Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 8)

Angelada

Мастер
Спасибо
4,068
Джон Леннон на кухне Пола Маккартни.
И чего ж эта птица иного полета, в красивой рубашке и запонками не мог помочь своему другу сделать ремонт на кухне?
Ну хотя бы пойти и купить полочки в Икее?)

Спасибо
4,249
@konstantin2021, рада Вас приветствовать))
1774544288982.jpeg

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,542
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
И чего ж эта птица иного полета, в красивой рубашке и запонками не мог помочь своему другу сделать ремонт на кухне?
Ну хотя бы пойти и купить полочки в Икее?)
Вы можете задать эти вопросы непосредственно Полу Маккартни, написав ему письмо по электронной почте.

Пол Маккартни еще жив. :grin:

Сделайте запрос в Яндексе: Как написать электронное письмо Полу Маккартни из Битлз?

Письмо нужно написать по английски.
Так как Пол Маккартни - тоже всемирно-известный британский музыкант.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,542
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
@Восьмая Марта,

:grin:

Я понимаю, что тема сельских выселок близка Вам, так как я помню, что у Вас есть дача недалеко от Москвы.

Весной и летом Вы любите убегать из мегаполиса на дачу и, сидя утром на веранде, пить кофе, наслаждаться рассветом и ментально восстанавливаться.

К сожалению, я - человек, пришибленный родительской дачей в детстве, не разделяю такой вид отдыха.

Мне комфортней в спортзале с хорошей музыкой.

Последнее редактирование:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,542
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А вы можете пойти долечиться.
Вернулись со старым бредом.
Который еще и прогрессирует.
:grin:

Разве это у меня что-то прогрессирует?

Это же Вы задали мне вопрос: почему Джон Леннон не мог помочь Полу Маккартни сделать ремонт на его кухне в 60-годах прошлого века?

Теперь я точно уверен, что весенняя погода влияет на ваше самочувствие. :grin:

НВГ

Участник
Спасибо
503
Заграничные бабушки все на одно лицо, да и от одного парикмахера и в практически одинаковой одежде. А родственницы наших форумчан все разные и каждая привлекательна по-своему. И помню мамины платья, которые шились у портнихи, т.к. в магазине невозможно было купить то, что украсит конкретную девушку или женщину, подчеркнёт именно её привлекательность.

Спасибо
4,249
Мне комфортней в спортзале с хорошей музыкой
А я - совмещаю/чередую)) и быть на выселках не значит ходить в обносках) вот модный лук от Баленсиага, специально для сельских жителей))
1774546086773.jpeg

• Спасибо!
Реакции: ЛараКрофт

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,542
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А я - совмещаю/чередую)) и быть на выселках не значит ходить в обносках) вот модный лук от Баленсиага, специально для сельских жителей))
@Восьмая Марта, сегодняшняя дискуссия началась с того, что я обратил внимание читателей на то, что бабушки 1973 года на фото - иностранные, а не российские.

И в качестве подтверждения выложил фотки моделей Кристиан Диор, сделанные в Гуме в 1953 году.

Далее несколько читателей возбудились и начали нажимать кнопку "Жалоба".

После этого все сегодняшние посты были перенесли модераторами в ветку "Законный брак".

Хочу отметить, что мы не обсуждали модные "луки" из обносков и рванья, придуманные известными домами моды для молодежи.

Однако если у Вас есть какие-нибудь мысли о новой моде и ее влиянии на молодые умы, то думаю, что всем читателям будет приятно с ними ознакомиться. :grin:

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,802
Почему это отставание было? :grin:
Разве сейчас его нет?

Например, я пишу Вам ответ на ноутбуке, сделанном в Китае и привезенном доставкой Алиэкспресс в Россию.
Ноутбук, куплен в два раза дешевле чем он стоит в российских сетях.

Смартфоны Самсунг лежат на столе рядом.
Один сделан в Афганистане, другой в Тайланде.

Одежды производства Россия в моем доме вообще нет.
Все сделано за границей.

Сейчас готовлю куриную грудку в духовке Ariston.
Чайник Philips нагрел воду.

Продолжать или Вы сами догадаетесь насчет сравнения стран первого и третьего мира? :grin:
Курица то хоть отечественная?))
Все так Костя, отстаем и даже откатываемся к 90 м годам.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,802
Вероятно за тем, за чем вашей теще третий. Поговорить, починить, повесить , отремонтировать, водитель опять же. И это еще не все
У тещи законный муж, хоть и второй по счету, общий ребенок, квартира.
Чувствуете разницу))

Просматривают тему:

• Yurix
  • arsama

Статистика форума

Темы
1,487
Пользователи
8,841
Новый пользователь
Max Fly

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм