Оскорблять никого нельзя. Если у кого-то есть желание стать объектом, пусть напишет отдельный пост. Поместим в шапку)
Ольга!
Этот пост не является обсуждением модерации.
Напишу свое мнение.
Мнение автора этих дискуссий, которые сейчас подвергаются критике меньшинством читателей.
Я полностью согласен с вашим мнением как модератора!

Оскорблять на форуме никого нельзя!
Также напоминаю всем, что решения модераторов на форуме это закон, который нам всем необходимо соблюдать.
Для завсегдатаев этой ветки хочу отметить некоторые моменты.
Первый момент.
Вот эти предложения, вырванные из моего текста, на мой взгляд не являются никакими оскорблениями.
• складирование дочерей Суприка в одной комнате,
• мамины пирожки сыновья Киосакина,
• нищие и хитрые невестки Ангелады
Хочу отметить следующее:
и Суприк, и Киосакин, и Ангелада находятся в ветке "Законный брак" по собственной инициативе.
Их никто сюда не звал.
И не выпытывал подробности их личной жизни.
Позиция каждого из этих форумчан выглядит для меня так.
Я тщеславный человек. Очень тщеславный.
В целях удовлетворения этого греха я пришел / пришла на форум и написал / написала информацию про себя и свою семью.
Какой-то анонимный Константин, раскритиковал мою жизнь и подсветил мне моменты, которые мне самому / самой не нравятся.
Более того фонарик Константина показал другим читателям мои решения в неприятном свете.
И после этих изобличающих постов Константина, мое настроение стало еще хуже, чем до момента когда про мою семью никто не знал на форуме.
Мое личное мнение как автора: если человек не готов к критике, то ему нечего делать в этой ветке, ни в качестве читателя, ни в качестве писателя.
Второй момент.
Ветка называется "Законный брак: уже поздно или никогда не поздно".
Название ветки подразумевает обсуждение форумчанами и мужей, и жен.
Запрет в ветке "Законный брак" обсуждать супругу Суприка и супругу Киосакина противоречит смыслу ветки.
Чего теперь нельзя. Обсуждать
- дочерей и супругу Суприка,
- сыновей и супругу Киосакина,
Если проводить аналогию, то это запрет обсуждения вкладов в ветке с названием "Вклады".
Тот же самый Суприк и Ангелада постоянно критикуют меня, что у меня нет детей и жены.
Я на это абсолютно никак не реагирую.
Но когда я начинаю обсуждать детей и супругу Суприка, или детей и супруга Ангелады, то это почему-то плохо.
Вывод.
Если человек приходит в эту ветку в поисках тщеславия, то он должен быть готов к тому, что никакого тщеславия он не получит.
Он получит только жесткую критику своих ошибочных решений, про которые он сам рассказал в ветке и его никто не заставлял этого делать.