Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 23)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,547
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Если честно, то мне все равно что будет на Земле через 200 лет. И будет-ли что :blush2:

Вот такой я эгоист :grin:

• Спасибо!
Реакции: Leto и Sonia🧚🏿♂️

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,709
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Если честно, то мне все равно что будет на Земле через 200 лет. И будет-ли что :blush2:

Вот такой я эгоист :grin:
Осталось разобраться что делать с акциями Лукойла после смерти инвестора-лудомана. :grin:

Глупо просидеть всю жизнь на портфеле и умереть так и не воспользовавшись им.

Покатушки по России и жизнь в Туле - это нецелевое использование портфеля на мой взгляд.

Кататься по российским дорогам и жить в провинции сможет любой человек с водительскими правами категории B и IQ менее 60. :grin:

Причем без математического образования. :rofl:

Supric

Мастер
Спасибо
6,997
Осталось разобраться что делать с акциями Лукойла после смерти инвестора-лудомана. :grin:
Раз вас так беспокоит Лукойл, то спешу сообщить, что не далее как три часа назад сегодня от Лукойла поступили дивиденды.

Ну и вам в вашу копилку секретов полишенелей ещё один: что дивиденды продолжают поступать даже если с акциями вообще ничего не делать :good:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,709
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Раз вас так беспокоит Лукойл, то спешу сообщить, что не далее как три часа назад сегодня поступили дивиденды.
Вы опять не догоняете.. :rofl:

Если после поступления сегодняшних дивидендов Лукойла Вы до сих пор строчите посты на форуме, то это лудоманство чистой воды.

Сравните свой пост курильщика с постом здорового держателя акций Лукойла.
-------------------------
Друзья!
Вчера поступили дивиденды Лукойла!

А сегодня я с семьей здесь: :beach:

maxresdefault.jpg

Supric

Мастер
Спасибо
6,997
@konstantin2021, вообще, такие картинки и похожий текст постоянно вижу у инфоцыган, продающих успешный успех и заодно какие-нибудь "курсы по заработку на бирже/крипте" :girl_cray2:

Лично я не назвал бы их здоровыми, но возможно вы просто сравниваете их с собой? :sneer:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,709
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
вообще, такие картинки и похожий текст постоянно вижу у инфоцыган
@Supric,

Я хотел сначала вставить вот эту фотку:

caption.jpg

Но потом вспомнил, что Вы признавались, что давно забили на спорт по причине того, что у Вас начали болеть суставы.

Поэтому подобрал картинку с фоткой каких-то объемных людей. :grin:

Мой посыл я надеюсь Вы поняли. :grin:
На мой взгляд глупо просиживать штаны на балконе в Туле, получая дивиденды Лукойла.

Последнее редактирование:

Supric

Мастер
Спасибо
6,997
ИМХО, Торстейн Веблен был бы здесь более уместен.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,709
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
ИМХО, Торстейн Веблен был бы здесь более уместен.
Соглашусь, действительно Торстейн Веблен, рассказывающий про элитные отели в г. Сочи и в г. Самара, был бы более уместен в контексте нашей дискуссии.

Но он обиделся на кого-то и оставил форум. :grin:
Впрочем это ненадолго.

Supric

Мастер
Спасибо
6,997
Вы уже совсем явно бредите... берегите себя.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,709
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вы уже совсем явно бредите... берегите себя.
Был в поликлинике, сдал все анализы и сделал все исследования. :grin:
Вердикт врачей: здоров как бык.

Лучше чем у многих москвичей в моем возрасте.

Мне так и сказали:
Костя!
Идите и не мешайте мне работать.
У Вас все отлично. :grin:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,547
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Кататься по российским дорогам и жить в провинции сможет любой человек с водительскими правами категории B и IQ менее 60.
Абсолютно несогласен!!!! Какие-то условия. :blush2:

Правильно будет так:
Кататься по российским дорогам и жить в провинции сможет любой человек
И точка! :grin: Без всяких дополнительных условий.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021
Спасибо
3,631
Травоядные - это чисто внутренний ответ системы на перенаселение, а не проделки рептилоидов)
на модели обычной математической самонастраивающейся системы, выведенной из равновесия.
С чего Вы взяли, что это самонастраивающаяся система?)) мне вот очевидно, что вполне себе регулируемая вручную (ЛГБТ, чайлдфри, падение уровня жизни и прочие рукотворные факторы).

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,547
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Supric

Мастер
Спасибо
6,997
С чего Вы взяли, что это самонастраивающаяся система?)) мне вот очевидно, что вполне себе регулируемая вручную (ЛГБТ, чайлдфри, падение уровня жизни и прочие рукотворные факторы).
Если б это регулировали рептилоиды, то было бы извне.
А когда регулировка идёт от особей этой же популяции - это это действия популяции по самонастройке.

Leto

Участник
Спасибо
36
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
Я одного не пойму - что так все на переезде в Мск зациклились? Предел мечтаний?
Я не знаю, почему зациклились. Я в ней родилась и не могу понять мотивы приезжих. Наверное, здесь зарплата больше.
Вы описали нищих духом, а не кошельком. Такие "травоядные" дети могут быть и в богатых семьях. Сломленные своими же родителями, без "огонька" и перспектив в собственной личной жизни. В принципе, к ним даже не применим термин "личная жизнь", они живут по указке, добровольное рабство, отказ от личности (?) за мифические дивиденды.
Ну, описала правду жизни, таких очень много.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,441
Пользователи
8,485
Новый пользователь
Janna

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм