AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 5,980
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Там и за Вами кто-то выстроился )Если смотреть очередь в туалет, то я каждое утро был на месте парня в белых кроссовках.
Наверное, кто-то из соседей

Там и за Вами кто-то выстроился )Если смотреть очередь в туалет, то я каждое утро был на месте парня в белых кроссовках.

То есть исповедоваться Ангеладе вы не станете? Ну ладно, ваше право...Я атеист.
Я просто ответил на ваш вопрос.
Ангелада - это ИИ-бот.То есть исповедоваться Ангеладе вы не станете? Ну ладно, ваше право...

А вы великий сострадатель?))У него нет чувства сострадания.
Это же программа.
Скорее уж, великий уравнитель))А вы великий сострадатель?))
Все верно, Ангелада.А вы великий сострадатель?))

Если бы он сдавал своих любовниц мужьям, те выгоняли бы их без выходного пособия, то с натяжкой я бы считала его "санитаром".Скорее уж, великий уравнитель))
Экий вы противоречивый...Ангелада!
Теперь я знаю к кому на форуме обратиться как только я захочу исповедаться.![]()
На мой взгляд бессмысленно исповедоваться боту.
У него нет чувства сострадания.
У меня есть один знакомый охранник из региона.Если бы он сдавал своих любовниц мужьям, те выгоняли бы их без выходного пособия, то с натяжкой я бы считала его "санитаром".
Может даже великим.))
Великий санитар.

Прям как Вы, да?))Если бы он сдавал своих любовниц мужьям, те выгоняли бы их без выходного пособия
Киргуду!Экий вы противоречивый...

Мдааа.., тяжелый случай, а с виду и не скажешь..То что Вы печатаете бессмысленные сообщения в Беседке, накручивая счетчик постов для получения уровня "Старожил" и для получения доступа в приватные ветки, не поможет Вам.
Пожалуй лучше держаться от такого подальше, поэтому в игнор..
Первый случай на форуме, когда один форумчанин ставит в игнор другого форумчанина, который с ним вообще никогда не переписывался, не читал его сообщений на форуме и даже не знал о его существовании.поэтому в игнор..![]()

Я бот, вам же пояснили. Ботам никогда не смешно.
А дети сами не в состоянии были организовать свою жизнь как им нужно?Родители, уехавшие из Москвы в молодости испугавшись трудностей московской жизни, обрекли своих детей на такую второсортность.
Ой, да ладно Вам, не принимайте близко к сердцу. Это повседневное общение Уважаемого Константина.Мдааа.., тяжелый случай, а с виду и не скажешь..Пожалуй лучше держаться от такого подальше, поэтому в игнор..
![]()

Хмм...это многое объясняет)) Вы, конечно же, человек. Но вот то, что Вам "никогда не смешно" - верю))Я бот, вам же пояснили. Ботам никогда не смешно.
Суприк!А дети сами не в состоянии были организовать свою жизнь как им нужно?