• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.04.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 14)

Спасибо
4,739
Лечиться ныне дорого, одна проф гигиена 5000 руб. в среднем, чтобы налёты табачные убрать.
Хмм... вообще-то, профгигиену нужно делать 2 раза в год, независимо от наличия/отсутствия привычки курения)) Вы что, не в курсе? Может, поэтому у Вашего семейства такие проблемы с зубами?))

Yurix

Участник
Спасибо
1,019
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
  • Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Term

Мастер
Спасибо
3,539
Не, у нас такого зверя не было :scratch_one-s_head:
Примы всех мастей, ярославская, морщянская, тверская, всех уже и не помню.
А какие красивые были названия, могу ошибаться, уже не курил. Стюардесса, ту-144,Ява,Мальборо, Шипка, беломор-канал. )

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Makaveli

Старожил
Спасибо
2,062
Стаж c
07.02.14
Идель, в полосочку.))
Хорошо помню эти папиросы. Я их за пределами Татарстана особо не встречал нигде.

У нас в городе на фабрике делали Астру и Приму. Производственные цеха, сейчас это памятники промышленной архитектуры, прямо в центре города работали. В панорамные окна с пешеходного тротуара было видно, как рабочие папиросы пакуют.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,882
Хмм... вообще-то, профгигиену нужно делать 2 раза в год, независимо от наличия/отсутствия привычки курения)) Вы что, не в курсе? Может, поэтому у Вашего семейства такие проблемы с зубами?))
Легкие тоже два раза в год чистите?

N@dya

Мастер
Спасибо
3,330
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Диабет вашего супруга появился на фоне лишнего веса?

Лишний вес появился после того как он бросил курить?
Лишнего вес нет и не было никогда. Можно было бы не верить в появление диабета после бросания курения , если б не подтвержение факта у нескольких людей. Не хочу никого ни в чем убеждать, но согласитесь, такое"совпадение" у нескольких людей вряд ли возможно.

НВГ

Участник
Спасибо
529
Лишнего вес нет и не было никогда. Можно было бы не верить в появление диабета после бросания курения , если б не подтвержение факта у нескольких людей. Не хочу никого ни в чем убеждать, но согласитесь, такое"совпадение" у нескольких людей вряд ли возможно.
Мой муж тоже бросил курить после долгого курения, причем курил по пачке в день (иногда и вторая задействовалась), сначала заметно поправился, но через год вес вернулся в норму. Он употребляет очень много сахара с напитками, кашами, творогом и т.п., например на чашку чая-кофе кладет четыре!!! чайных ложки с горкой сахара:crazy:, но диабета не было ни во время курения ни после того, как бросил. Не курит уже 10 лет.
Единственное , что вызвал отказ от курения это то, что полгода он спал по 20 часов в сутки(тогда не работал). Он чувствовал себя нормально, а я жутко нервничала, пыталась уговорить его сходить к врачу, но когда? - он же всё время спал. Через полгода прошло, теперь иногда курит во сне, причем говорит, что и во сне жалеет, что снова закурил.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
847
Мы чистим по 2 раз в год, в т.ч. за счёт ДМС. Но когда курят как паровоз - может и 3-4 раза надо чистить. Я кофе люблю.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,509
Пользователи
8,982
Новый пользователь
bigmen

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм