• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 15)

Supric

Мастер
Спасибо
9,905
Высказываю только свою позицию: не прятать
В вашей истории главным героям было что скрывать.
А доверие это всегда база.

Ибо это:
Высший возможный уровень доверия это когда тупо нечего скрывать друг от друга.
- аксиома.

Работает всегда и везде.

Собственно то что описала @Восьмая Марта, по отношению к таким людям, есть не что иное как "потеря доверия" по принципу: обманул кого-то - обманет и тебя.

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

Supric

Мастер
Спасибо
9,905
  • Спасибо!
Реакции: Angelada и AlekseevIR

Supric

Мастер
Спасибо
9,905

Виталий

Участник
Спасибо
746
Ментальное.

Понимаю, сложные вещи для вас говорю. Даже видимо недостижимые :sneer:

Не сочувствую :sneer:
Себя клонировать - целого не получится, а чтобы супруги были единым целым - не встречал, но как сказка - хорошо

Supric

Мастер
Спасибо
9,905
Себя клонировать - целого не получится, а чтобы супруги были единым целым - не встречал, но как сказка - хорошо
Да, сказка, конечно, не переживайте.
Раз даже вы не встречали, то такого точно не может быть.
:rofl:

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,980
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@Виталий, а что Вы такого скрываете от своей супруги? Ну в переписках там, в смартфоне, в "личном пространстве"? Чего она не знает? Чего Вы боитесь-то?

• Спасибо!
Реакции: Supric

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,980
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
*задумчиво так* Куда пропал Константин? В Глобусе либо? Аль на турнике? И Марты нет...:blush2: Вдвоем отдыхают? :grin:

Виталий

Участник
Спасибо
746
У Вас с супругой в семье есть чужое пространство? Хм....

Наверное, у Вас даже тайны есть друг от друга? :blush2:

Спасибо!!!!
Ещё ситуация из жизни: лет 15 назад, девушке 26-27, мне с ней было интересно, подружились. Муж по службе в относительном подчинении у начальника, южного чела, с постоянными победами по месту работы. Домогательство по нарастающей, мужа втягивать нельзя, вот уже и тайна. Я уже в качестве спасательного круга, в пиковой ситуации, после чего у меня. на годы, очень непростые отношения с этим начальником :grin: . Но. всё-равно, в итоге, ей пришлось уйти "по собственному"

Виталий

Участник
Спасибо
746
@Виталий, а что Вы такого скрываете от своей супруги? Ну в переписках там, в смартфоне, в "личном пространстве"? Чего она не знает? Чего Вы боитесь-то?
Я же конкретно написал - не надо лезть, а не "надо прятать"

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,980
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Я же конкретно написал - не надо лезть, а не "надо прятать"
Вы не ответили на вопрос. Что такого страшного в Вашем смартфоне может увидеть Ваша любимая супруга? Ну или Вы можете такого страшного увидеть в смартфоне Вашей любимой супруги?

Можно пару примеров этого "ужаса" в Ваших смартфонах?

P.S. Только не нужно в очередной раз приводить "образные" примеры. Их немеряно. Как положительных, так и отрицательных.

P.P.S. Если проще - что Вы там от своей любимой супруги скрываете?

Виталий

Участник
Спасибо
746
Вы не ответили на вопрос. Что такого страшного в Вашем смартфоне может увидеть Ваша любимая супруга? Ну или Вы можете такого страшного увидеть в смартфоне Вашей любимой супруги?

Можно пару примеров этого "ужаса" в Ваших смартфонах?

P.S. Только не нужно в очередной раз приводить "образные" примеры. Их немеряно. Как положительных, так и отрицательных.
ничего не увидит - не надо лезть. должна быть честь и порядочность

Supric

Мастер
Спасибо
9,905
Что такого в Вашем смартфоне может увидеть Ваша любимая супруга?
А был ли мальчик....? (с) :sneer:

каждый верит в свою сказку
Я разве с этим спорил?
Вроде наоборот, прямым текстом написал: вы верите в свою сказку :sneer:

Виталий

Участник
Спасибо
746
"образные" примеры и есть жизнь. И дальше - "никаких тайн" теряет всякий смысл

Supric

Мастер
Спасибо
9,905

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,980
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
ничего не увидит - не надо лезть. должна быть честь и порядочность
Вы в третий раз игнорируете мой прямой вопрос. Что такого есть в Вашем смартфоне что не нужно знать Вашей супруге?

Ответьте, пожалуйста. Если там какая-то переписка с Вашими любовницами - так и скажите. Только это уже не семья в моём понимании

Виталий

Участник
Спасибо
746
Вы в третий раз игнорируете мой прямой вопрос. Что такого есть в Вашем смартфоне что не нужно знать Вашей супруге?

Ответьте, пожалуйста. Если там какая-то переписка с Вашими любовницами - так и скажите. Только это уже не семья в моём понимании
Зачем Вы лезете в мой смартфон? У Вас идеальное взаимопонимание с Вашей супругой. но на этом смартфоны заканчиваются. Идеальная пара, без тайн, в вышеописанной мной ситуации, по месту работы, без тайн обойдётся?

Supric

Мастер
Спасибо
9,905

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,606
Пользователи
9,521
Новый пользователь
Yurichernets

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм