konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 6,709
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
Тут на форуме ярмарка тщеславия какая-то.
Все друг друга унижают, кто нищий кто не нищий.
Это ещё на склянках началось, снобизм стал процветать.
Тут на форуме ярмарка тщеславия какая-то.
Все друг друга унижают, кто нищий кто не нищий.
Это ещё на склянках началось, снобизм стал процветать.
Я одного не пойму - что так все на переезде в Мск зациклились? Предел мечтаний?Если они переедут в Москву, то
Если дочери Пупкина красивые и их мать научит их выбирать правильных парней в мужья, то они остануться в Туле.что так все на переезде в Мск зациклились?

Да она примет всех ). Правда некоторых пережуёт, проглотит, переварит ну и далееЕсли дочери Пупкина страшные, то Москва примет их всех.

ну и в Электросталь отрыгнетПравда некоторых пережуёт, проглотит, переварит ну и

Вы описали нищих духом, а не кошельком. Такие "травоядные" дети могут быть и в богатых семьях. Сломленные своими же родителями, без "огонька" и перспектив в собственной личной жизни. В принципе, к ним даже не применим термин "личная жизнь", они живут по указке, добровольное рабство, отказ от личности (?) за мифические дивиденды.Дети нищих людей не смогут уехать в другой город, у них денег не хватит.
Нищие дети сидят до старости с родителями, привязанные к ним.
Денег на съём не хватает.
Никуда они не уйдут, будут ухаживать и памперсы менять.
За наследство, чтобы не остаться без крыши над головой.
Ну да, классические "синие чулки" и "корзиночки" получаются на выходе. "Мамина радость, папина гордость"(ц)))Так что родители нищих детей очень умные, одни не останутся.
Мы прослушали краткое содержание сериала " Золотое дно" .Вы описали нищих духом, а не кошельком. Такие "травоядные" дети могут быть и в богатых семьях. Сломленные своими же родителями, без "огонька" и перспектив в собственной личной жизни. В принципе, к ним даже не применим термин "личная жизнь", они живут по указке, добровольное рабство, отказ от личности (?) за мифические дивиденды.
Пока не подошла ее очередь к врачу.
Вооот! Костя, я тебе уже намекала, что стоит сместить границы твоей догмы с 35 до 45 лет. Хотя быВ поликлинике ожидал приема врача, сидел на диванчике и познакомился с 60-летней женщиной.
Красивая. Внешка сохранилась. Худенькая. Она замужем.
Москвичка. Живет тоже за городом.
Выглядит на 15 лет младше своего возраста.
Проболтали про жизнь целый час.Пока не подошла ее очередь к врачу.
Первый раз в жизни встретил интересную женщину старше себя.
![]()
Женщины бывают очень разные, и могут выглядеть прекрасно. И даже, как ни странно, бывают умными
Нет более реальной и более самонастраивающейся системы, чем биологическаяВидел, и не раз, это ж старый эксперимент.
Ошибки любых экстраполяцией в том, что они предполагают неизменность исходных условий и отсутствие новых воздействий изнутри системы.
Я как математик, скажу, что реальная самонастраивающаяся система в реальном мире так не работает.

Ну так вы сейчас идете по этим же граблям, рисуете кривую и утверждаете что она упадет в ноль.Он привел демографическую кривую. Из получившейся функции следовало, что к 2025 (!) году кривая уходит в бесконечность. Из чего следует вывод, что в это время произойдет изменение основного демографического закона. И он дорисовал свою функцию, замедлив ее и выведя на константу (на графике зеленый цвет
Экосистему для мышей организовали и поддерживали люди.Как Вы видите, кривая в точности повторяет кривую судьбы мышей во Вселенной 25. Красную линию я дорисовала в соответствие с мышиным графиком.
Другое дело, что мыши живут, в среднем, 2 года, а люди, будем считать, лет 75. Можно прикинуть, когда произойдет катастрофическое падение. Мышиный эксперимент длился 1780 дней.
Лекционный зал. В зале молодые люди - студенты.Ну ничего себе как жизнь жителей Длясебяндии обидела!
И вроде храбрятся, храбрятся... а потом бац - вторая смена
На мой взгляд, самонастраивающаяся система отработает примерно так:Это проделки биологии.