@konstantin2021, родителям девушки давно надо было дочку с другом выгнать. Только тогда шевелиться начали. Это я Вам как мама двух дочек 24 и 26 лет говорю.@konstantin2021,@konstantin2021, , папа ждал, когда сына вышвырнут и сын начнёт что-то делать
И у меня похожая история. Так что вдвойне обидно.Правда свекровь потом "подарила" эту двушку новому мужу, но это отдельная история.
В смысле, Вы их выгнали? А дальше?Это я Вам как мама двух дочек 24 и 26 лет
Вы очень невнимательны.Они не женаты?
Простите, деменция подводит).очень
Я к тому, что дарите ли вы подарки невесткам? Отдельные, персональные.живет своей семьей
Ничего страшного, у меня тоже )Простите, деменция подводит).
Никак нет. ДО подарка уточняли о том, что нужно. Ну, как всегда, все есть, ничего не нужно. Пришлось дарить деньги. Супруга сына знала, предварительно обсуждали вместе.Или ваш подарок старшему считаете "их семье", а они там разберутся?
Вы опять очень невнимательны. Понимаю, деменцияЯ к тому, что дарите ли вы подарки невесткам? Отдельные, персональные.
Сам такой.

Вы же своих не выгоняли. Они сами неплохо разобрались, как дальше жить)родителям девушки давно надо было дочку с другом выгнать. Только тогда шевелиться начали. Это я Вам как мама двух дочек 24 и 26 лет
Почему не ценится? 5 млн - это не копейки. Вряд ли с их профессиями, они сами столько отложат.Я предложила на первоначальный по 5 млн и дальше сами. Что получено без усилий, то не ценится.
Ровно также все вышеперечисленное начинается при совместном проживании с невестками, женихами . Квартира становится коммуналкой со всеми вытекающимиТак и начинаются конфликты и токсичная жизнь для всех.

@Натали, с учётом Вашего щедрого предложения и полученных высокооплачиваемых профессий не вижу препятствий для самостоятельного движения к покупке жилья.
Только при чём тут "волшебный пендель"?
Оттого, видимо, кто-то ждёт наследственную квартиру, а кто-то благодарит родителей за подаренную жизнь и сам строит фундамент своего будущего))))Почему не ценится? 5 млн - это не копейки. Вряд ли с их профессиями, они сами столько отложат.
Перефразируя широко известных в узких кругах вебкамщиц, это может звучать как "отец обязан просто по факту своего существования". Или как в известной присказке, ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.Abilis пишет: "... а то выходит, что всё хорошее за счёт отца..."
А что не так?.. А за чей ещё счёт, простите?..
Так я и имела ввиду проживание хоть с невестками, хоть с невестами, хоть с зятьями, хоть с женихами.Ровно также
Начинается с первой ультимативной фразы с любой из сторон.начинается