konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 8,000
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
Так будьте хитрее.Женщины хитрый народ
Обещать - не значит жениться.
Так будьте хитрее.Женщины хитрый народ
А может в этой заповеди ключевое слово не "не желай", а всë таки ключевое слово "ближнего". Ведь именно за возжелания жены своего лучшего друга, военночальника Урия, Бог наказал царя Давида, который и без того имел под сотню жен и наложниц и в ус не дул, но отправил своего лучшего друга в заведомо проигрышный военный поход на верную смерть, чтобы воспользоваться его женой. Ведь не было бы этой связи, не было бы и родословной Иисуса, а вот с другом поступил ой как нехорошо, за что и был наказан, а не за свою похоть получается, как бы по Источнику. Хмм...Все верно написали.
"Не желай жены ближнего своего" - часть десятой заповеди Ветхого Завета (Исход 20:17). Эта заповедь запрещает не только конкретные действия, но и греховные желания и помыслы, связанные с чужим добром.
Если не секрет, что за религия у вас такая что в ней можно женщине исповедоваться?Ангелада!
Теперь я знаю к кому на форуме обратиться как только я захочу исповедаться

В большинстве протестантских церквей ординация женщин одобрена.Если не секрет, что за религия у вас такая что в ней можно женщине исповедоваться?![]()
Аааа, так вы, батенька, протестант, ну тады да, прямой путь вам к Ангеладе на исповедь..В большинстве протестантских церквей ординация женщин одобрена.

Я атеист.Аааа, так вы, батенька, протестант, ну тады да, прямой путь вам к Ангеладе на исповедь..
Одна из причин недопонимания протестантов и православных, отсутствие у первых таинства Священства. Если грубо, то пастором у протистантов может быть любой человек, у кого более менее подвешан язык, у православных только те, кто прошёл таинство Священства, т.е. посвящён в священники от епископов, как приемников первых апостолов, т.е. существует и прослеживается вся цепочка их посвящения от самых первых апостолов Иисуса до наших дней, у протестантов этой цепочки приемственности нет.В большинстве протестантских церквей ординация женщин одобрена.
Там и за Вами кто-то выстроился )Если смотреть очередь в туалет, то я каждое утро был на месте парня в белых кроссовках.

То есть исповедоваться Ангеладе вы не станете? Ну ладно, ваше право...Я атеист.
Я просто ответил на ваш вопрос.
Ангелада - это ИИ-бот.То есть исповедоваться Ангеладе вы не станете? Ну ладно, ваше право...

А вы великий сострадатель?))У него нет чувства сострадания.
Это же программа.
Скорее уж, великий уравнитель))А вы великий сострадатель?))
Все верно, Ангелада.А вы великий сострадатель?))

Если бы он сдавал своих любовниц мужьям, те выгоняли бы их без выходного пособия, то с натяжкой я бы считала его "санитаром".Скорее уж, великий уравнитель))
Экий вы противоречивый...Ангелада!
Теперь я знаю к кому на форуме обратиться как только я захочу исповедаться.![]()
На мой взгляд бессмысленно исповедоваться боту.
У него нет чувства сострадания.
У меня есть один знакомый охранник из региона.Если бы он сдавал своих любовниц мужьям, те выгоняли бы их без выходного пособия, то с натяжкой я бы считала его "санитаром".
Может даже великим.))
Великий санитар.

Прям как Вы, да?))Если бы он сдавал своих любовниц мужьям, те выгоняли бы их без выходного пособия
Киргуду!Экий вы противоречивый...