• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 21)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,110
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Чего теперь нельзя. Обсуждать
- дочерей и супругу Суприка,
- сыновей и супругу Киосакина,
- сыновей и невесток Ангелады.

P.S. Список может быть дополнен
Уважаемого Корейку пока еще можно?

P.S. Тема сдохнет с такими ограничениями (

• Спасибо!
Реакции: Term

pomnju

Модератор
Спасибо
14,658
Мне, как раз эти примеры не кажутся обидными
Потому что это не про вашу семью.

Никто, раскрывая на форуме (по глупости) личную информацию, не хочет, чтобы потом эту информацию раздували и перевирали

pomnju

Модератор
Спасибо
14,658
Уважаемого Корейку пока еще можно?
Алексеев, вам зачем? Вы вроде знаете меру.

P.S. Оскорблять никого нельзя. Если у кого-то есть желание стать объектом, пусть напишет отдельный пост. Поместим в шапку)

Angelada

Мастер
Спасибо
4,359
Не сдохнет. Сделаем искусственное дыхание, реанимируем. Если не поможет, поставим памятник
А я хочу узнать, кто создал эту тему?)
Тут это поставили в заслугу "главному герою", но насколько я помню он просто своими брачными тараканами за... сеял тему "Инвестиции в недвижимость. Уже поздно или никогда не поздно" и модератор создал отдельную тему во флудилке с похожей формулировкой и сослал фантаста туда.

Вернее сюда.)
Вот и флудим.

Оля, это так?

• Спасибо!
Реакции: pomnju

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,110
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Никто, раскрывая на форуме (по глупости) личную информацию, не хочет, чтобы потом эту информацию раздували и перевирали
Есть такие мазохисты, которые раскрывают/рассказывают о_себе/своей_семье всё. Может, они это специально выкладывают для всеобщего обсуждения?

Наверное, им это нравится. Давайте не будем им мешать :hi:

Supric

Мастер
Спасибо
8,631
Тут это поставили в заслугу "главному герою", но насколько я помню он просто своими брачными тараканами за... сеял тему "Инвестиции в недвижимость. Уже поздно или никогда не поздно" и модератор создал отдельную тему во флудилке с похожей формулировкой и сослал фантаста туда.
Именно так все и было.

• Спасибо!
Реакции: Angelada

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,115
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Оскорблять никого нельзя. Если у кого-то есть желание стать объектом, пусть напишет отдельный пост. Поместим в шапку)
Ольга!

Этот пост не является обсуждением модерации.

Напишу свое мнение.
Мнение автора этих дискуссий, которые сейчас подвергаются критике меньшинством читателей.
Я полностью согласен с вашим мнением как модератора! :daisy:
Оскорблять на форуме никого нельзя!

Также напоминаю всем, что решения модераторов на форуме это закон, который нам всем необходимо соблюдать.

Для завсегдатаев этой ветки хочу отметить некоторые моменты.

Первый момент.

Вот эти предложения, вырванные из моего текста, на мой взгляд не являются никакими оскорблениями.

• складирование дочерей Суприка в одной комнате,
• мамины пирожки сыновья Киосакина,
• нищие и хитрые невестки Ангелады

Хочу отметить следующее:
и Суприк, и Киосакин, и Ангелада находятся в ветке "Законный брак" по собственной инициативе.

Их никто сюда не звал.
И не выпытывал подробности их личной жизни.

Позиция каждого из этих форумчан выглядит для меня так.

Я тщеславный человек. Очень тщеславный.
В целях удовлетворения этого греха я пришел / пришла на форум и написал / написала информацию про себя и свою семью.

Какой-то анонимный Константин, раскритиковал мою жизнь и подсветил мне моменты, которые мне самому / самой не нравятся.
Более того фонарик Константина показал другим читателям мои решения в неприятном свете.

И после этих изобличающих постов Константина, мое настроение стало еще хуже, чем до момента когда про мою семью никто не знал на форуме. :grin:

Мое личное мнение как автора: если человек не готов к критике, то ему нечего делать в этой ветке, ни в качестве читателя, ни в качестве писателя.

Второй момент.

Ветка называется "Законный брак: уже поздно или никогда не поздно".

Название ветки подразумевает обсуждение форумчанами и мужей, и жен.

Запрет в ветке "Законный брак" обсуждать супругу Суприка и супругу Киосакина противоречит смыслу ветки.
Чего теперь нельзя. Обсуждать
- дочерей и супругу Суприка,
- сыновей и супругу Киосакина,

Если проводить аналогию, то это запрет обсуждения вкладов в ветке с названием "Вклады". :grin:

Тот же самый Суприк и Ангелада постоянно критикуют меня, что у меня нет детей и жены.

Я на это абсолютно никак не реагирую. :grin:

Но когда я начинаю обсуждать детей и супругу Суприка, или детей и супруга Ангелады, то это почему-то плохо.

Вывод.

Если человек приходит в эту ветку в поисках тщеславия, то он должен быть готов к тому, что никакого тщеславия он не получит.

Он получит только жесткую критику своих ошибочных решений, про которые он сам рассказал в ветке и его никто не заставлял этого делать.

Последнее редактирование:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,110
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Эта одна из самых посещаемых тем на форуме. Давайте не дадим ей уйти в "закрома" )

1778078620092.png

Спасибо
4,947
Ну вас же не смущает ваш висящий вниз головой в дверном проеме Темный Рыцарь.
А балкон вдруг настолько засмущал?
Будьте последовательны :crazy:
Хмм...Вы сами непоследовательны, а меня почему-то к этому призываете))
1778078850259.jpeg

А теперь давайте фото своего балкона))

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021
Спасибо
4,947
А почему нельзя принять как вариант: 47, в т ч почти 30 лет в браке. Зажигалочки 18+ существуют параллельно, в это же время
Нет, не получается)) эта "зажигалочка" и есть будущий Терминатор))

Последнее редактирование модератором:

Supric

Мастер
Спасибо
8,631
Надо же сколько нытья полилось.

А ведь человека всего лишь вежливо попросили соблюдать правила приличия :sneer:
Казалось бы, что могло его так зацепить?

Интересно, сколько он еще будет ныть, что ему запретили оскорблять близких родственников форумчан, выдумывая про них всякую дичь? :sneer:

Он-то думал что он самый хитрый, самих форумчан оскорблять нельзя, переход на личности и все такое, а вот про их близких родственников таких оговорок в правилах нет :sneer:

Но, как обычно, забыл спилить мушку.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,115
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А ведь человека всего лишь вежливо попросили соблюдать правила приличия :sneer:
Суприк!

В нашем баре бесплатно тщеславия не наливают. :grin:
В жизни каждого человека бывают моменты когда он зашел не в ту дверь. :grin:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,115
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
оскорблять близких родственников форумчан, выдумывая про них всякую дичь? :sneer:

Он-то думал что он самый хитрый, самих форумчан оскорблять нельзя, переход на личности и все такое, а вот про их близких родственников таких оговорок в правилах нет :sneer:

Но, как обычно, забыл спилить мушку.
Вы опять фантазируете. :grin:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,518
Пользователи
9,028
Новый пользователь
Термина

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм