• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 21)

Supric

Мастер
Спасибо
8,631
konstantin2021 написал(а):
С ограничением моей критики вышеуказанных завсегдатаев
Не ной, чувак.
Тебе запретили только до родственников докапываться.
Ко мне докапывайся, разрешаю. Если сможешь теперь, ха-ха-ха :crazy:

Заодно теперь возможно увидим на чем действительно держалась дутая "популярность" этой ветки :crazy:

Последнее редактирование модератором:

Михаил Первый

Участник
Спасибо
105
С ограничением моей критики вышеуказанных завсегдатаев
А не надо критиковать завсегдателей... вы лучше по существу вопроса выскажетесь "

уже поздно или никогда не поздно" и защищийте свою точку зрения. Глядишь и срача поменьше будет.​

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,910
Церковный брак от гражданского никак не отличается
Вы не правы. Церковный брак - это после Таинства Венчания. Под гражданским браком можно понимать 2 разные вещи, и обе они от церковного брака отличаются. Первое понимание слов "гражданский брак" - это брак, заключённый в ЗАГСе. Конечно, он отличается от церковного, но после того, как люди в ЗАГСе стали мужем и женой, совершенно нормально и в постель ложиться, и детей заводить, и жить вместе - в этом нет ничего плохого. Если сразу или через год люди и повенчаются - ну прекрасно. А второе понимание "гражданского брака" - это жить и спать с тем, кто тебе не муж, не жена. Это, увы - блудное сожительство. Ни в кого не хочу кидать камни, сам таким был. Это грех, кончаются грехи бедой (проверено на себе), и у кого что-то подобное имеется - это не значит "ты плохой", но это значит, что в этом вопросе желательно навести порядок, это в первую очередь в интересах самого человека, чтобы не случилось с ним плохого.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,115
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Опять Вы фантазируете. :grin:
Тебе запретили только до родственников докапываться.
А Вам не запретили.
И Вы пользуетесь этим правом.

То есть уровень вашего интеллекта позволит Вам выиграть только когда у меня связаны руки и я не могу Вам никак ответить. :grin:

Какие-то у Вас совсем неинтересные правила поединка. :grin:
Уровень - ясли.

Возвращайтесь к спорам с водителем погрузчика. Вы два сапога пара.:grin:

• Спасибо!
Реакции: Term

pomnju

Модератор
Спасибо
14,658
С ограничением моей критики вышеуказанных завсегдатаев может быть нужно также зеркально ограничить и их критику в мой адрес?
Вашу родню никто не обсуждает. Вы обсуждаете их родню. Это неприятно не только им, но и читателям. А модераторам неприятны свары. У вас и так много воли. В то же время вы позиционируете себя "послушным пользователем". Вот и будьте послушным. Не обсуждайте родню обидными словами. Точка!

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Supric

Мастер
Спасибо
8,631
Какие-то у Вас совсем неинтересные правила поединка. :grin:
Ну так, добро пожаловать в шкуру тех, над семьями которых вы так задорно на ваш взгляд шутили.

Пришел час расплаты :crazy:
Возможно даже очередь соберется :crazy:

Жизнь лучший драматург. В Голливуде до такого додуматься не смогли (с) :grin:

Supric

Мастер
Спасибо
8,631
Так я же Вам процитировал Суприка. :grin:
И выделил жирным этот текст.
Напоминаю уважаемым читателям, что это сейчас строчит тот человек, который еще пару часов назад обвинял меня в том, что я жалуюсь модераторам)))

Как там было, в незабвенной классике?
Flawless victory! Finish him!)))

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,115
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ну так, добро пожаловать в шкуру тех, над семьями которых вы так задорно на ваш взгляд шутили.

Пришел час расплаты :crazy:
То есть Вы признаете, что вашего собственного интеллекта не хватило мне объяснить мою неправоту в дискуссиях.

:LaieA_017:

pomnju

Модератор
Спасибо
14,658
Так я же Вам процитировал Суприка. :grin:
И выделил жирным этот текст
Где там унижение вашего папки, обсуждение его обидными словами? Вы бы, может, и хотели развязанных рук для себя, но покамест только вы посягнули на святое - на семью, а все другие обсуждают вас и согласны обсуждения себя, но не своих родных. Кто не против, чтобы его родню полоскали на форуме, пусть напишет о своем согласии отдельным текстом. Будет учтено

• Спасибо!

Вклад на 250 лет

Участник
Спасибо
197
Стаж c
30.04.10
Но, с другой стороны, вы обозвали Марту "просто дурой". Ничья)
Это не ничья.
1. Я не публиковал картинок выжженной пустыни или сухой степи с растрескавшейся от засухи землей с надписью: "Марта, я, кажется, нашел Ваш семейный портрет!".

2. Я не обзывал Марту "просто дурой", а написал, что здесь может быть картинка с мемом.
Обратите внимание, я не опубликовал картинку больного в какой-то стадии дебильности со слюной изо рта с надписью: "Кажется, я нашел Ваше фото, Марта!"
Я весьма корректно и даже мило ответил. И в тренде автора.
В ответ, кстати, на удивительную математику с высчитыванием моих лет: 47+30=77,
математику слепого и/или не способного читать и/или понимать текст человека.

Весьма мило ответил на очевидный бред, дескать, ну женщина, что с неё возьмешь. :)

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,910
Вы ещё юридическую безопасность не упомянули,
И Вы тоже не упомянули самую важную часть из того, о чём я писал: о последствиях греха. Какое-то время назад я хоронил товарища (совсем не старого) - всю жизнь он был образцом здоровья, культурист, красавец, успешный человек, даже тачка со спорт-фаршем. Но женский пол был для него красной тряпкой, при том, что он был женат.
Не говорю "он умер из-за этого", точно я не знаю. Но задуматься есть над чем. "Грех к смерти".

Supric

Мастер
Спасибо
8,631
То есть Вы признаете, что вашего собственного интеллекта не хватило мне объяснить мою неправоту в дискуссиях.
Ага, давай, Бэтмэн, вываливай, что там у в арсенале осталось разрешенного... осталось хоть что-нибудь или сдулся шарик?

Смешно, я и Киосакин долго держали удар в объективно неравном бою, но как только шансы просто уровняли, наш гигант мысли тут же. мгновенно на кусочки рассыпался :sneer:

Fatality! :crazy:

• Спасибо!
Реакции: SonOfKiyosaki

pomnju

Модератор
Спасибо
14,658
"Переход на личности" в контексте интереса со стороны модераторов тоже не отменяется. Ругайтесь на здоровье, но ругайтесь культурно. Свары в Беседке недопустимы, поскольку она не подворотня и не базар

• Спасибо!

Вклад на 250 лет

Участник
Спасибо
197
Стаж c
30.04.10
И Вы тоже не упомянули самую важную часть из того, о чём я писал: о последствиях греха.
Когда законодательство начнет защищать интеллект и/или чувства атеистов,
тогда с вами начнут дискутировать про тему греха.
А пока ваши слова про грех летят в пустоту.
С вами просто не взаимодействуют.
И не слышат эту часть.

Supric

Мастер
Спасибо
8,631
@pomnju, а как же торжество справедливости. час расплаты, судный день и вот это вот все?
А насладиться моментом?
:sneer:

Шучу. Все, молчу :sneer:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,115
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
я и Киосакин долго держали удар в объективно неравном бою
Вы заблуждаетесь про неравный бой. :grin:

как же торжество справедливости. час расплаты, судный день и вот это вот все?

Хорошо. :grin:
Давайте попробуем по новым правилам.

Читал на форуме, что один никому неизвестный бездарный музыкант, который испугался Москвы в молодости и убежал обратно в Тулу, теперь живет в коммуналке на балконе и лудоманит на бирже, проводя весь отпуск за рулем по российским дорогам, потому что не может себе позволить поехать заграницу.

По неизвестной мне причине у этого музыканта не хватает денег чтобы продать свой древний автомобиль и купить новый современный.

Вместо того чтобы зарабатывать деньги он целыми днями просиживает штаны в интернете.

Профессор Суприк!

Как Вы считаете, по вашему мнению, кто именно этот музыкант: неудачник или победитель?
И почему так?

Посмотрите в зеркало и дайте, пожалуйста, развернутый ответ. :grin:

Supric

Мастер
Спасибо
8,631
  • Спасибо!
Реакции: Angelada

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,518
Пользователи
9,028
Новый пользователь
Термина

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм