AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 4,549
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Если честно, то мне все равно что будет на Земле через 200 лет. И будет-ли что 
Вот такой я эгоист

Вот такой я эгоист

Осталось разобраться что делать с акциями Лукойла после смерти инвестора-лудомана.Если честно, то мне все равно что будет на Земле через 200 лет. И будет-ли что
Вот такой я эгоист![]()

Раз вас так беспокоит Лукойл, то спешу сообщить, что не далее как три часа назад сегодня от Лукойла поступили дивиденды.Осталось разобраться что делать с акциями Лукойла после смерти инвестора-лудомана.![]()

Вы опять не догоняете..Раз вас так беспокоит Лукойл, то спешу сообщить, что не далее как три часа назад сегодня поступили дивиденды.

@Supric,вообще, такие картинки и похожий текст постоянно вижу у инфоцыган

Соглашусь, действительно Торстейн Веблен, рассказывающий про элитные отели в г. Сочи и в г. Самара, был бы более уместен в контексте нашей дискуссии.ИМХО, Торстейн Веблен был бы здесь более уместен.

Был в поликлинике, сдал все анализы и сделал все исследования.Вы уже совсем явно бредите... берегите себя.

Абсолютно несогласен!!!! Какие-то условия.Кататься по российским дорогам и жить в провинции сможет любой человек с водительскими правами категории B и IQ менее 60.
И точка!Кататься по российским дорогам и жить в провинции сможет любой человек
Без всяких дополнительных условий.Травоядные - это чисто внутренний ответ системы на перенаселение, а не проделки рептилоидов)
С чего Вы взяли, что это самонастраивающаяся система?)) мне вот очевидно, что вполне себе регулируемая вручную (ЛГБТ, чайлдфри, падение уровня жизни и прочие рукотворные факторы).на модели обычной математической самонастраивающейся системы, выведенной из равновесия.
Они Вам льстят (с) Служебный роман.Вердикт врачей: здоров как бык.

Если б это регулировали рептилоиды, то было бы извне.С чего Вы взяли, что это самонастраивающаяся система?)) мне вот очевидно, что вполне себе регулируемая вручную (ЛГБТ, чайлдфри, падение уровня жизни и прочие рукотворные факторы).
Я не знаю, почему зациклились. Я в ней родилась и не могу понять мотивы приезжих. Наверное, здесь зарплата больше.Я одного не пойму - что так все на переезде в Мск зациклились? Предел мечтаний?
Ну, описала правду жизни, таких очень много.Вы описали нищих духом, а не кошельком. Такие "травоядные" дети могут быть и в богатых семьях. Сломленные своими же родителями, без "огонька" и перспектив в собственной личной жизни. В принципе, к ним даже не применим термин "личная жизнь", они живут по указке, добровольное рабство, отказ от личности (?) за мифические дивиденды.
В контексте дискуссии этой темы - процесс ведь уже идет вовсю. Следовательно, получить внуков у участников сегодняшней дискуссии шансы уменьшаются с каждым годом. И уж точно, с каждым поколением (15-20 лет)Если честно, то мне все равно что будет на Земле через 200 лет. И будет-ли что
Вот такой я эгоист![]()
Двести рублей, которые ежемесячно получал ее муж на заводе «Электролюстра», для Эллочки были оскорблением. Они никак не могли помочь той грандиозной борьбе, которую Эллочка вела уже четыре года, с тех пор как заняла общественное положение жены Щукина. Борьба велась с полным напряжением сил. Она поглощала все ресурсы.
Но все было бесплодно. Опасный враг разрушал хозяйство с каждым годом все больше. Как уже говорилось, Эллочка четыре года тому назад заметила, что у нее есть соперница за океаном.
…Сверкающая фотография изображала дочь американского миллиардера Вандербильдав вечернем платье.
— Ого! — сказала Эллочка самой себе.
Это значило: «Или я, или она».
Утро другого дня застало Эллочку в парикмахерской. Здесь Эллочка потеряла прекрасную черную косу и перекрасила волосы в рыжий цвет. Затем удалось подняться еще на одну ступеньку той лестницы, которая приближала Эллочку к сияющему раю, где прогуливаются дочки миллиардеров, не годящиеся домашней хозяйке Щукиной даже в подметки: по рабкредиту была куплена собачья шкура, изображавшая выхухоль. Она была употреблена на отделку вечернего туалета. Мистер Щукин, давно лелеявший мечту о покупке новой чертежной доски, несколько приуныл.
Очень русская история. Хочу и всё. Любой ценой.Недавно были получены фотографии мисс в ее новом замке во Флориде. Пришлось и Эллочке обзавестись новой мебелью
...
— Как?! На какие же средства? Неужели на хозяйственные? Ведь я тебе тысячу раз говорил…
— Хамишь!
— Ну, как же так можно делать?! Ведь нам же есть нечего будет!
— Подумаешь!..
—Ты живешь не по средствам!
— Не учите меня жить!
— Нет, давай поговорим серьезно. Я получаю двести рублей…
— Мрак!
— Взяток не беру… Денег не краду и подделывать их не умею…
— Жуть!..
Эрнест Павлович замолчал.
— Вот что, — сказал он наконец, — так жить нельзя.
— Хо-хо, — возразила Эллочка, садясь на новый стул.