Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 21)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,709
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Тут на форуме ярмарка тщеславия какая-то.
Все друг друга унижают, кто нищий кто не нищий.
Это ещё на склянках началось, снобизм стал процветать.
:grin:

majkl-shin-vysokomerno-smotrit-mem-768x512.jpg

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,709
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
что так все на переезде в Мск зациклились?
Если дочери Пупкина красивые и их мать научит их выбирать правильных парней в мужья, то они остануться в Туле.

Правильный парень в мужья это парень из полной семьи, у которого умные родители, которые дали ему образование, отдельную квартиру, автомобиль, помогли устроится на хорошую работу.

В этом случае зачем дочери уезжать из Тулы если у тульского жениха уже все есть в жизни? :)

Если дочери Пупкина страшные, то Москва примет их всех.

Последнее редактирование:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,544
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Supric

Мастер
Спасибо
6,997
  • Нравится
Реакции: Tatiana123022
Спасибо
3,630
Дети нищих людей не смогут уехать в другой город, у них денег не хватит.
Нищие дети сидят до старости с родителями, привязанные к ним.
Денег на съём не хватает.
Никуда они не уйдут, будут ухаживать и памперсы менять.
За наследство, чтобы не остаться без крыши над головой.
Вы описали нищих духом, а не кошельком. Такие "травоядные" дети могут быть и в богатых семьях. Сломленные своими же родителями, без "огонька" и перспектив в собственной личной жизни. В принципе, к ним даже не применим термин "личная жизнь", они живут по указке, добровольное рабство, отказ от личности (?) за мифические дивиденды.

Так что родители нищих детей очень умные, одни не останутся.
Ну да, классические "синие чулки" и "корзиночки" получаются на выходе. "Мамина радость, папина гордость"(ц)))

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,544
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Вы описали нищих духом, а не кошельком. Такие "травоядные" дети могут быть и в богатых семьях. Сломленные своими же родителями, без "огонька" и перспектив в собственной личной жизни. В принципе, к ним даже не применим термин "личная жизнь", они живут по указке, добровольное рабство, отказ от личности (?) за мифические дивиденды.
Мы прослушали краткое содержание сериала " Золотое дно" . :hi:

Уважаемый Константин! Смотрели этот сериал?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,709
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
В поликлинике ожидал приема врача, сидел на диванчике и познакомился с 60-летней женщиной.

Красивая. Внешка сохранилась. Худенькая. Она замужем.

Москвичка. Живет тоже за городом.

Выглядит на 15 лет младше своего возраста.

Проболтали про жизнь целый час. :) Пока не подошла ее очередь к врачу.

Первый раз в жизни встретил интересную женщину старше себя.

:)

• Нравится

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,544
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@konstantin2021, Вот что крест поликлиника творит :good:

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,822
Город
Москва
В поликлинике ожидал приема врача, сидел на диванчике и познакомился с 60-летней женщиной.

Красивая. Внешка сохранилась. Худенькая. Она замужем.

Москвичка. Живет тоже за городом.

Выглядит на 15 лет младше своего возраста.

Проболтали про жизнь целый час. :) Пока не подошла ее очередь к врачу.

Первый раз в жизни встретил интересную женщину старше себя.

:)
Вооот! Костя, я тебе уже намекала, что стоит сместить границы твоей догмы с 35 до 45 лет. Хотя бы :grin: Женщины бывают очень разные, и могут выглядеть прекрасно. И даже, как ни странно, бывают умными:grin:

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,822
Город
Москва
Видел, и не раз, это ж старый эксперимент.
Ошибки любых экстраполяцией в том, что они предполагают неизменность исходных условий и отсутствие новых воздействий изнутри системы.
Я как математик, скажу, что реальная самонастраивающаяся система в реальном мире так не работает.
Нет более реальной и более самонастраивающейся системы, чем биологическая :grin:
В 80-е годы мы с мужем как-то смотрели по телеку лекцию Капицы на эту тему. Вспоминаем ее периодически, когда появляется та или иная подтверждающая информация. В лекции он излагал материал не так, как написано его статьях. Не совсем так. Меньше стеснялся.
Он привел демографическую кривую. Из получившейся функции следовало, что к 2025 (!) году кривая уходит в бесконечность. Из чего следует вывод, что в это время произойдет изменение основного демографического закона. И он дорисовал свою функцию, замедлив ее и выведя на константу (на графике зеленый цвет
т02AF9D6E-1593-4C35-9868-13654DF7BB42.jpeg
Мы находимся в 2025 году и можем с уверенностью сказать, что кривая-таки начала загибаться :grin:
Ведущий спросил его, что будет дальше. Капица ушел от ответа, но по построению его фраз можно было предположить, что версия у него есть.
Как Вы видите, кривая в точности повторяет кривую судьбы мышей во Вселенной 25. Красную линию я дорисовала в соответствие с мышиным графиком.
Другое дело, что мыши живут, в среднем, 2 года, а люди, будем считать, лет 75. Можно прикинуть, когда произойдет катастрофическое падение. Мышиный эксперимент длился 1780 дней.

