Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 3,562
Пока не собираюсь.собираетесь менять квартиру?
Но ведь аренда в Москве дороже любого другого города.обратно в Москву
В Москве интересней жить.Но ведь аренда в Москве дороже любого другого города.
Или вы на место прописки?

@konstantin2021, Константин, мурашки по коже от Ваших регулярных упоминаний о жизни на Радуге...А потом теплотрасса и смерть.
Татьяна!Константин, мурашки по коже от Ваших регулярных упоминаний о жизни на Радуге...
Все мы там будем, но не сейчас.
А куда вы дели деньги за проданную квартиру? Неужели отдали мошенникам?пока не закончатся
Ну с теплотрассой может и встретитесь. А со смертью - нет.Так что может быть я никогда и не встречусь с теплотрассой.
Но я знаю, что она существует.
Я их пропил.А куда вы дели деньги за проданную квартиру?
Сейчас я арендую трешку, нахожусь в одном шаге от алкоголизма, и в двух шагах от самоубийства.Пока еще зарабатывает на койкоместо, но с трудом.
Я прописан в квартире родственника.А почему вы не сможете жить по прописке?

1. Про возраст соглашусь с Вами.Вообще не понимаю такого отношения к жизни. 40-50-60 лет - самые интересные годы.

В отдельной комнате, согласна. Если только с супругом в одной.после 50 лет все люди хотят жить отдельно от других.
У кого, как. Я бы наоборот вернулся в 16-20 лет. А кто-то наоборот сейчас счастлив в свои 40-60 лет. Хотя время, как мне кажется, не совсем счастливое.Вообще не понимаю такого отношения к жизни. 40-50-60 лет - самые интересные годы. Есть мозги, опыт, деньги, внешность, время. Если бы кто-то предложил мне сейчас вернуться в возраст 16-20 лет (без всего вышеперечисленного), я бы отказалась)) а вот лет в 80 - возможно, и согласилась бы
Вы ранее писали, что сестра выгоняла мужа-алкоголика, а потом он колотил в дверь и она стесняясь соседей, пускала его обратно.Жить в отдельной комнате с тихим зятем алкоголиком в соседней намного комфортнее, чем в одной со взрослой дочерью инвалидом.
Я не помню, что Вы ранее возбуждались на ситуацию с детьми господина Киосакина.Жить в одной комнате взрослым детям с родителями (или взрослому детю с родителем) ненормально ни для кого из них. Так живут, если нет возможности.
Я никого не поучаю. Я пишу посты, мне задают вопросы, я на них отвечаю.А поучать других

Пишут, что у сербов существует поговорка: "Тот, кто зарабатывает до 300 евро, говорит о национализме, войне и земле; тот кто зарабатывает 500 евро - о кафе и пиве; с тысячи евро начинаются разговоры о здоровом питании и отдыхе; с 2000 евро говорят лишь о вине, любви и погоде".Я не еврей, но слышал, что у них есть три стадии бедности:
- нет денег;
- совсем нет денег;
- пора продавать доллары.
Так что может быть я никогда и не встречусь с теплотрассой.
Знаю)). Поэтому не очень понятны ваши претензии к написанию интересных вам постам.знаете ли
Я - это карта неправильной жизни.Не обижайтесь. Лучше обратите внимание на свою.