" должна быть.

Я ничего не упустил? :blush2:

P.S. Инфоциганство, такой инфоциганство

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022 и Supric

Angelada

Мастер
Спасибо
4,359
С таким же успехом можно любому ответить, в том числе и всем "обиженным и оскорбленным". Меня лично бывало оскорблял, теряя берега в запале. Порой назначал себя главным в этой ветке. Впрочем, о чем это я, вы сами прекрасно все знаете. Ответа не требуется.
А я отвечу).
А вы ему в ответ давали в лоб розовой лопатой?
Вот я даю.

Когда пост за гранью, просто прохожу мимо), не слушаю).
Вот как давеча пост Костика про друга семьи гея, которого я соблазняла, а он мне отказал.))
Или. Почти в каждом посте. Вас бросил муж. Вы одинокая. Вы никому не нужны.

Если бы это было так, было бы обидно и я бы ушла из темы.
А на фантазии больного чукчи чего обижаться?)

3mmm

Мастер
Спасибо
1,692
Город
Новосибирск
У этого начальника такое поведение и есть символ мужского поведения. Дуэли бы не было, мордобитие закончилось бы даже не увольнением, а большими проблемами
"Большими проблемами" - что конкретно имеется ввиду?
Из процитированного всё ещё непонятно - почему девушка "стала бы дурой"? И что это вообще значит - "стать дурой"? Стать косвенной причиной увольнения мужа?
Интересно также, "стала бы дурой" - это ваша формулировка или самой девушки?

Angelada

Мастер
Спасибо
4,359
втягивать в свои проблемы мужа - конец его карьере
Зачем нужна карьера в месте, где начальник домогается до жены "карьериста", её борьба не имеет успеха, а муж не имеет права знать и защитить?
Зачем нужна такая семья?

• Спасибо!
Реакции: Supric

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,518
Пользователи
9,028
Новый пользователь
Термина

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм