Angelada
Мастер
- Спасибо
- 4,324
Думаю речь не об отрицании полезности профессии артист.большие мужик прыгают, бегаю по сцене
А о неадекватности доходов некоторых.
Артисты ТЮЗа точно не получают космических гонораров.
Думаю речь не об отрицании полезности профессии артист.большие мужик прыгают, бегаю по сцене
Хмм... Вы проповедуете принцип: " художник должен быть голодным"(ц)?))Думаю речь не об отрицании полезности профессии артист.
Тут уж коммерческая составляющая. Спрос рождает предложение.Думаю речь не об отрицании полезности профессии артист.
Ошибка ошибке рознь, равно как причины и последствия этих ошибок.А ошибки совершает каждый человек
Ну если возьмём голую вечеринку. Потусили творческие люди.Ошибка ошибке рознь, равно как причины и последствия этих ошибок.
Это частный случай, а я отвечал на ваше обобщение.Ну если возьмём голую вечеринку.
А ошибки совершает каждый человек
Я проповедую принцип "художник должен быть не более сыт, чем все остальные граждане".Хмм... Вы проповедуете принцип: " художник должен быть голодным"(ц)?))
Полагаю, что оптимальней все же заниматься тем, что нравится. А если считать свое дело - трудом адским и неблагодарным, зачем мучиться? А ждать каких-то благодарностей - ну не знаю, так можно всю жизнь в ожидании прожитьКаждый должен заниматься тем делом, которое у него получается лучше всего.