Supric

Мастер
Спасибо
6,997
Он привел демографическую кривую. Из получившейся функции следовало, что к 2025 (!) году кривая уходит в бесконечность. Из чего следует вывод, что в это время произойдет изменение основного демографического закона. И он дорисовал свою функцию, замедлив ее и выведя на константу (на графике зеленый цвет
Ну так вы сейчас идете по этим же граблям, рисуете кривую и утверждаете что она упадет в ноль.
А я утверждаю, что как и тогда, снова произойдет изменение демографического закона и в ноль она не упадет)))

Как Вы видите, кривая в точности повторяет кривую судьбы мышей во Вселенной 25. Красную линию я дорисовала в соответствие с мышиным графиком.
Другое дело, что мыши живут, в среднем, 2 года, а люди, будем считать, лет 75. Можно прикинуть, когда произойдет катастрофическое падение. Мышиный эксперимент длился 1780 дней.
Экосистему для мышей организовали и поддерживали люди.
А кто будет организовывать и поддерживать экосистему для людей?
Это основные изъяны которые я вижу, поэтому тут не может быть полной аналогии.

Любая реальная система в реальном окружении стремится не к крайностям, а наоборот, от крайностей к балансу. Как не произошло ранее ожидвшееся перенаселение, так же и не произойдет вымирания (в целом, вымрут "травоядные японцы" и т.д.).

ЗЫ: кстати такие процессы, как доходность и демография, гораздо информативней выглядят на логарифмической шкале, а не на линейной.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,822
Город
Москва
Экосистему для людей также организовали люди. Появление «красивых», гомосексуалистов и травоядных в промышленных масштабах это прямое следствие экосистемы.
Сейчас никакие усилия государств не приводят к увеличению рождаемости. И не могут привести.
Но наиболее вероятный сценарий - уничтожение мышиного Рая на более ранней стадии - природный катаклизм, мировая война, нашествие инопланетян - полностью изменяющий систему. В случае, если процент уничтоженных «красивых» и гомосексуалистов с травоядными будет больше, чем процент погибших дееспособных людей.

Supric

Мастер
Спасибо
6,997
@Tatiana123022, нет, я в вашу конспирологию я не играю, извините)

Травоядные - это чисто внутренний ответ системы на перенаселение, а не проделки рептилоидов)

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,822
Город
Москва
Это проделки биологии. Что есть «внутренний ответ системы» только не на перенаселение, а на всю совокупность факторов.
Немного не поняла про конспирологию, извините

user26286

Участник
Спасибо
1,505
Ну ничего себе как жизнь жителей Длясебяндии обидела!
И вроде храбрятся, храбрятся... а потом бац - вторая смена
Лекционный зал. В зале молодые люди - студенты.
Выходит седоватый лектор и говорит:
- Вы хотите быть успешными?
В зале хором отвечают: - Да.
- Вы хотите быть богатыми?
- Да.
- С квартирами и машинами в молодости?
- Да. Но как?
- Я и сам не знаю. Что-то об этом читал про жизнь разных селебрити и состоятельных людей. Записывайте тему сегодняшней лекции: "Как прожить до зарплаты с помощью кредиток".

• Спасибо!
Реакции: Supric

Supric

Мастер
Спасибо
6,997
Это проделки биологии.
На мой взгляд, самонастраивающаяся система отработает примерно так:

1769080764413.png

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,822
Город
Москва
Мышиная модель у нас уже имеется. Большинство биологических опытов производятся на мышах, и они считаются релевантными. На какой биологической модели основан Ваш предполагаемый график? Мне кажется, он ближе к графику фондового рынка :grin:

Supric

Мастер
Спасибо
6,997
@Tatiana123022, на модели обычной математической самонастраивающейся системы, выведенной из равновесия.

Но я не настаиваю, хотите мышей - пусть будут мыши. А время покажет)

• Спасибо!

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,822
Город
Москва
Ну, мы не сможем посмотреть на результат. Только на процесс :)
Продолжительность «эксперимента» должна быть, по аналогии, примерно 180 лет. Правда, начинать отсчет нужно чуть раньше, когда появились нехорошие тенденции, лет 10-15 назад, примерно. Так что еще лет 150-160 нам ждать результата :grin:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,441
Пользователи
8,484
Новый пользователь
ORENALEXS

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм