Angelada
Мастер
- Спасибо
- 3,721
А зачем тогда жениться в 62?мало ли что было главное - паспорт чистый
Живите дальше неторопливо и без штампа.
А зачем тогда жениться в 62?мало ли что было главное - паспорт чистый
Так пока есть варианты, поэтому и читаю ветку. А зачем состоящим в браке этоА зачем тогда жениться в 62?
Живите дальше неторопливо и без штампа.
сам отвечу на вопрос - нужны гуру, чтобы другие не были как слепые котятаТак пока есть варианты, поэтому и читаю ветку. А зачем состоящим в браке это
я с дежурства, завтра последний рабочий день, корпоратив и 20 дней каникул.А Вы это, женихи/невесты/мужья/жены, когда-нибудь работаете? Аль уже Новый Год празднуете?![]()
Работать с умом надо. Головой.А Вы это, женихи/невесты/мужья/жены, когда-нибудь работаете? Аль уже Новый Год празднуете?
Так у состоящих в браке есть взрослые дети и всякие другие родственники "непристроенные" и не сидящие на форумах.А зачем состоящим в браке это
Вот он, "звериный оскал капитализма"!Хотя если богата и обладает влиянием - можете рассказать поподробнее, какие активы, каково состояние банковских счетов, есть ли бизнесы, что с возможностями протекции и прочее.

Что-то подобное было в каком-то американском фильме)Подумалось, скольким женщинам я счастья принёс. Двоюродная тётка хотела выдать дочь, так потом, на гастролях, в Бразилии, в неё влюбился местный миллионер, теперь, припеваючи (развелась ли - не знаю) живёт в Австрии. Девушка, с которой, из-за её полного непонимания и только её ужасного характера и тяжелого разрыва, с занозами, до сих пор, не только у меня, сделала великолепную карьеру.
про чьё счастье - моё, или артистки Московского цирка? Мама - балерина, папа - генерал: одна дорога, в циркЧто-то подобное было в каком-то американском фильме)
даже забыл - ещё одна каморка в Риге, с головной болью, как оплачивать КУ и теперь без доступаФин. положение, наличие своей квартиры? Что вы можете дать женщине, готовы обеспечить и кинуть весь мир к их ногам?![]()
Ну вот, завидный жених, как и наш Мавр! Роятся вокруг женщины наверное, а ?даже забыл - ещё одна каморка в Риге, с головной болью, как оплачивать КУ и теперь без доступа

Нет, не то) смысл фильма был такой: парень, приносящий удачное и скорое замужество любой, кто с ним переспит))про чьё счастье - моё, или артистки Московского цирка? Мама - балерина, папа - генерал: одна дорога, в цирк
И как Ваши сыновья)) уж продолжайте все параллели, а не избранные))Не то, что Костик наш со съём гол - как сокол!
Не женившись на этих двоих?Подумалось, скольким женщинам я счастья принёс.
В целом, с тезисом «не купил квартиру ребенку - не получишь внимания в старости», я не согласна. Но, конкретно в данной интерпретации- согласна полностью. И дело здесь не в самой квартире, а в том, что не помогли, хотя имели такую возможность. В обиде, которая может остаться навсегда. Конечно, если ребенку вдруг поперло, и он быстроДети, родители которых игрались на бирже с портфелями или получали доход, сдавая в аренду квартиры чужим людям, вместо того чтобы поселить в них своих детей (или помочь детям с первоначальным взносом по ипотеке), оставят родителей в полном одиночестве в старости.
Именно так это работает в реальной жизни.
А недальновидные родители уже будут старенькими и будут жаловаться другим пенсионерам о том, что они вырастили неблагодарных детей.
И как Ваши сыновья)) уж продолжайте все параллели, а не избранные))
Господин Киосакин!я с дежурства, завтра последний рабочий день

Так и ей не нада бедного)), без активов и прочего.Не, не нада )
Хотя если богата и обладает влиянием - можете рассказать поподробнее, какие активы, каково состояние банковских счетов, есть ли бизнесы, что с возможностями протекции и прочее.