Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 3,496
Или отучиться на водителя погрузчика - тоже вариант)Может Вам сферу деятельности поменять на дежурства?
Или отучиться на водителя погрузчика - тоже вариант)Может Вам сферу деятельности поменять на дежурства?
Работу водителя погрузчика пока не стоит советовать.отучиться на водителя погрузчика - тоже вариант)

нет. не тот вариант - занимаюсь благотворительностью за нищенскую зарплату (всем должен и во всём виноват)Господин Киосакин!
Вы, пользуясь случаем, уточните у Виталия где именно он дежурит?
Он каким-то дежурным уже заработал три квартиры: 2 в России, 1 за границей.
А Вы, дипломированный IT специалист с такой же дипломированной супругой, получающие огромные московские зарплаты, до сих пор не смогли вылезти из двушки в подмосковье (в которой живете больше 10 лет вчетвером).
Может Вам сферу деятельности поменять на дежурства?

У каждого разные фин. цели, суммы сбережений. Вот например @konstantin2021, сколько бы мог сейчас купить квартир условным детям?1. Мавр купил квартиры дочкам, Татьяна с мужем купили квартиру дочке, Ангелада с бывшим мужем помогли детям с первоначальным взносом по ипотеке. У всех у них уже внуки.
2. Киосакин купил портфель, а Суприк купил портфель и сдает квартирки.
Ни одной.сколько бы мог сейчас купить квартир условным детям?

Не надо так грустно.... По крайней мере про "ближайшее будущее"Теплотрасса ждет меня в ближайшем будущем

И не узнаем, т.к. постоянно с пролонгацией. Был недавно замечен на соседнем форуме.)Так как мы точно не знаем выжил ли предыдущий водитель погрузчика после переезда в Москву.![]()
А Боба и Корейку забанили бы вдвойне, но перед этим расстреляли бы.)той жопы
Вот и остальные, еще в стадии накопления. Устанешь копить с такими ценами.Ни одной.
Арендовать для старшего сына студию на полгода в Ватутинках религия запрещает?Вот и остальные, еще в стадии накопления. Устанешь копить с такими ценами.

Уверен, там нет +40% доходов. Не знаю, что он там заработал, а я капиталист с портфелем и див зп! И двоих детей поднимаем.Может Вам сферу деятельности поменять на дежурства?
Сам может снять, но зачем? Костя, я уже тебе писал у него зп в разы выше твоей.Арендовать для старшего сына студию на полгода в Ватутинках религия запрещает?
Последний год учёбы он сам уже оплатил.Сам может снять, но зачем?

Ну отвечайте, зачем?Господин Киосакин! У Вас жалкая пародия.
Вот, неповторимый оригинал