konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 7,998
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
Так будьте хитрее.Женщины хитрый народ
Обещать - не значит жениться.
Так будьте хитрее.Женщины хитрый народ
А может в этой заповеди ключевое слово не "не желай", а всë таки ключевое слово "ближнего". Ведь именно за возжелания жены своего лучшего друга, военночальника Урия, Бог наказал царя Давида, который и без того имел под сотню жен и наложниц и в ус не дул, но отправил своего лучшего друга в заведомо проигрышный военный поход на верную смерть, чтобы воспользоваться его женой. Ведь не было бы этой связи, не было бы и родословной Иисуса, а вот с другом поступил ой как нехорошо, за что и был наказан, а не за свою похоть получается, как бы по Источнику. Хмм...Все верно написали.
"Не желай жены ближнего своего" - часть десятой заповеди Ветхого Завета (Исход 20:17). Эта заповедь запрещает не только конкретные действия, но и греховные желания и помыслы, связанные с чужим добром.
Если не секрет, что за религия у вас такая что в ней можно женщине исповедоваться?Ангелада!
Теперь я знаю к кому на форуме обратиться как только я захочу исповедаться

В большинстве протестантских церквей ординация женщин одобрена.Если не секрет, что за религия у вас такая что в ней можно женщине исповедоваться?![]()
Аааа, так вы, батенька, протестант, ну тады да, прямой путь вам к Ангеладе на исповедь..В большинстве протестантских церквей ординация женщин одобрена.

Я атеист.Аааа, так вы, батенька, протестант, ну тады да, прямой путь вам к Ангеладе на исповедь..