Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 28)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,601
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Никто больше не жалуется.
Я никогда не жаловался на свою жизнь. :grin:
Это Вы придумываете.

Наоборот я пишу про себя:
Я хорошо живу. Катаюсь как сыр в масле. :grin:
Тьфу. Тьфу. Тьфу.

Но Вы в своей голове не можете допустить, что у некоторых одиноких людей жизнь намного лучше чем конкретно у Вас после развода и расставания с мужем.

Поэтому Вы и беситесь. :grin:

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
677
Пользуясь случаем поздравляю модератора с Новым годом, и передаю ему/ей привет! Дальше пока сами, пойду отсюда. :pooh_go:

Angelada

Мастер
Спасибо
3,766
Здрасьте! А корейко?
Так Корейко вроде в процессе исправления своей "карты неправильной жизни".))
Их различия только в том, что Костя винит только родителей, а Корейко только власть.

• Спасибо!
Реакции: arsama

Angelada

Мастер
Спасибо
3,766
Я никогда не жаловался на свою жизнь.
Почему тогда не рекомендуете другим свою жизнь?))
Почему не поучаете - Делай, как я! ?

А поучаете - Не делай, как делали мои родители!

Ведь логичнее наоборот - У меня чудесная жизнь! Если хотите своим детям такую же, делайте как мои родители, не дарите им квартиры, даже если у вас есть возможность. Этим вы не дадите им создать семью, родить детей. И они будут также довольны жизнью как и я!

APK12345

Участник
Спасибо
697
Город
Москва
Стаж c
06.03.13
Опыт
2038/342
Сейчас я арендую трешку, нахожусь в одном шаге от алкоголизма, и в двух шагах от самоубийства.
Лучше НА земле быть хоть кем-то (алкоголиком, бездомным, ordinary people и т.д и т.п.), чем ПОД землей. ТАМ очень одиноко и скучно, ТАМ нет возможности повлиять на свою или чью-либо жизнь, ТАМ от тебя ничего не зависит...

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,601
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Почему тогда не рекомендуете другим свою жизнь?))
А что в моей жизни Вы видите хорошего?
Врагу не пожелаешь! :grin:

Ничего интересного. :grin:
Обычный Новый год бездетного бобыля в одиночестве.

Я был дома.

arsama

Участник
Спасибо
620
Лучше НА земле быть хоть кем-то (алкоголиком, бездомным, ordinary people и т.д и т.п.), чем ПОД землей. ТАМ очень скучно, ТАМ нет возможности повлиять на свою или чью-либо жизнь, ТАМ от тебя ничего не зависит...
Почему, это ПОД?
Главное, же душа, а она в полёте, там, в раю!
Порой, вечный покой - это благодать.
А у собачников/кошатников вообще легенда есть, что рано или поздно они соединяться со своими питомцами, чтобы больше никогда не расставаться.
Тут вопрос веры.

Angelada

Мастер
Спасибо
3,766

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,601
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
У Киосакина взрослые дети не живут в комнате с родителями. Чего мне там возбуждаться?)
Это про Вас я написал 30 минут назад.

Но Вы как обычно не прочитали.
Или прочитали, но не поняли.
Я - это карта неправильной жизни. :grin:

Пишу в ветке подробно о своей жизни.

Однако некоторые форумчане не умеют читать карту и даже когда их тыкаешь носом в ошибки, обозначенные на карте, они все равно не видят их и стремятся их повторить, типа: я хочу чтобы мой сын женился после 30. :grin:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,601
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Раздвоение личности?))
Случилось в Новом году?
Вот и ваш первый диагноз в ветке в 2026 году:

Диссоциативное расстройство идентичности (также используется диагноз «расстройство множественной личности») — психическое расстройство, при котором идентичность человека не является целой и складывается впечатление, что в теле одного человека существует несколько разных личностей (эго-состояний или альтеров)

APK12345

Участник
Спасибо
697
Город
Москва
Стаж c
06.03.13
Опыт
2038/342
Лучше НА земле быть хоть кем-то (алкоголиком, бездомным, ordinary people и т.д и т.п.), чем ПОД землей. ТАМ очень одиноко и скучно, ТАМ нет возможности повлиять на свою или чью-либо жизнь, ТАМ от тебя ничего не зависит...
Почему, это ПОД?
Главное, же душа, а она в полёте, там, в раю!
Что ПОД землей, что НАД землей - разницы нет.
Быть НА земле - гораздо интереснее и разнообразнее в любом случае. Точка.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,601
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Что ПОД землей, что НАД землей - разницы нет.
Быть НА земле - гораздо интереснее и разнообразнее. Точка.
Откуда Вы это знаете?
Были под землей в темноте и у Вас получилось вернуться?

• Спасибо!
Реакции: N@dya
Спасибо
3,563
У Киосакина взрослые дети не живут в комнате с родителями. Чего мне там возбуждаться?)
Они живут вдвоем в одной комнате. Родители - через стенку.
Старший работает на удалёнке. Соответственно, младший там даже шуршать не смеет.
Более того, там ещё и папа работает (непонятно, правда, где - в своей спальне или на кухне).

Представляете, как ему весело?) не то что друзей не пригласить, музыку не включить, лишний раз голос не повысить))

Если остальные члены семьи ещё хоть как-то могут свалить из дома для приятного времяпровождения (мама - работа и покупка платьев, папа - велосипед, старшенький - почасовые хаты), то этому несчастному вообще только два варианта: сидеть дома, как мышь под веником либо шляться где-то, чтобы только никому не мешать))

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Angelada

Мастер
Спасибо
3,766
Представляете, как ему весело?)
Это участь всех братьев и сестер, живущих до определенного момента в одной комнате. И младших и старших.
И так живет 99% населения всего земного шара.
И я так жила с сестрой. И мои дети жили. И Мавр и его дети. И почти все форумчане, хоть они и обеспеченные.

Этого избегают только единственные дети.

Все мечтают об отдельной комнате. И я мечтала. И все.
И у всех (почти всех) эта мечта исполняется. В разном возрасте, по разным причинам.
И никто не умер, пережив опыт проживания в одной комнате с сестрой или братом.
Наоборот, это хороший опыт.
Учит. Закаляет. Воспитывает.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

user26286

Участник
Спасибо
1,374
Это участь всех братьев и сестер, живущих до определенного момента в одной комнате. И младших и старших.
И я так жила с сестрой. И мои дети жили. И Мавр и его дети. И почти все форумчане, хоть они и обеспеченные.
Наоборот, это хороший опыт. Учит. Закаляет. Воспитывает.
Так себе опыт, если...
этому несчастному вообще только два варианта: сидеть дома, как мышь под веником либо шляться где-то, чтобы только никому не мешать))
Мне кажется - это ошибки родителей, создавать семью без удобств детям. Поэтому во многих странах, часто ограничиваются одним ребенком. И это более цивилизованный подход. Поскольку "в тесноте, но не в обиде" - это что-то из советского прошлого.

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,601
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ангелада!

Если Вы решили сравнивать жизни Мавра и старшего сына Киосакина, то, пожалуйста, возьмите в руку лупу и посмотрите на карту.
Какие отличия Вы видите?

Если у Вас плохое зрение и лупа не помогает, то возьмите бинокль! :grin:

Это участь всех братьев и сестер, живущих до определенного момента в одной комнате.

Я женился в 19 лет. Студент, не работающий, из коммуналки и нищей семьи. На три с половиной года въехавший в дом тёщи и тестя. В качестве примака бездомного...

Зачем с ними жить а возрасте 22 года? Чтобы что?

До 35 лет вообще торопиться некуда, выше кидал статистику. Потом можно жениться на девушке на 10 лет моложе. Будучи уже состоявшимся и опытнам человеком, во всех отношениях.

Спасибо
3,563
Наоборот, это хороший опыт.
Учит. Закаляет. Воспитывает.
Чему учит? Что во взрослой личной жизни на первом месте будет своя, личная социальная дистанция? Безусловно))
Закаляет? То есть, этакие маленькие спартанцы? Которые закаляются не физическими тренировками, а психологическими?))
Воспитывает? Что можно "воспитать" в таком случае? Если только терпение) в смысле, держать в себе и не выплёскивать на окружающих раздражение))

P.S. всегда в художественных фильмах/произведениях меня удивлял один момент: в тюрьме в качестве наказания человека определяли в одиночную камеру)) до сих пор вызывает диссонанс - неужели это наказание? Неужели лучше находится в камере на 20 человек без личного пространства?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,429
Пользователи
8,421
Новый пользователь
Lett

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм