Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 29)

user26286

Участник
Спасибо
1,349
Я предполагаю, что эффективность сотрудника определяется количеством постов. Например, водитель погрузчика.
Водитель написал 300 постов и ему ответил оппонент Суприк 300 постами. Оба получили зарплату за это.
На Банки.ру так раньше шутили в валютной теме. Но не про посты в развлекательной теме. Единственное отличие, что здесь модераторы лояльнее и не всегда чистят такие ветки. А там бы и вы в бане оказались за компанию и все посты про это стерли.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,563
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Единственное отличие, что здесь модераторы лояльнее и не всегда чистят такие ветки. А там бы и вы в бане оказались за компанию и все посты про это стерли.
На нашем форуме качественная модерация и модераторы хорошо работают и следят за дискуссиями. :good:

Я, например, несколько раз получал предупреждения и даже получил один бан.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: pomnju и ginigin

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,735
Город
Москва
Хочу вернуться к обсуждению проекта Дурова.
Стала обдумывать, как это может быть реализовано на практике.
Скорее, всего, у него есть специальная компания для этой задачи. Претендентки шлют туда резюме, их рассматривают. Кого-то вызывают на собеседование. Прошедших собеседование отправляют на медкомиссию в свою аккредитованную медицинскую компанию. В случае положительного результата, подписывают контракт и отправляют в свою аккредитованную компанию на ЭКО. После благополучной реализации ЭКО, соискательница наблюдается во время всей беременности и рожает ребенка в аккредитованном роддоме. Все это время соикательница получает денежное содержание, достаточное для поддержания соответствующего уровня жизни (питания и медобслуживания в первую очередь). Также получает содержание и ребенок после совершеннолетия, вероятно. Вот такой у меня получился проект :grin:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,563
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я уважаю голливудских актеров и актрис, которые НЕ прибегают в зрелом возрасте к пластическим операциям и не становятся похожими на франкенштейнов.

На них приятно смотреть.

Взять, например, актера Джерарда Батлера и актрису Гвинет Пэлтроу.

В молодости они выглядели вот так:

G.jpg

b.jpg

Сейчас ей 53, а ему 56 и выглядят они уже совсем по-другому.

IMG_20251228_200124_182.jpg

IMG_20251228_200113_277.jpg

Мне 50 лет и я холостяк.

Часто в этой ветке я читаю советы, что для того чтобы быть счастливым мне надо обязательно жениться в мои 50 лет. :yes:

Но глядя на себя в зеркало я понимаю, что те хейтеры, которые мне это пишут, наверное употребляют сильнодействующие расширители сознания. :)

Именно поэтому они ошибочно думают, что в возрасте 50 лет и старше люди по-прежнему обладают той же сексуальностью, которой они обладали в молодости и с ними кто-то захочет засыпать и просыпаться в одной постели или даже находиться в одном помещении.

Сразу обращу внимание читателей, что мы не рассматриваем частые случаи сожительства или брака нищих людей, обремененных ипотеками и прочими кредитными долгами, и в силу каких-то причин терпящих своих 50-летних жен или мужей, которые утратили былую красоту из-за возрастных изменений.

Такие люди уже ничего не могут изменить в своей жизни, поэтому их судьбы нам не интересны в рамках рассматриваемого вопроса.

Лично я четко понимаю, что мое время жениться давно прошло.

Все в жизни надо делать вовремя.
Жениться и делать детей надо в возрасте 20 лет, но никак не 50, как советуют местные фантазеры.

Отдельно подчеркну: сильное удивление у меня вызывают отцы, которые хотят чтобы их сыновья женились после 30 лет, пропустив благоухание и красоту молодого женского тела своих избранниц.

Но потом я вспоминаю, что эти отцы тоже нищие, хоть и без кредитов, поэтому не стоит обращать на их тезисы никакого внимания, так как они сами не ведают, что творят со своими детьми.

:popcorn:

Последнее редактирование:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,372
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Открываешь свадебный фотоальбом, которому уже 30+, подходишь к зеркалу и смотришь, смотришь, смотришь..... :grin:

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и konstantin2021
Спасибо
3,541
Поэтому они ошибочно думают, что в возрасте 50 лет и старше люди по-прежнему обладают той же сексуальностью, которой они обладали в молодости и с ними кто-то захочет засыпать и просыпаться в одной постели или даже находится в одном помещении.
Ну Вы, конечно, фотки подобрали странные: первые (молодость) - студийные, где они "при параде"; вторые (зрелость) - бытовые (одна за хлебом в резиновых сапогах вышла с утра, второй - кадр со съёмок (может, это образ такой))

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,563
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
вторые (зрелость) - бытовые (одна за хлебом в резиновых сапогах вышла с утра, второй - кадр со съёмок (может, это образ такой))
Восьмая Марта!

Фотки я подобрал верные.

Мне 50 лет и я смотрю на себя со стороны именно в "бытовое" зеркало.
Поэтому я считаю, что со мной уже никто не захочет засыпать и просыпаться.

Во всяком случае лично я бы не захотел проснуться с самим собой будь я женщиной. :grin:

Спасибо
3,541
Мне 50 лет и я смотрю на себя со стороны именно в "бытовое" зеркало.
Поэтому я считаю, что со мной уже никто не захочет засыпать и просыпаться.
Мавру под 70, и то желающие находятся (по его словам).
Если под "никто" Вы имеете ввиду 20-летних студенток, то даже так возможны варианты)

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,372
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Мне кажется, что самое главное в том, что Уважаемый Мавр был женат. Он знает, что такое семейная жизнь. Не в теории знает, а на практике. :drinks:

Чего нельзя сказать об Уважаемом Константине.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,563
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Если под "никто" Вы имеете ввиду 20-летних студенток, то даже так возможны варианты)
Я написал пост не про себя.
И не про секс со студентками в зрелом возрасте. :grin:

Я написал пост-напоминание именно для родителей.

Чтобы они не допустили такую ситуацию, когда их ребенок по какой-либо причине пропустит свое собственное время для создания семьи в молодости.

И в зрелом возрасте будет сильно жалеть об этом.

В пост добавил фотки сравнения "молодость-зрелость" для наглядности.

Потому что у некоторых отцов низкий IQ и они без картинок не понимают, что именно упускают их дети. :grin:

Может так дойдет... :popcorn:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,563
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Хмм...но ведь бывает и наоборот)
Мужик на ваших фотках похож на мужика, который придумал и будет оплачивать ЭКО для одиноких женщин до 37 лет.

Читал недавно об этом в одной газете. :grin:

Вы фотку запостили - и я сразу вспомнил эту историю.

Спасибо
3,541
Вы фотку запостили - и я сразу вспомнил эту историю.
Вот именно)) а женился бы в 20 лет и сидел бы в каком-нибудь условном Мурино в ипотечной квартире на балконе с пятью детьми)
Ладно, другой пример)
1766947772356.jpeg

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,563
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Последнее редактирование:

Mavr1

Мастер
Спасибо
6,274
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
konstantin2021

а Вы не смотрите на себя в "бытовое зеркало" и не комплексуйте Вы по всякой ерунде...
Как жизнь сложилась -- так она и сложилась... Она всё-равно ведь Прекрасна и Удивительна, а потому -- ищите в ней лишь позитив и научитесь радоваться КАЖДОМУ её мгновенью. Пока Жив, пока дееспособен, пока старость ещё не охладила твоих членов...
Откуда вдруг в Вас этот пессимизм, эти заунывные мотивы и эта склонность к самоуничижению?..

Ведь для того, чтобы жить и Жизни радоваться -- так мало нужно... Всего-то лишь две вещи...
Сами догадайтесь, какие именно...

"Ищите в жизни позитив,
Умейте радоваться счастью,
Тогда, все ставки перекрыв,
Ложатся карты НУЖНОЙ масти..." (c)

Mavr1

Мастер
Спасибо
6,274
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Костя

Может быть...
Но вот мой -- про Вас и для Вас...

Supric

Мастер
Спасибо
6,826
Чтобы они не допустили такую ситуацию, когда их ребенок по какой-либо причине пропустит свое собственное время для создания семьи в молодости.
Интересно, что для родителей хуже?
1) Ребенок, ноющий - почему вы меня ни на ком не женили, всю жизнь мне испортили, не могли мне хоть кого-нибудь найти?
2) Ребенок, ноющий - нафига вы меня на ней женили, всю жизнь испортили, не могли нормальную найти?

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022 и Mavr1

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,423
Пользователи
8,408
Новый пользователь
Tority

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм