Tiagr
Мастер
- Спасибо
- 18,585
Обратили внимание, какая сегодня была великолепная погода?)))
Мороз и солнце...
Мороз и солнце...
Кстати сначала я его поддерживал, на склянках было дело, писал что одиночество, если это сознательный разумный выбор человека - это нормально и правильно.Даже не знаю, как вы с ним умудрились выстроить спор, который сегодня вылился в неприятную перепалку.
Да, давно в нашей полосе таких прекрасных зим не было. Гулял и наслаждался)) Раньше ездил на север зимой, а сейчас и у нас прекрасно.Обратили внимание, какая сегодня была великолепная погода?)))
Мороз и солнце...
А наш уважаемый Дмитрий @kiramiD 🙃 даже куртку умудрился порвать на каткеДа, давно в нашей полосе таких прекрасных зим не было. Гулял и наслаждался))
- от души, видать катался))) - погода располагала)))Сегодня только прям сидел штопал перчатки и куртку, на катке их сегодня порвал, нет бы выкинуть, а нет сидел ведь сам чинил, от нечего делать.![]()

Яркий пример вашей сломанной логики.
Если Вы пытаетесь отбивать мои "пенальти", то Восьмая Марта здесь причем?
Хамите мне, а не ей.
Или просто признайтесь, что Вы до сих пор играете в третьей лиге "Динамо - Барнаул".
А мой уровень уже давно "Арсенал (Лондон)".
И Вы знаете, что на моем домашнем стадионе Вы проиграете всухую, так как я пишу свои посты от души, а не как Вы за зарплату.

Сегодня и в лесу красота была, пару раз с горки на лыжах навернулся то же в самом конце спуска, старею,чего уж там.А наш уважаемый Дмитрий @kiramiD 🙃 даже куртку умудрился порвать на катке- от души, видать катался))) - погода располагала)))
Я вчера тоже на велике вечером навернулся на льду на повороте.Сегодня и в лесу красота была, пару раз с горки на лыжах навернулся то же в самом конце спуска, старею,чего уж там.
Черные проиграли.Константин, Вам знакома ситуация?
Вообще то, что вы сейчас пишете, называется не иначе, как "контроль ущерба"Казалось бы это просто безобидный пост про футбол.
Всего несколько строчек.
Никакого хамства, никаких оскорблений.![]()

Цугцванг — это положение в шахматах, когда любой следующий ход ведет к ухудшению ситуации)))Черные проиграли.
Я кстати даже могу предположить откуда они.Проблемы с единственным ребёночком, обычно.
Многодетные родители не могут быть источником проблем. Хотя на них конечно очень удобно все свалить, если просрал свою жизнь. Люди не хотят быть счастливыми, а хотят быть не виноватыми.Возможно, проблемы Константина не в многодетности и скученности, а в родителях - рантье.
Это был тонкий намек на прекращение бессмысленного спора.Цугцванг — это положение в шахматах, когда любой следующий ход ведет к ухудшению ситуации)))
там ещё нюанс - дети начинают воспитывать друг друга, по-своему и независимо от родителейЯ кстати даже могу предположить откуда они.
При первом ребенке есть перманентная иллюзия, что все в твоих руках, и вырастет именно тот человек, которого ты хочешь воспитать, а ты - идеальный родитель, который конечно же учтет все ошибки и воспитает ребенка исключительно правильно (по книжкам, ха-ха).
Если появляется второй, то ты начинаешь видеть, что многие воспитательные воздействия на разных детях дают разный результат, и надо обращать внимание на самого ребенка, он, вопреки тому что распространяют, является в наш мир далеко не чистым листом.
Ну а с третьим никаких иллюзий не остаётся, все дети точно не чистые листы, а разные люди прямо от рождения.
Да. Цугцванг - это не проигрыш, а просто безвыходная или тупиковая ситуация. Примечательно, что у каждого своя правда, если мы говорим о жизни, о судьбах людей))) С шахматами проще - игра подчинена правилам.Это был тонкий намек на прекращение бессмысленного спора.
Да, и это тоже, причем с учётом того что все дети разные.там ещё нюанс - дети начинают воспитывать друг друга, по-своему и независимо от родителей
Татьяна.Цугцванг — это положение в шахматах, когда любой следующий ход ведет к ухудшению ситуации)))
Это для Вас этот спор бессмысленен.Это был тонкий намек на прекращение бессмысленного спора.
Да, только методика необычная, как в "Острове проклятых"Вот это поворот. А я думал, что все здесь, чтобы помочь Константину.