Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 26)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,548
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Если честно, то мне все равно что будет на Земле через 200 лет. И будет-ли что :blush2:

Вот такой я эгоист :grin:

• Спасибо!
Реакции: Leto и Sonia🧚🏿♂️

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,709
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Если честно, то мне все равно что будет на Земле через 200 лет. И будет-ли что :blush2:

Осталось разобраться что делать с акциями Лукойла после смерти инвестора-лудомана. :grin:

Глупо просидеть всю жизнь на портфеле и умереть так и не воспользовавшись им.

Покатушки по России и жизнь в Туле - это нецелевое использование портфеля на мой взгляд.

Кататься по российским дорогам и жить в провинции сможет любой человек с водительскими правами категории B и IQ менее 60. :grin:

Причем без математического образования. :rofl:

Supric

Мастер
Спасибо
6,997
Осталось разобраться что делать с акциями Лукойла после смерти инвестора-лудомана. :grin:
Раз вас так беспокоит Лукойл, то спешу сообщить, что не далее как три часа назад сегодня от Лукойла поступили дивиденды.

Ну и вам в вашу копилку секретов полишенелей ещё один: что дивиденды продолжают поступать даже если с акциями вообще ничего не делать :good:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,709
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Раз вас так беспокоит Лукойл, то спешу сообщить, что не далее как три часа назад сегодня поступили дивиденды.
Вы опять не догоняете.. :rofl:

Если после поступления сегодняшних дивидендов Лукойла Вы до сих пор строчите посты на форуме, то это лудоманство чистой воды.

Сравните свой пост курильщика с постом здорового держателя акций Лукойла.
-------------------------
Друзья!
Вчера поступили дивиденды Лукойла!

А сегодня я с семьей здесь: :beach:

maxresdefault.jpg

Supric

Мастер
Спасибо
6,997
@konstantin2021, вообще, такие картинки и похожий текст постоянно вижу у инфоцыган, продающих успешный успех и заодно какие-нибудь "курсы по заработку на бирже/крипте" :girl_cray2:

Лично я не назвал бы их здоровыми, но возможно вы просто сравниваете их с собой? :sneer:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,709
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
вообще, такие картинки и похожий текст постоянно вижу у инфоцыган
@Supric,

Я хотел сначала вставить вот эту фотку:

caption.jpg

Но потом вспомнил, что Вы признавались, что давно забили на спорт по причине того, что у Вас начали болеть суставы.

Поэтому подобрал картинку с фоткой каких-то объемных людей. :grin:

Мой посыл я надеюсь Вы поняли. :grin:
На мой взгляд глупо просиживать штаны на балконе в Туле, получая дивиденды Лукойла.

Последнее редактирование:

Supric

Мастер
Спасибо
6,997
ИМХО, Торстейн Веблен был бы здесь более уместен.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,709
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
ИМХО, Торстейн Веблен был бы здесь более уместен.
Соглашусь, действительно Торстейн Веблен, рассказывающий про элитные отели в г. Сочи и в г. Самара, был бы более уместен в контексте нашей дискуссии.

Но он обиделся на кого-то и оставил форум. :grin:
Впрочем это ненадолго.

Supric

Мастер
Спасибо
6,997
Вы уже совсем явно бредите... берегите себя.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,709
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вы уже совсем явно бредите... берегите себя.
Был в поликлинике, сдал все анализы и сделал все исследования. :grin:
Вердикт врачей: здоров как бык.

Лучше чем у многих москвичей в моем возрасте.

Мне так и сказали:
Костя!
Идите и не мешайте мне работать.
У Вас все отлично. :grin:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,548
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Кататься по российским дорогам и жить в провинции сможет любой человек с водительскими правами категории B и IQ менее 60.
Абсолютно несогласен!!!! Какие-то условия. :blush2:

Правильно будет так:
Кататься по российским дорогам и жить в провинции сможет любой человек
И точка! :grin: Без всяких дополнительных условий.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021
Спасибо
3,631
Травоядные - это чисто внутренний ответ системы на перенаселение, а не проделки рептилоидов)
на модели обычной математической самонастраивающейся системы, выведенной из равновесия.
С чего Вы взяли, что это самонастраивающаяся система?)) мне вот очевидно, что вполне себе регулируемая вручную (ЛГБТ, чайлдфри, падение уровня жизни и прочие рукотворные факторы).

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,548
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Supric

Мастер
Спасибо
6,997
С чего Вы взяли, что это самонастраивающаяся система?)) мне вот очевидно, что вполне себе регулируемая вручную (ЛГБТ, чайлдфри, падение уровня жизни и прочие рукотворные факторы).
Если б это регулировали рептилоиды, то было бы извне.
А когда регулировка идёт от особей этой же популяции - это это действия популяции по самонастройке.

