• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 17)

Виталий

Участник
Спасибо
634
P.S. Только не нужно в очередной раз приводить "образные" примеры. Их немеряно. Как положительных, так и отрицательных.
"образные" примеры и есть жизнь. И дальше - "никаких тайн" теряет всякий смысл

Supric

Мастер
Спасибо
8,631

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,110
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
ничего не увидит - не надо лезть. должна быть честь и порядочность
Вы в третий раз игнорируете мой прямой вопрос. Что такого есть в Вашем смартфоне что не нужно знать Вашей супруге?

Ответьте, пожалуйста. Если там какая-то переписка с Вашими любовницами - так и скажите. Только это уже не семья в моём понимании

Виталий

Участник
Спасибо
634
Вы в третий раз игнорируете мой прямой вопрос. Что такого есть в Вашем смартфоне что не нужно знать Вашей супруге?

Ответьте, пожалуйста. Если там какая-то переписка с Вашими любовницами - так и скажите. Только это уже не семья в моём понимании
Зачем Вы лезете в мой смартфон? У Вас идеальное взаимопонимание с Вашей супругой. но на этом смартфоны заканчиваются. Идеальная пара, без тайн, в вышеописанной мной ситуации, по месту работы, без тайн обойдётся?

Supric

Мастер
Спасибо
8,631

Виталий

Участник
Спасибо
634
Зачем Вы лезете в мой смартфон? У Вас идеальное взаимопонимание с Вашей супругой. но на этом смартфоны заканчиваются. Идеальная пара, без тайн, в вышеописанной мной ситуации, по месту работы, без тайн обойдётся?
(а пара идеальная - мир и гармония, плюс две дочки)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,110
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Зачем Вы лезете в мой смартфон?
Я? Упаси господи. Я лишь про Вашу любимую (????) супругу и про Вас. Вот, послушался Вас, зашел в гугл аккаунт супруги, дай думаю, гляну, может там чего интересного есть, может я в жизни ничего не понимаю.

И что я там вижу? Да как и у всех (возможно) женщин, запросы, типа, "плоский живот", "упражнения для ягодиц", "осиная талия", маски для лица", "весенний маникюр/педикюр", "красивые завязки парео", "какой тренд купальников 2026" и прочая фигня про которую я и так знаю без этих всяких гуглов/смартфонов :grin:

Вы что утаиваете от своей супруги в своем смартфоне? Скажите прямо )))

Виталий

Участник
Спасибо
634
Я? Упаси господи. Я лишь про Вашу любимую (????) супругу и про Вас. Вот, послушался Вас, зашел в гугл аккаунт супруги, дай думаю, гляну, может там чего интересного есть, может я в жизни ничего не понимаю.

И что я там вижу? Да как и у всех (возможно) женщин, запросы, типа, "плоский живот", "упражнения для ягодиц", "осиная талия", маски для лица", "весенний маникюр/педикюр", "красивые завязки парео", "какой тренд купальников 2026" и прочая фигня про которую я и так знаю без этих всяких гуглов/смартфонов :grin:

Вы что утаиваете от своей супруги в своем смартфоне? Скажите прямо )))
Вы меня ни с кем не перепутали? про какую мою супругу, про какой мой живот? О чём Вы?

Supric

Мастер
Спасибо
8,631
про какую мою супругу
С этого надо было и начинать :sneer:

Все, только закончил смеяться, аж бок заболел :sneer:

Пойду дальше жить свою недостоверную жизнь, пока очередной местный Ганс Христиан Андерсен новых фактов для этой темы напридумает :sneer:

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,110
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: Supric
Спасибо
4,947
*задумчиво так* Куда пропал Константин? В Глобусе либо? Аль на турнике? И Марты нет...:blush2: Вдвоем отдыхают? :grin:
Хмм...оторванность от цивилизации не пошла на пользу Вашим когнитивным функциям)) да и похоже, всё-таки не стоило лазить в аккаунте супруги - отпечаток темы и женской дребедени явно оказали своё влияние))

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

Виталий

Участник
Спасибо
634
Ах, Вы неженаты.... А так дышал, так дышал (с) Так хорошо рассуждали про "личное" пространство в семье ))))
По Вашим текстам (для женатых) можно сделать вывод, что все женатые живут в сказочных домиках их скорлупы, стараясь ничего не видеть и ничего не слышать

Виталий

Участник
Спасибо
634
С этого надо было и начинать :sneer:

Все, только закончил смеяться, аж бок заболел :sneer:

Пойду дальше жить свою недостоверную жизнь, пока очередной местный Ганс Христиан Андерсен новых фактов для этой темы напридумает :sneer:
Вы второй день чему-то радуетесь

Supric

Мастер
Спасибо
8,631

3mmm

Мастер
Спасибо
1,692
Город
Новосибирск
Муж по службе в относительном подчинении у начальника, южного чела, с постоянными победами по месту работы. Домогательство по нарастающей, мужа втягивать нельзя, вот уже и тайна.
Проясните непонятное:
1) кто до кого домогался: южный чел до мужа (только эта зависимость описана явно в сообщении)?
2) если южный чел до девушки, то как он на неё вышел и почему мужа втягивать нельзя?
3) что за тайна случилась (у кого и от кого)?

• Спасибо!
Реакции: Angelada

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,518
Пользователи
9,028
Новый пользователь
Термина

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм