Я уважаю голливудских актеров и актрис, которые НЕ прибегают в зрелом возрасте к пластическим операциям и не становятся похожими на франкенштейнов.
На них приятно смотреть.
Взять, например, актера Джерарда Батлера и актрису Гвинет Пэлтроу.
В молодости они выглядели вот так:
Сейчас ей 53, а ему 56 и выглядят они уже совсем по-другому.
Мне 50 лет и я холостяк.
Часто в этой ветке я читаю советы, что для того чтобы быть счастливым мне надо обязательно жениться в мои 50 лет.
Но глядя на себя в зеркало я понимаю, что те хейтеры, которые мне это пишут, наверное употребляют сильнодействующие расширители сознания.
Именно поэтому они ошибочно думают, что в возрасте 50 лет и старше люди по-прежнему обладают той же сексуальностью, которой они обладали в молодости и с ними кто-то захочет засыпать и просыпаться в одной постели или даже находиться в одном помещении.
Сразу обращу внимание читателей, что мы не рассматриваем частые случаи сожительства или брака нищих людей, обремененных ипотеками и прочими кредитными долгами, и в силу каких-то причин терпящих своих 50-летних жен или мужей, которые утратили былую красоту из-за возрастных изменений.
Такие люди уже ничего не могут изменить в своей жизни, поэтому их судьбы нам не интересны в рамках рассматриваемого вопроса.
Лично я четко понимаю, что мое время жениться давно прошло.
Все в жизни надо делать вовремя.
Жениться и делать детей надо в возрасте 20 лет, но никак не 50, как советуют местные фантазеры.
Отдельно подчеркну: сильное удивление у меня вызывают отцы, которые хотят чтобы их сыновья женились после 30 лет, пропустив благоухание и красоту молодого женского тела своих избранниц.
Но потом я вспоминаю, что эти отцы тоже нищие, хоть и без кредитов, поэтому не стоит обращать на их тезисы никакого внимания, так как они сами не ведают, что творят со своими детьми.