Leto

Участник
Спасибо
36
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
Я одного не пойму - что так все на переезде в Мск зациклились? Предел мечтаний?
Я не знаю, почему зациклились. Я в ней родилась и не могу понять мотивы приезжих. Наверное, здесь зарплата больше.
Вы описали нищих духом, а не кошельком. Такие "травоядные" дети могут быть и в богатых семьях. Сломленные своими же родителями, без "огонька" и перспектив в собственной личной жизни. В принципе, к ним даже не применим термин "личная жизнь", они живут по указке, добровольное рабство, отказ от личности (?) за мифические дивиденды.
Ну, описала правду жизни, таких очень много.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,824
Город
Москва

В контексте дискуссии этой темы - процесс ведь уже идет вовсю. Следовательно, получить внуков у участников сегодняшней дискуссии шансы уменьшаются с каждым годом. И уж точно, с каждым поколением (15-20 лет)

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,824
Город
Москва
https://t.me/moneyandpolarfox/14809
Статистически не очень велик для «женщины в поиске отношений» шанс встретить не то, что олигарха, а минимально обеспеченного представителя «среднего класса» - с собственной, а не ипотечной квартирой, новым автомобилем, и зарплатой в 300-400 тысяч, объясняет ув. Павел Пряников, такой поиск – это, буквально, "охота на редких зверей", одного-двух из десяти, те самые «двадцать процентов» вписавшихся в рынок – ну, пусть даже трое их десяти мужчин соответствуют растущим женским требованиям – это явно не большинство.

Но исследования российских социологов показывают, что такие рациональные соображения женщин не останавливают и планку требований не снижают – если «мужчина» то он «должен обеспечивать», хоть он тресни, а если «не обеспечивает» – ну, значит, «не мужчина», во всяком случае, не «настоящий мужчина». Понятно, есть исключения, понятно, есть разные жизненные коллизии, но модально – отношение именно таковое.

Неужели женщины не понимают некоторого абсурда ситуации «невозможного контракта», когда от мужчин ожидают материальных сверхусилий для получения лишь права на непрекращающуюся оценку, итог которой предопределен собирательным негативным мужским образом, как деликатно выражаются социологи.

Да нет, знают и понимают, но… да, шанс найти того, кто «будет обеспечивать» - объективно невелик. Но другого шанса нет вообще.

Вообще притязания женщин в России на что-то объективно недоступное, но чрезвычайно притягательное – это очень давняя история. Во всей русской литературе ХХ века есть только один женский персонаж тип, имя которого стало нарицательным – правильно, это Эллочка-Людоедка из «Двенадцати стульев», та самая, лексикон которой ограничен тридцатью словами

Двести рублей, которые ежемесячно получал ее муж на заводе «Электролюстра», для Эллочки были оскорблением. Они никак не могли помочь той грандиозной борьбе, которую Эллочка вела уже четыре года, с тех пор как заняла общественное положение жены Щукина. Борьба велась с полным напряжением сил. Она поглощала все ресурсы.
Но все было бесплодно. Опасный враг разрушал хозяйство с каждым годом все больше. Как уже говорилось, Эллочка четыре года тому назад заметила, что у нее есть соперница за океаном.
…Сверкающая фотография изображала дочь американского миллиардера Вандербильдав вечернем платье.
— Ого! — сказала Эллочка самой себе.
Это значило: «Или я, или она».
Утро другого дня застало Эллочку в парикмахерской. Здесь Эллочка потеряла прекрасную черную косу и перекрасила волосы в рыжий цвет. Затем удалось подняться еще на одну ступеньку той лестницы, которая приближала Эллочку к сияющему раю, где прогуливаются дочки миллиардеров, не годящиеся домашней хозяйке Щукиной даже в подметки: по рабкредиту была куплена собачья шкура, изображавшая выхухоль. Она была употреблена на отделку вечернего туалета. Мистер Щукин, давно лелеявший мечту о покупке новой чертежной доски, несколько приуныл.

Ильф и Петров уделяют Эллочке Щукиной страницы три, но какой точный и мощный образ, скоро сто дет как помним. Кстати, 200 рублей, который муж Эллочки, зарабатывал на заводе – в 1927 году это две «хороших» московских зарплаты в то время.

Что, Эллочка не понимает абсурда своей модной войны с миллиардершей? Понимает, конечно. Но…

Недавно были получены фотографии мисс в ее новом замке во Флориде. Пришлось и Эллочке обзавестись новой мебелью
...
— Как?! На какие же средства? Неужели на хозяйственные? Ведь я тебе тысячу раз говорил…
— Хамишь!
— Ну, как же так можно делать?! Ведь нам же есть нечего будет!
— Подумаешь!..
—Ты живешь не по средствам!
— Не учите меня жить!
— Нет, давай поговорим серьезно. Я получаю двести рублей…
— Мрак!
— Взяток не беру… Денег не краду и подделывать их не умею…
— Жуть!..
Эрнест Павлович замолчал.
— Вот что, — сказал он наконец, — так жить нельзя.
— Хо-хо, — возразила Эллочка, садясь на новый стул.
Очень русская история. Хочу и всё. Любой ценой.
Новое мощное усилие в корне подрезало хозяйство. Приходилось бороться во всех областях жизни.

• Спасибо!
Реакции: ginigin

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,441
Пользователи
8,485
Новый пользователь
Janna

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм