Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 4)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,698
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Supric написал(а):
Бесконечное слежение за жизнью «звёзд» и инфлюенсеров на любой вкус и кошелёк является мощным...
Суприк! :rofl:

Удивлен, что Вы, как пропагандист с многолетним опытом, делаете такие грубые ошибки и подсвечиваете читателям те темы, которые Вам нельзя подсвечивать.

Я не виноват, что на РБК запрещено писать посты про жизнь детей российских звезд, так как большинство детей российских знаменитостей живут за границей на постоянной основе.

Поэтому российский РБК пишет про сына бывшего английского футболиста.

Лично я до сегодняшнего дня даже не знал, что у Бекхема есть сын и сын женат. :rofl:

Последнее редактирование модератором:

Виталий

Участник
Спасибо
480
Интересно, Бэкхем-мл сумеет отсудить у родителей достойное пособие на самостоятельную жизнь?

• Нравится
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
1,482
Интересно, Бэкхем-мл сумеет отсудить у родителей достойное пособие на самостоятельную жизнь?
Я бы даже не так сформулировал. Какова вероятность, что Константин пойдет по стопам Бэкхема-мл и покажет пример, что каждый человек может добиться всего сам и что он не хуже Суприка и Киосакина.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,698
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Какова вероятность, что Константин пойдет по стопам Бэкхема-мл и покажет пример, что каждый человек может добиться всего сам и что он не хуже Суприка и Киосакина.
Такая вероятность равна нулю.

Я не смог бы жить в Туле и дышать тульским воздухом.
Этот маленький городок не для меня.
Помню, что мне там было очень тесно.

Новые Ватутинки находятся очень далеко от моей работы.
Поэтому для меня переезд в этот район новой Москвы бессмысленный.

Учитывая изложенное, пусть будет "каждому своё".

Суприку - суприково, Киосакину - киосакиново. :)

У каждого свой ад.
У меня - мой личный, непохожий на других. :grin:

• Спасибо!
Реакции: Карасик и Tiagr

Виталий

Участник
Спасибо
480
Сейчас прочитал пару заметок по тенденциям на Западе, ожидаемым и здесь. Во-первых, съёмное жильё - своё могут себе позволить благополучные США и Канада, с развитой коттеджной инфраструктурой (и с традицией жить в кредит) В РФ жильё в собственности из советского наследия ветшает, съёмного всё больше. Во-вторых, именно на Западе всё больше и дольше дети теперь живут с родителями. Цитирую: "По данным ВЦИОМ, в России молодёжь начинает жить отдельно от родителей значительно раньше, чем в большинстве других стран — в 21 год. То есть мы идём против мирового тренда, когда дети дольше остаются в родительском доме из-за недоступных цен на жильё."

• Нравится
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
1,482
Такая вероятность равна нулю.

Я не смог бы жить в Туле и дышать тульским воздухом.
Этот маленький городок не для меня.
Помню, что мне там было очень тесно.

Новые Ватутинки находятся очень далеко от моей работы.
Поэтому для меня переезд в этот район новой Москвы бессмысленный.

Учитывая изложенное, пусть будет "каждому своё".

Суприку - суприково, Киосакину - киосакиново.

У каждого свой ад.
У меня - мой личный, непохожий на других.
Проза жизни или как часто мы умудряемся осложнить себе жизнь. Это я про вас Константин и у меня проблемы случались. Нечем гордиться.

А вот у Суприка с Киосакиным, всё хорошо и дальше будет еще лучше. Давайте хотя бы за них искренне порадуемся.

• Спасибо!
Реакции: Виталий

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,439
Пользователи
8,478
Новый пользователь
aswmsk

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм