AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 4,547
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Если честно, то мне все равно что будет на Земле через 200 лет. И будет-ли что 
Вот такой я эгоист

Вот такой я эгоист

Осталось разобраться что делать с акциями Лукойла после смерти инвестора-лудомана.Если честно, то мне все равно что будет на Земле через 200 лет. И будет-ли что
Вот такой я эгоист![]()

Раз вас так беспокоит Лукойл, то спешу сообщить, что не далее как три часа назад сегодня от Лукойла поступили дивиденды.Осталось разобраться что делать с акциями Лукойла после смерти инвестора-лудомана.![]()

Вы опять не догоняете..Раз вас так беспокоит Лукойл, то спешу сообщить, что не далее как три часа назад сегодня поступили дивиденды.

@Supric,вообще, такие картинки и похожий текст постоянно вижу у инфоцыган

Соглашусь, действительно Торстейн Веблен, рассказывающий про элитные отели в г. Сочи и в г. Самара, был бы более уместен в контексте нашей дискуссии.ИМХО, Торстейн Веблен был бы здесь более уместен.

Был в поликлинике, сдал все анализы и сделал все исследования.Вы уже совсем явно бредите... берегите себя.

Абсолютно несогласен!!!! Какие-то условия.Кататься по российским дорогам и жить в провинции сможет любой человек с водительскими правами категории B и IQ менее 60.
И точка!Кататься по российским дорогам и жить в провинции сможет любой человек
Без всяких дополнительных условий.Травоядные - это чисто внутренний ответ системы на перенаселение, а не проделки рептилоидов)
С чего Вы взяли, что это самонастраивающаяся система?)) мне вот очевидно, что вполне себе регулируемая вручную (ЛГБТ, чайлдфри, падение уровня жизни и прочие рукотворные факторы).на модели обычной математической самонастраивающейся системы, выведенной из равновесия.
Они Вам льстят (с) Служебный роман.Вердикт врачей: здоров как бык.

Если б это регулировали рептилоиды, то было бы извне.С чего Вы взяли, что это самонастраивающаяся система?)) мне вот очевидно, что вполне себе регулируемая вручную (ЛГБТ, чайлдфри, падение уровня жизни и прочие рукотворные факторы).
Я не знаю, почему зациклились. Я в ней родилась и не могу понять мотивы приезжих. Наверное, здесь зарплата больше.Я одного не пойму - что так все на переезде в Мск зациклились? Предел мечтаний?
Ну, описала правду жизни, таких очень много.Вы описали нищих духом, а не кошельком. Такие "травоядные" дети могут быть и в богатых семьях. Сломленные своими же родителями, без "огонька" и перспектив в собственной личной жизни. В принципе, к ним даже не применим термин "личная жизнь", они живут по указке, добровольное рабство, отказ от личности (?) за мифические дивиденды.