Angelada
Мастер
- Спасибо
- 3,780
Ну кому-то хоть позволяй, хоть не позволяй, он лезет в чужие жизни (и в мою тоже). И ему никто ни слова, еще и подначивают.у каждого должна быть
Все ровные, но кто-то ровнее.))
Ну кому-то хоть позволяй, хоть не позволяй, он лезет в чужие жизни (и в мою тоже). И ему никто ни слова, еще и подначивают.у каждого должна быть
К примеру, возьмем Константина. Желание или стремление есть? Целый вагон. Сколько всего тут написал. Стузинг с кредитками освоил. Несколько АСВ каждый месяц туда-сюда гоняет в качестве хобби. Есть ли у него предпосылки для улучшения жизни? Хоть отбавляй. А на выходе проигрывает Киосакиным. Как такое возможно? Просто нет удачи и стечение обстоятельств. Хотя остального вполне достаточно.В первую очередь. Это тоже, но во вторую.
Не понимаю)) Если у человека нет желания и стремления, как удача его найдёт там где его нет?Если бы все могли, то все давно были бы долларовыми миллионерами. Но ведь этого нет. Разве это зависит от желания или умения? Или еще от какого то стремления.
Одного желания мало. Надо иметь хоть немного разума.Желание или стремление есть? Целый вагон
Кроме просто желания, разума и удачи, нужно умение.Просто нет удачи и стечение обстоятельств.
Я думал, что у Константина какая-то трудная ситуация была, что ему пришлось продать свое единственное жилье. А если было, как вы пишите - продал, чтобы вложиться в какой то бизнес проект, а проект не получился - то это другое. Получается, рискнул и не повезло.Одного желания мало. Надо иметь хоть немного разума.
Разумный человек продаст единственное жилье, чтобы "прокрутить" вырученные средства? В надежде приумножить? Ну нет же.
Это надо быть супер удачливым и рисковым опытным бизнесменом.
Костик был таким? А не вбахивать своё жилье.
Мне трижды не хватило решительности, но все три раза заканчивалось уголовными делами. Вот и проверь себя.Для удачи нужна, как минимум смелая решительность эту самую удачу искать.
Ну какая трудная? Разве что операция ценой в квартиру.какая-то трудная
Вот у Константина туда вся энергия и ушла. Мне бы столько энергии и здоровья.Ну какая трудная? Разве что операция ценой в квартиру.
Но он вроде здоров. Штанги тягает, чужих жен ублажает.)
Так эти некоторые (и Вы в том числе) сами тут своё бельё на обозрение выставляют)) видимо, в надежде на сочувствие и ободрение, а когда получают взгляд со стороны, причем не тот, на который эти некоторые рассчитывали - начинаются причитания))Ну кому-то хоть позволяй, хоть не позволяй, он лезет в чужие жизни (и в мою тоже)
Хмм...а в чём хоть был смысл этого соревнования? А то непонятно, на чем конкретно Вы сделали такой вывод))А на выходе проигрывает Киосакиным.
Хмм... почему в прошедшем времени?Костик был таким?
❝ — И, Боже вас сохрани, — не читайте до обеда советских газет. — Гм… Да ведь других нет. — Вот никаких и не читайте. ❞(ц))А если было, как вы пишите - продал, чтобы вложиться в какой то бизнес проект, а проект не получился - то это другое.
И алкоголизм))Впрочем, у меня ж деменция, могу и запамятовать.))
Вы верите всему, что читаете? Раньше эти выдумки называли сплетнями.Я думал, что у Константина какая-то трудная ситуация была, что ему пришлось продать свое единственное жилье. А если было, как вы пишите - продал, чтобы вложиться в какой то бизнес проект, а проект не получился - то это другое. Получается, рискнул и не повезло.