Это не банковский форум - средний класс с какими-то деньгами, накопленными разными методами. А реальные финансисты вряд ли бы одобрили инфоцыганство.Я часто такие писания встречаю в ТГ. но чтобы на банковском форуме,? )
Это не банковский форум - средний класс с какими-то деньгами, накопленными разными методами. А реальные финансисты вряд ли бы одобрили инфоцыганство.Я часто такие писания встречаю в ТГ. но чтобы на банковском форуме,? )
Разделяю ваше Мнение.Это не банковский форум - средний класс с какими-то деньгами, накопленными разными методами. А реальные финансисты вряд ли бы одобрили инфоцыганство.
Я что-то одобрял?) Я вообще с трудом понимаю о чем пишет мадам)Это не банковский форум - средний класс с какими-то деньгами, накопленными разными методами. А реальные финансисты вряд ли бы одобрили инфоцыганство.
И что же вас заставило выбросить 5 лет жизни?Я лишь к 23-ем годам окончив технический вуз окончательно понял чем я хочу заниматься жизни/Бросил диплом на полку и
Не навязывать, а давать возможность развитию.И что должны думать родители если сам ребенок как правило лет до 18-20 не знает точно кем он хочет стать.Навязывать свое видение его будущей профессии?
Так вечь и гараж можно выиграть, проспав все собрание. Видимо счастье в неведении.Я что-то одобрял?) Я вообще с трудом понимаю о чем пишет мадам)

Рязанов хороший режиссер. но Вуди Аллен не хуже.Я сейчас как раз смотрю его фильм.ПрисоединяйтесьТак вечь и гараж можно выиграть, проспав все собрание. Видимо счастье в неведении.![]()
У знакомой сын закончил с красным дипломом тяжелое машиностроение в одном из топовых вузов, а сейчас ведет группу танцоров как хореограф и постановщик в одном флаконе +репетиторствует. Но главным инженером до этого поработать успел.Навязывать это засунуть ребенка в шахматный кружок, если он просился в художественный.
Мои не забивали но и не Записывали/Я сам записывался куда хотел и вообще делал все что я хотел а не родители/Я похоже опять наступил кому то на ногу. Каждый воспитывает так как считает нужным.Я лишь описал свой опытИ что же вас заставило выбросить 5 лет жизни?
Не навязывать, а давать возможность развитию.
Навязывать это засунуть ребенка в шахматный кружок, если он просился в художественный.
А вообще "не спрашивать" это забить на его увлечение и вообще ничего не покупать по теме и не записать в профильный кружок.
И молодец.а сейчас ведет
Что значит выбросить?) Я жил полноценной жизнью. Мне просто не нравилась моя профессия и я ее сменил чтобы как Вы выразились не Выбрасывать всю оставшуюся жизнь занимаясь делом от которого тебя подташнивает)И что же вас заставило выбросить 5 лет жизни?
Почему то мне кажется, что тех, кому сейчас 50+ родители никуда не записывали, а мы все делали сами. + по школам ходили из спортшкол и др. Я таким образом оказалась в секции легкой атлетики и в хоре на таганке. Ну и как обычно в сто кружков назаписываешься, походишь и в итоге бросаешь. Я лит-ру прогуливала в планетарии. Там и астрономический кружок был.Мои не забивали но и не Записывали/Я сам записывался куда хотел и вообще делал все что я хотел а не родители/Я похоже опять наступил кому то на ногу. Каждый воспитывает так как считает нужным.Я лишь описал свой опыт
Да, похоже вы не поняли. Речь не о том, чтобы делать то, что хотят родители, а о том, чтобы родители поддерживали то, чем хочет заниматься ребенок.Я сам записывался куда хотел и вообще делал все что я хотел, а не родители
Я сама ходила в бассейн в 5 лет, а младший на каратэ в 5 лет. Записывались сами.мы все делали сами
Вы работали в те 5 лет?Я жил полноценной жизнью
А зачем вы туда поступили? В 17-18 было вам непонятно, что это не ваше?и я ее сменил
Я Вас понял.Но похоже Вы меня не поняли) Они вообще не вникали в мои дела и увлечения.Cам.Все сам.Мне не нужна была их поддержка. Ну вот такие они были и я бесконечно им благодаренДа, похоже вы не поняли. Речь не о том, чтобы делать то, что хотят родители, а о том, чтобы родители поддерживали то, чем хочет заниматься ребенок.
Ну значит не понятно) Такое случается) Потом стало понятно) Это как с замужеством. Некоторые лишь лет через пять понимают что это не то что тебе надоА зачем вы туда поступили? В 17-18 было вам непонятно, что это не ваше?
А откуда я знал технарь я или нет,Мне все давалось легко и учеба это не монотонная работа.Зачем сидеть в техвузе 5 лет? Если вы не технарь.
И при этом многие терпят друг друга до совершеннолетия общих детей, а потом разводятся. Статистика видимо называет этот период распада брака одним из опасных кризисных периодов. Хотя людей удерживали только дети все оставшееся врмя, а как только отпадает необходимость что то скрывать, то и приходит полное осознание, что жить с чужим человеком дальше невозможно. Ну или живут по разным комнатам как соседи, иногда пересекаясь на кухне.Ну значит не понятно) Такое случается) Потом стало понятно) Это как с замужеством. Некоторые лишь лет через пять понимают что это не то что тебе надо
Мои такие же были.)Ну вот такие они были
Ну альбом то с красками можно и самой было купить. Мне в 5 лет давали деньги, писали записку и я шла за молоком в бутылках в магаз минутах в десяти от дома. Неудобно их было в сетке нести из-за роста, а подниматься с ними по лестнице еще неудобнее. Как то тащила эти две бутылки, пела песни на весь подъезд и на четвертом этаже их грохнула об ступеньки все таки.Мои такие же были.)
Но я,слава богу, не хотела кататься на горных лыжах в началке. Например))).
А если бы вы захотели, они купили бы вам горные лыжи, костюм, ботинки, шлем? В ваши семь?
А главное возили бы вас на тренировки через весь город?
Что значит не нужна поддержка?
Даже альбом купить с красками или плавки с шапочкой, это уже поддержка.
И не у всех кружки рядом. Бывают очень далеко.