Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 4,739
Я понимаю, что это для Вас больная тема)) а для здоровых людей эта проблема решается элементарно)- запах изо рта...
Я понимаю, что это для Вас больная тема)) а для здоровых людей эта проблема решается элементарно)- запах изо рта...
Интересно ещё, что с зубами и желудком у курящих людей?неоднозначно написано. диабет заработали после того как бросил курить или во время курения?

Притом курил без фильтра, самые дешёвые. Вот это силища!на работе у одного инсульт - продолжает курить, другому вырезали часть легких - бросил курить.Насчёт вреда курения, отрезвляет когда начинаешь вникать в "кардиориск".
офигеть. не хочу в это верить.
так, давайте без рекламы. мы только все бросили курить. )Мама курила, сколько себя помню. Прожила до 97 лет.
Есть такой фильма "Трасса 60". Там прекрасный фрагмент есть про курение и про предупреждение о вреде..Оказывается врачи были правы - курить вредно.
И это правильно. Связь недоказана.офигеть. не хочу в это верить.
Диабет вашего супруга появился на фоне лишнего веса?Муж бросил курить одним днем, стаж больше 30 лет, заработал диабет. Несколько его знакомых - аналогичн
тезис про то что женатые мужчины живут дольше тоже не доказан. )И это правильно. Связь недоказана.
Угу, тесть со школы курил, на мои слова бросай курить, отнекивался, мол 40 с лишним лет курю и буду курить, как только сердце прихватило, сразу бросил курить))Ну в этом случае будете курить. Знаю людей (в том числе дам), которые давно курят и не собираются бросать. Ни разу не осуждаю.
Но задуматься призываю. Я пример этому. Ничего не потерял от того что не курю, сигареты вообще ничего не дают, всё это иллюзия.
Не согласен со всеми пунктами. Пришёл к выводу что все как раз наоборот. Но хорошо Вас понимаю, так-как раньше тоже считал именно так. Люди меняются))
В этом случае я бы даже сказал не меняются, а открывают глаза.
Да-да-да. Это из серии, что огурцы ядовиты и опасны для здоровья. Ведь все, кто их пробовал обязательно умирают.тезис про то что женатые мужчины живут дольше тоже не доказан. )

Ну здрасьте) а как же классика: "...а потом я отравился печенюшкой"(ц))А я про другое. Взаимосвязь между "бросанием курения" и сахарным диабетом не доказана.
Не знаю как на счет сахарного диабета, но в весе прибавить можно. Есть опыт.)А я про другое. Взаимосвязь между "бросанием курения" и сахарным диабетом не доказана.
Астра резкие были, прима ярославская, просушенная на печкеЯ лично курить начал в 6 классе, а бросил после школы года через 4, как-то и спортом занялся более интенсивно, да и стал чувствовать неприятную тревожность (которая после отказа от курения прошла). Тяжело, конечно, было, я-то курил по пачке, а то и больше, поначалу что-то приличное, а последние годы Астру (без фильтра) и папиросы Беломор (ради шика, типа не как эти слюнтяи))). Бросишь вроде, а потом пьянка, бухать и не курить особенно тяжко... закуришь. Да и без пьянки, зависимость уже была и физическая, прямо ощущалось желание, как вот пить люди хотят при жажде, особенно после еды, кофе...
Но я придумал ноу-хау! Держите, может, пригодится. Взял сааамую едрёную мятную зубную пасту (уж не помню, колгейт это был или скорее Pomorin), носил с собой, и прямо по часам, типа раз в 10 минут сначала, брал её немного на язык, размазывал по полости рта, и делал несколько глубоких вдохов. Желание курить пропадало, а точнее - не появлялось почти. Но фишка именно в том, чтобы делать это превентивно, а не тогда, когда курить хочется: когда хочется - там плюнешь на все эти пасты и закуришь. А когда загодя - то не возникает этого состояния, оно на подлёте устраняется. Потом увеличил интервалы, раз в пол-часа, раз в час... Ну и потом уже без пасты, продержавшись первые дни-неделю.
Никаких отрицательных последствий не было. Наверное, паста помогла)).

Идель, в полосочку.))прима ярославская,
а потом зависимости от зубной пасты не возникло? )))Взял сааамую едрёную мятную зубную пасту (уж не помню, колгейт это был или скорее Pomorin), носил с собой, и прямо по часам, типа раз в 10 минут сначала, брал её немного на язык, размазывал по полости рта, и делал несколько глубоких вдохов. Желание курить пропадало
Не, у нас такого зверя не былоИдель, в полосочку.))
помню народ курил китайские, назывались неприлично на букву Х (вроде, хуаки).Не, у нас такого зверя не было
Примы всех мастей, ярославская, морщянская, тверская, всех уже и не помню.
))) Нет. Зато есть бородатый анекдот (не особо приличный, так что под спойлером).а потом зависимости от зубной пасты не возникло? )))