Закрепить пост, а то не увидят новые читатели.Чего теперь нельзя. Обсуждать
- дочерей и супругу Суприка,
- сыновей и супругу Киосакина,
- сыновей и невесток Ангелады.
P.S. Список может быть дополнен
А Костика обзывать бетменом можно?

Закрепить пост, а то не увидят новые читатели.Чего теперь нельзя. Обсуждать

Хмм...мне прям интересно, Вы настолько преисполнились личностью и популярностью @konstantin2021 , что реально не видите дальше собственного носа?))А что случилось? (с)
Фундамент уКалабуховского домаКостиковой популярности жиденький и страшненький оказался?
Ну так я об этом давно говорил![]()
А почему нельзя принять как вариант: 47, в т ч почти 30 лет в браке. Зажигалочки 18+ существуют параллельно, в это же времяХмм..."Давайте поможем Даше правильно сосчитать"(ц))).
Это комплимент вообще-то!А Костика обзывать бетменом можно?

ну как то несправедливо получилось. Костику запретили упоминать членов семьи других форумчан (предполагаю, кое кто наябедничал), а Костику никаких симметричных преференций не дали (у него нет членов семьи), получается Костика можно склонять как угодно. Один его аж называет "оно", докатились.Это комплимент вообще-то!![]()

одновременно не умеете? многозадачность называется. "бери больше, кидай дальше, пока летит отдыхай"Уважаемые коллеги. А Вы когда-нибудь работаете? Или работа для слабаков?
Если что, то я в майском отпуске )
Кстати о птичках....Вы меня перепутали с другим вашим собеседником Корейко.

Пока не знаю. Тему всё никак не догоню. Где-то застрял.... Вот Вы "накатали-то" за пару-тройку дней.одновременно не умеете? многозадачность называется. "бери больше, кидай дальше, пока летит отдыхай"
АбсолютноПровинциал, бесцельно катающийся на древней машине по дорогам и бездельничающий по будням.
С этими характеристиками Вы почему-то согласились.![]()

Для начала надо определиться, а есть ли у него такая потребность вообщемосквичи не высказывают никакого уважения его тульскому уровню.

Пообещали наказание за обидные слова в адрес членов семьизапретили упоминать членов семьи
От благодарных жителей Готэм-Сити! Ну!Это комплимент вообще-то!![]()

Ну вас же не смущает ваш висящий вниз головой в дверном проеме Темный Рыцарь.С балкона))

Мне, как раз эти примеры не кажутся обидными.Пообещали наказание за обидные слова в адрес членов семьи
• складирование дочерей Суприка в одной комнате,
• мамины пирожки сыновья Киосакина,
• нищие и хитрые невестки Ангелады
не поверите, половину уже удалили. )))Пока не знаю. Тему всё никак не догоню. Где-то застрял.... Вот Вы "накатали-то" за пару-тройку дней.
Уважаемого Корейку пока еще можно?Чего теперь нельзя. Обсуждать
вот и я про то же самое. ))) расходимся.P.S. Тема сдохнет с такими ограничениями (
Потому что это не про вашу семью.Мне, как раз эти примеры не кажутся обидными
Алексеев, вам зачем? Вы вроде знаете меру.Уважаемого Корейку пока еще можно?
Не сдохнет. Сделаем искусственное дыхание, реанимируем. Если не поможет, поставим памятникТема сдохнет с такими ограничениями
А я хочу узнать, кто создал эту тему?)Не сдохнет. Сделаем искусственное дыхание, реанимируем. Если не поможет, поставим памятник