Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 30)

Вклад на 250 лет

Участник
Спасибо
186
Стаж c
30.04.10
потом ... обносят квартиры.
Во-во, я и говорю: таких сразу на хе выход.
Не дожидаясь перитонитов.
Чтобы потом у судебных приставов не ныли:
"Я чё мне насчитали за 11 месяцев выплату, я же даже не жил в квартире! Две недели только жил пока не выгнали. :cray:"
И искренне так ещё удивляются. :sneer:
Какой привет, такой ответ. :smoke:

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

Term

Мастер
Спасибо
3,577
Во-во, я и говорю: таких сразу на хе выход.
Не дожидаясь перитонитов.
Чтобы потом у судебных приставов не ныли:
"Я чё мне насчитали за 11 месяцев выплату, я же даже не жил в квартире! Две недели только жил пока не выгнали. :cray:"
И искренне так ещё удивляются. :sneer:
Какой привет, такой ответ. :smoke:
какие смешные арендодатели, деньги получили и хотят чтоб там никто не жил. так только в сказках бывает. но бабла очень хочется. такому наглому арендодателю и нагадить не грех, придется долго устранять лишние запахи. :grin:
судебным приставом решил попугать арендодатель, спасибо поржал. :grin: налоговая сначала сдавальщика жилья проверит на все налоги за все время, потом приставы к вам придут. никто не будет по стране бегать искать того кто снял квартиру. вы вообще не знакомы как работают приставы. )))

Вклад на 250 лет

Участник
Спасибо
186
Стаж c
30.04.10
какие смешные арендодатели
Что же идиоты не смеются, когда с их карт и счетов от нескольких сотен списывают по решению суда?
Что то ни одного идиота ещё не видел, чтобы смеялся после этого. :smoke:
нагадить не грех
по стране бегать
Ну, не хотят идиоты жить как люди, путь живут как черти. И в бегах.
Бегать по стране потому что на ровном месте сам себе в штаны нагадил. :rofl:

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,984
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Не прокатит. Если арендодатель узнает ( а он узнает), то на выход с вещами без возвращения залога в связи с нарушением условий договора. "По документам корова рыжая одна" (с)
Уважаемые рантье!

Ответьте, пожалуйста, на вопрос новичка.

Это гипотетическая ситуация. :grin:

Предположим я доживу до 90 лет, но при этом так и не стану покупать себе квартиру.

Когда мне исполнится 85 лет мне надоест жить в области и я захочу арендовать трешку в Москве с панорамным видом и свежим ремонтом.

Животных у меня нет.

В ветке про недвижимость мне отвечали, что арендодатели не любят одиноких стариков в силу их возраста и неадекватности.

Если договор с московским арендодателем будет заключать мой племянник, который скажет, что я его дядя, что я буду жить один, а племянник или его жена каждый день будет приходить ко мне, такой вариант аренды устроит арендодателя?

Или лучше спрошу по другому.

Сдали бы Вы в аренду свою московскую трешку моему племяннику с московской пропиской, с учетом того, что в этой трешке будет жить его 90-летний дядя (у которого тоже московская прописка) до момента своей смерти?

Специально обращаю внимание на то, что здесь получается неформат: трешку арендует одинокий старик. Но еще бодрый старик. :grin:

Supric

Мастер
Спасибо
8,547

Term

Мастер
Спасибо
3,577
когда с их карт и счетов от нескольких сотен списывают по решению суда
меньше сказок читайте. устанете пыль в судах глотать. :grin:
Бегать по стране потому что на ровном месте
наши органы вообще шевелиться не будут из за ваших копеек, хоть в соседнем доме живи. :grin:
а вот вашу квартиру вы больше не сможете сдать, пока не сделаете капитальный ремонт и налоги не заплатите.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
857
Когда мне исполнится 85 лет мне надоест жить в области и я захочу арендовать трешку в Москве с панорамным видом и свежим ремонтом.
В бабушатнике снимешь и норм. :crazy:
Ну либо если возможность есть - и с панорамным видом за условные 500 000 руб. в мес - то думаю вообще проблем не будет.

Вклад на 250 лет

Участник
Спасибо
186
Стаж c
30.04.10
Кстати, идиотов потом в реальной жизни троллить прикольно,
когда пара сотен тысяч с их счетов на твой счет прилетает
и они начинают зачем-то тебе звонить, кто со слезами, кто с угрозами.
"Ты же хотел чтобы налоги были заплачены? Ну вот, они будут заплачены в следующем году со всей суммы твоего оплаченного долга. За все 11 месяцев, что ты не проживал, но заплатил. Ты оплатил и налоги. Ты РАД ?" :sneer:

Последнее редактирование:

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
857
Интересует возможность арендовать квартиру без переплаты за неформат.

За 500К можно в отеле жить вообще-то.
Ну с панорамными окнами в центре, что дешевле будет что ли?
Ну и я думаю, с молодой помощницей-сиделкой будешь жить? А как иначе? :secret:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,984
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ну с панорамными окнами в центре, что дешевле будет что ли?
Ну и я думаю, с молодой помощницей-сиделкой будешь жить? А как иначе? :secret:
Зачем мне в центре?
Можно и на окраинах, но рядом с метро.

Вот, например, на Бабушкинской трешка на 13 этаже - 95К в месяц.

Ремонт два года назад делали и фотки скорей всего двухлетней давности.

Angelada

Мастер
Спасибо
4,293
Но еще бодрый старик.
В 85-90 планируете комнату для спорта и комнату для секса?) Иначе зачем вам трешка?

Платить за аренду планируете с пенсии? Со стузинга? С тайного бизнеса?
Сдали бы Вы в аренду свою московскую трешку моему племяннику
Если снимите у местных рантье и через месяц уйдете в мир иной, то они стрясут с племянника оплату за оставшиеся 10 мес. Он платежеспособен?
племянник или его жена каждый день будет приходить ко мне,
Хотите повесить на него не только долги, но и уход?

@konstantin2021, вам лучше отложить эти вопросы лет на 10). И наслаждаться холостой жизнью, пока "бодрый" молодой человек.

Вы не из тех, кто стелит соломку и берет ответственность за свою жизнь.

Term

Мастер
Спасибо
3,577
такие смешные эти арендодатели, все думают так просто с чужих счетов деньги содрать за не предоставленную услугу. ты сначала докажи во всех судах что предоставил услугу, докажи что платишь все налоги с доходов за аренду, пройди все инстанции, потом жди у моря погоды. :grin:
ЗЫ разок продал машину рано, декларацию не подал в налоговую, налоговая выписала штраф за непредоставление декларации, набежали пени. сначала налоговая долго слезно просила заплатить (на конверты большие деньги потратили), потом приставам передали долги. потом и штраф и пени аннулировали везде по очереди. они за своими деньгами не бегают, а арендодатель хочет чтобы за его деньгами бегали приставы, смешной. :grin: это я еще не прятался, деньги на счетах были. :grin:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,984
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
В 85-90 планируете комнату для спорта и комнату для секса?) Иначе зачем вам трешка?
Я когда просыпаюсь, то хожу по квартире по всем комнатам 20 минут под музыку - делаю зарядку.

Платить за аренду планируете с пенсии? Со стузинга? С тайного бизнеса?
С накоплений.
Естественно если накоплений не будет в возрасте 80 лет, то и аренды тоже не будет, а будет только теплотрасса.

Если снимите у местных рантье и через месяц уйдете в мир иной, то они стрясут с племянника оплату за оставшиеся 10 мес. Он платежеспособен?
Откуда возьмется долг за 10 месяцев?
В договоре оплата помесячно всегда.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,984
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
местные арендодатели выше так пишут про 11 мес, это их влажные мечты.
Мне никогда не попадались квартиры с оплатой за целый год вперед или с обязательством аренды 12 месяцев.

Я бы на таких условиях не арендовал. Это не выгодно.

• Спасибо!
Реакции: Term

Angelada

Мастер
Спасибо
4,293
хожу по квартире
Платить за эти 20 мин. лишний полтинник?
Лучше выйти в коридор и подняться/ спуститься на несколько этажей или выйти на улицу и пройтись вокруг дома или в парке.
Если вы не шутите.)
если накоплений не будет
Если их нет сейчас, откуда им взяться в 80?
только теплотрасса
Не мечтайте. Будет гос.учреждение.
Они разные. Бывают очень даже.
Помесячно. Но через 11 месяцев арендодатель говорит арендатору - вы не платили 10 мес., я в убытке, вы должны, договор на 11 мес.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,984
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Помесячно. Но через 11 месяцев арендодатель говорит арендатору - вы не платили 10 мес., я в убытке, вы должны, договор на 11 мес.
Фантазируете.
У меня везде аренда.
Нет таких условий в договорах.

Вернемся к главному вопросу.
Сдадите трешку бодрому старику? :grin:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,023
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: Angelada

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,514
Пользователи
8,996
Новый пользователь
niken

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм