Не прокатит. Если арендодатель узнает ( а он узнает), то на выход с вещами без возвращения залога в связи с нарушением условий договора. "По документам корова рыжая одна" (с)
Уважаемые рантье!
Ответьте, пожалуйста, на вопрос новичка.
Это гипотетическая ситуация.
Предположим я доживу до 90 лет, но при этом так и не стану покупать себе квартиру.
Когда мне исполнится 85 лет мне надоест жить в области и я захочу арендовать трешку в Москве с панорамным видом и свежим ремонтом.
Животных у меня нет.
В ветке про недвижимость мне отвечали, что арендодатели не любят одиноких стариков в силу их возраста и неадекватности.
Если договор с московским арендодателем будет заключать мой племянник, который скажет, что я его дядя, что я буду жить один, а племянник или его жена каждый день будет приходить ко мне, такой вариант аренды устроит арендодателя?
Или лучше спрошу по другому.
Сдали бы Вы в аренду свою московскую трешку моему племяннику с московской пропиской, с учетом того, что в этой трешке будет жить его 90-летний дядя (у которого тоже московская прописка) до момента своей смерти?
Специально обращаю внимание на то, что здесь получается неформат: трешку арендует одинокий старик. Но еще бодрый старик.