Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 37)

КирГуду

Участник
Спасибо
198
То что Вы печатаете бессмысленные сообщения в Беседке, накручивая счетчик постов для получения уровня "Старожил" и для получения доступа в приватные ветки, не поможет Вам.
Мдааа.., тяжелый случай, а с виду и не скажешь.. o_O Пожалуй лучше держаться от такого подальше, поэтому в игнор..:ok:

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,002
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
поэтому в игнор..:ok:
Первый случай на форуме, когда один форумчанин ставит в игнор другого форумчанина, который с ним вообще никогда не переписывался, не читал его сообщений на форуме и даже не знал о его существовании.

Вот как весна действует на людей. :grin:

Киргуду Вы женщина? :rofl:
По нику непонятно....
Поэтому диагноз сложно поставить, не зная какого пола пациент.

Supric

Мастер
Спасибо
8,555
Родители, уехавшие из Москвы в молодости испугавшись трудностей московской жизни, обрекли своих детей на такую второсортность.
А дети сами не в состоянии были организовать свою жизнь как им нужно?

Вину родителей в том лишь вижу, что вырастили инфантилов в итоге они...
1777530733964.png

Ни при чем как всегда география!

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,040
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Мдааа.., тяжелый случай, а с виду и не скажешь.. o_O Пожалуй лучше держаться от такого подальше, поэтому в игнор..:ok:
Ой, да ладно Вам, не принимайте близко к сердцу. Это повседневное общение Уважаемого Константина. :blush2:

И, как не странно, но именно такое его общение и "поднимает" обсуждение во многих темах :hi:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,002
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А дети сами не в состоянии были организовать свою жизнь как им нужно?
Суприк!

Это совсем не так работает как Вы думаете (сидя в Туле). :grin:

Это внук
Евгений Примаков ушел с поста главы Россотрудничества
https://www.rbc.ru/politics/27/04/2026/69ef47bc9a794762a3ee8667

Это сын
Игорь Чайка стал новым главой Россотрудничества
https://www.rbc.ru/politics/27/04/2026/69ef48279a79477fa71d9ac2

Supric

Мастер
Спасибо
8,555
Это совсем не так работает как Вы думаете
Вы думаете, что всю грязную работу по подъему на социальном лифте за вас должен был сделать отец, а вы чисто на правах сына вышли бы на нужном этаже?

И вы уверены что это ТАК работает?

Да уж, инфантильнометр зашкаливает просто...
Действительно, зачем семья, жена и дети тому кто сам из подросткового возраста мозгами не вырос...

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,002
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Уверен.

Вы пытаетесь снять с себя ответственность за решение, которое приняли много лет назад, уехав из Москвы в Тулу, испугавшись трудностей покорения Москвы.

И не желаете принимать на себя ответственность за жизнь ваших потомков, которые будут снова карабкаться из Тулы с самого низа по социальной лестнице вверх.

Эволюции в роду Суприка нет.

Каждое новое поколение вашего рода снова и снова начинает карабкаться с самого низа.

Ваши дочери будут рассказывать вашим внукам, что дед-инвестор давным давно почему-то решил переехать из столицы в глухомань.

И на вопрос "почему это случилось?" будут просто пожимать плечами.

Вы к тому моменту уже будете мертвы и по этой причине не сможете аргументированно объяснить внукам причины своего неправильного решения.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,002
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Да уж, инфантильнометр зашкаливает просто...

Отдельно отмечу для читателей, что свой тезис:

дети с московской пропиской через пару десятков лет будут управлять детьми с региональной пропиской. :grin:

я аргументированно подтвердил конкретными ссылками на новости РБК:

Это внук
Евгений Примаков ушел с поста главы Россотрудничества
https://www.rbc.ru/politics/27/04/2026/69ef47bc9a794762a3ee8667

Это сын
Игорь Чайка стал новым главой Россотрудничества
https://www.rbc.ru/politics/27/04/2026/69ef48279a79477fa71d9ac2

Вы же просто воздух в ветке гоняете... :grin:
Впрочем как всегда... :rofl:

Пока так.

Спасибо
4,822
Как интересно)) что же Вы будете читать в этой ветке? Ведь минимум 50% контента тут генерирует именно @konstantin2021 как её автор))

• Спасибо!
Спасибо
4,822
На 99,9%. И ещё 0,1% остаётся для гениев-самородков. А Вы думаете иначе?)) расскажите, пожалуйста, как именно "это работает" по Вашему мнению?))

• Спасибо!

КирГуду

Участник
Спасибо
198
Да ну), есть тут парочка потешных.
Я случайно сюда забрёл, здешних правил не знаю, но почему ваш потешный возомнил себя местечковым альфа-самцом и кидается в прохожих какашками мне не вполне понятно...
Они сокровище, их надо беречь.))
Это да, таких потешных ещё поискать.. :ok:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,040
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Я случайно сюда забрёл, здешних правил не знаю,
Вот и причина.

"Постояльцы" этой темы уже не первый год друг над другом "издеваются". Еще со склянок. Вы просто попали под перекрестный обстрел оказались в ненужное время в ненужном месте :grin:

• Спасибо!
Реакции: КирГуду

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,002
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я случайно сюда забрёл, здешних правил не знаю, но почему ваш потешный возомнил себя местечковым альфа-самцом и кидается в прохожих какашками мне не вполне понятно...
Здесь нет прохожих. :grin:
Здесь все находятся только по собственному желанию.

психологический добровольный серпентарий, заходи не бойся, выходи не плачь :crazy:

Вы просто зашли не в ту дверь. :grin:

images (3).jpg

Supric

Мастер
Спасибо
8,555
На 99,9%. И ещё 0,1% остаётся для гениев-самородков. А Вы думаете иначе?)) расскажите, пожалуйста, как именно "это работает" по Вашему мнению?))
По моему мнению, первый шаг к созданию семейного клана - это всегда создание семьи :sneer:

В этом контексте, отец выросшего инфантила очевидно продвинулся в этом вопросе гораздо дальше, чем сам выросший инфантил.
Создал семью, причем многодетную, но не смог создать клан. Бывает. Но двигался в правильном направлении.
А выросший инфантил мотает сопли на кулак, не сделав вообще ничего. Ноль, абсолютный.

• Спасибо!
Реакции: SonOfKiyosaki

Supric

Мастер
Спасибо
8,555
я аргументированно подтвердил конкретными ссылками на новости РБК:
Федеральное агентство по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом
Не очень понял как Россотрудничество управляет Константином :sneer:
Костя мигрант? :sneer:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,002
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
По моему мнению, первый шаг к созданию семейного клана - это всегда создание семьи :sneer:
Вы мне напомнили Корейко.

Который хвалился неделю назад, что научился оплодотворять женщин на сеновале.

Больше никаких достижений в его и в вашей жизни нет.

Вы еще научились лудоманить сидя на балконе, пополняя ежемесячно инвестиционный портфель. :good:

Вам на заметку.
Кататься по российским дорогам на машине в отпуске умеет каждый дееспособный гражданин Российской Федерации. Такая езда это не достижение. Хвалится тут нечем.

Хотя.. с какой стороны посмотреть. :grin:

Кто-то, кто не умеет ездить за рулем, вчера хвалился, что в его двухкомнатной квартире в доме П-44 есть два виртуальных туалета. :grin:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,515
Пользователи
9,002
Новый пользователь
Grom864

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм