AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 5,972
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Наверное, еще не вечер?Почему то не выгоняют
Обычно так, пахал как лошадь, надорвал пупок, пинок под зад, следующий))

Наверное, еще не вечер?Почему то не выгоняют
Обычно так, пахал как лошадь, надорвал пупок, пинок под зад, следующий))

Обед по расписанию, пусть весь мир подождёт.Вы не увлекайтесь, обед по расписанию скоро))
Ну и что с этим суповым набором делать?
А могу и не отдать, просто попозировать красиво на форуме))
Боюсь я не доживу, до такого вечера))Наверное, еще не вечер?![]()
А при штампе чьим детям могло достаться? Его?Мое достанется только моим детям
Завещать это хорошо.Он свое, кстати, сам решил на меня завещать
Надеюсь у них была внеземная любовь! За такую любовь - не жалко отдать всё!Оказалось с чужим мужем и в чужом доме. В который вложила "свое", а теперь бывшая оттяпает половину.

Так пусть отдают!) Чо б не отдать 70млн.?Надеюсь у них была внеземная любовь! За такую любовь - не жалко отдать всё!![]()
Его родной сестре (писала выше)А при штампе чьим детям могло достаться? Его?
Мой - не чужой муж, он вообще нештампованный. И дом у меня свой, и не один, у него тоже. Обо всем писала выше - вы невнимательныОказалось с чужим мужем и в чужом доме.
Это не курьезы, а тупость. Мне несколько раз штамп предлагали, но я, чтоб не наживать проблем себе и детям, не согласилась. Мое должно достаться моим детям - точка. На остальное - я не претендую, как владелец решит, так и сделает. Мое жизненное кредо - рассчитывать только на себяНо и при жизни бывают курьезы.
Вон Распутина без штампа 30 лет жила
Тогда зачем вам, чужой дядя ,в вашей квартире?Это не курьезы, а тупость. Мне несколько раз штамп предлагали, но я, чтоб не наживать проблем себе и детям, не согласилась. Мое должно достаться моим детям - точка. На остальное - я не претендую, как владелец решит, так и сделает. Мое жизненное кредо - рассчитывать только на себя
Вероятно за тем, за чем вашей теще третий. Поговорить, починить, повесить , отремонтировать, водитель опять же. И это еще не всеТогда зачем вам, чужой дядя ,в вашей квартире?
Эти модели и у себя дома ТАК не ходили....Это модели Кристиан Диор в Москве в 1953.
Эти модели и у себя дома ТАК не ходили.

Это то же с рекламного проспекта?
Позвольте с вами не согласиться.Наши бабушки в то время одевались по другому
Это каталог Икея.Это то же с рекламного проспекта?
Вы брали выкройки из журнала Burda, а в странах первого мира люди просто шли в магазин и покупали понравившуюся одежду.Выкройки брали из журнала "Burda".

А Бурда это советский журнал? Выкройки из него были только для советских женщин?Вы брали выкройки из журнала Burda, а в странах первого мира люди просто шли в магазин и покупали понравившуюся одежду.
![]()