Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 26)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,600
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
собираетесь менять квартиру?
Пока не собираюсь.
Но "хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах".

Например, из-за тенденций в нашей экономике моя работа в этом городе может закончится. Мне бессмысленно будет здесь жить и я перееду обратно в Москву.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,600
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Но ведь аренда в Москве дороже любого другого города.
Или вы на место прописки?
В Москве интересней жить.

Я в Москве более 20 лет.
Мне нравится этот город.

Если в подмосковье у меня закончится работа, то буду арендовать студию в Москве пока не закончатся все деньги.

А потом теплотрасса и смерть. :grin:

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,076

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,600
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Константин, мурашки по коже от Ваших регулярных упоминаний о жизни на Радуге...
Все мы там будем, но не сейчас.
Татьяна!

Я не еврей, но слышал, что у них есть три стадии бедности:
- нет денег;
- совсем нет денег;
- пора продавать доллары. :grin:

Так что может быть я никогда и не встречусь с теплотрассой.

Но я знаю, что она существует.
Видел ее обитателей.
И готов к такому концу.

Angelada

Мастер
Спасибо
3,766
пока не закончатся
А куда вы дели деньги за проданную квартиру? Неужели отдали мошенникам?
Ведь их можно было приумножать потихоньку. Неужели проедаете в Глобусе?

Просто ваша ситуация напомнила мне кузину, она продала квартиру "в регионе" (правда наследную). И приехала в Москву.
И проела её за год. Хотя могла купить хотя бы в области комнату в коммуналке. Чтобы было куда бросить кости, когда не сможет зарабатывать на съем.

Теперь всё печально. Пока еще зарабатывает на койкоместо, но с трудом.

Разница с вами только в том, что она не согласна ни на теплотрассу, ни на гос.учреждение.
Прописки у неё нет. До соц. пенсии 10 лет.

А почему вы не сможете жить по прописке?

Спасибо
3,563
Вообще не понимаю такого отношения к жизни. 40-50-60 лет - самые интересные годы. Есть мозги, опыт, деньги, внешность, время. Если бы кто-то предложил мне сейчас вернуться в возраст 16-20 лет (без всего вышеперечисленного), я бы отказалась)) а вот лет в 80 - возможно, и согласилась бы))

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021 и Tiagr

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,202
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82

Но я знаю, что она существует.
Ну с теплотрассой может и встретитесь. А со смертью - нет.
Это ж классика, до которой люди додумались ещё 2300 лет назад:
То, что умерло - бесчувственно. То, что не чувствуется [смерть] - для нас оно ничто и никак нас не касается. О том, что нас никак не будет касаться и беспокоить, когда оно наступит (о смерти) - тем более нелепо самому беспокоить себя заранее, когда его даже нет.

• Спасибо!
Реакции: pomnju и konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,600
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А куда вы дели деньги за проданную квартиру?
Я их пропил.
Пока еще зарабатывает на койкоместо, но с трудом.
Сейчас я арендую трешку, нахожусь в одном шаге от алкоголизма, и в двух шагах от самоубийства.

Однако мои доходы на данный момент меня устраивают. :grin:
А почему вы не сможете жить по прописке?
Я прописан в квартире родственника.
Но жить там не смогу, так как после 50 лет все люди хотят жить отдельно от других.

Не верьте тем, кто говорит, что это не так. У них просто нет возможностей. :grin:

Вот, например, ваша мама не хочет жить с Вами, хотя живет с зятем-алкоголиком и дочерью в одной квартире.

И Вы не горите желанием забрать вашу маму к себе на дожитие.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,600
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вообще не понимаю такого отношения к жизни. 40-50-60 лет - самые интересные годы.
1. Про возраст соглашусь с Вами.
Жить интересно.
Тем более пока живу без болезней.
Во всяком случае ничего не диагностировано.

2. Такое мое отношение к жизни объясняется обычным раздолбайством, ленью, безответственностью и отсутствием ума. :yes:

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

Angelada

Мастер
Спасибо
3,766
после 50 лет все люди хотят жить отдельно от других.
В отдельной комнате, согласна. Если только с супругом в одной.
Да и то, многие супруги "расходятся" по разным комнатам задолго до 50. Если они есть, эти комнаты.
Жить в одной комнате взрослым детям с родителями (или взрослому детю с родителем) ненормально ни для кого из них. Так живут, если нет возможности.
Жить в отдельной комнате с тихим зятем алкоголиком в соседней намного комфортнее, чем в одной со взрослой дочерью инвалидом.

А поучать других, самому бросив родителей без поддержки и общения в их за 80 проще простого.
Не сложнее, чем поучать семейных и детных в создании семьи и воспитании детей.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,760
Город
Москва
Я бы тоже не поменялась на 16 лет :shutup:
Мне их очень жалко. Лучший возраст - 27-37 :good:

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

user26286

Участник
Спасибо
1,371
Вообще не понимаю такого отношения к жизни. 40-50-60 лет - самые интересные годы. Есть мозги, опыт, деньги, внешность, время. Если бы кто-то предложил мне сейчас вернуться в возраст 16-20 лет (без всего вышеперечисленного), я бы отказалась)) а вот лет в 80 - возможно, и согласилась бы
У кого, как. Я бы наоборот вернулся в 16-20 лет. А кто-то наоборот сейчас счастлив в свои 40-60 лет. Хотя время, как мне кажется, не совсем счастливое.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,600
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Жить в отдельной комнате с тихим зятем алкоголиком в соседней намного комфортнее, чем в одной со взрослой дочерью инвалидом.
Вы ранее писали, что сестра выгоняла мужа-алкоголика, а потом он колотил в дверь и она стесняясь соседей, пускала его обратно.

И Вы все равно не хотите забрать свою маму из этого ада с алкоголиком, потому что комфорт вашей жизни ценнее для Вас, чем комфорт жизни вашей матери.

Жить в одной комнате взрослым детям с родителями (или взрослому детю с родителем) ненормально ни для кого из них. Так живут, если нет возможности.
Я не помню, что Вы ранее возбуждались на ситуацию с детьми господина Киосакина.

А поучать других
Я никого не поучаю. Я пишу посты, мне задают вопросы, я на них отвечаю.

Читать и писать здесь никого не принуждают.
У нас в ветке "Законный брак" демократия знаете ли. :grin:

user26286

Участник
Спасибо
1,371
Я не еврей, но слышал, что у них есть три стадии бедности:
- нет денег;
- совсем нет денег;
- пора продавать доллары.
Пишут, что у сербов существует поговорка: "Тот, кто зарабатывает до 300 евро, говорит о национализме, войне и земле; тот кто зарабатывает 500 евро - о кафе и пиве; с тысячи евро начинаются разговоры о здоровом питании и отдыхе; с 2000 евро говорят лишь о вине, любви и погоде".

Как пожелание и тост - дойти всем нам до разговоров о вине, любви и погоде в этой теме.

Но не как в одном фильме, где главный герой говорит - хочу, чтобы коммунизм на всей планете наступил.

Angelada

Мастер
Спасибо
3,766
Знаю)). Поэтому не очень понятны ваши претензии к написанию интересных вам постам.
Не имею таких целей.

А вот вы, когда переходите на личности, лезете в чужую жизнь и получаете зеркальный бумеранг, обижаетесь.

Не обижайтесь. Лучше обратите внимание на свою.
Ведь только вы здесь сокрушаетесь своей и чужими жизнями.
Никто больше не жалуется.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,600
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Не обижайтесь. Лучше обратите внимание на свою.
Я - это карта неправильной жизни. :grin:

Пишу в ветке подробно о своей жизни.

Однако некоторые форумчане не умеют читать карту и даже когда их тыкаешь носом в ошибки, обозначенные на карте, они все равно не видят их и стремятся их повторить, типа: я хочу чтобы мой сын женился после 30. :grin:

Действительно, есть такие люди, которые учатся только на своих ошибках, а на чужих они не умеют учится.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,429
Пользователи
8,421
Новый пользователь
Lett

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм