Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 23)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,326
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
А Вы это, женихи/невесты/мужья/жены, когда-нибудь работаете? Аль уже Новый Год празднуете? :grin:

Angelada

Мастер
Спасибо
3,721
А зачем состоящим в браке это
Так у состоящих в браке есть взрослые дети и всякие другие родственники "непристроенные" и не сидящие на форумах.
У меня кузина есть 55 лет.
Ннада?)

• Спасибо!
Реакции: Виталий

Abilis

Участник
Спасибо
85
Не, не нада )

Хотя если богата и обладает влиянием - можете рассказать поподробнее, какие активы, каково состояние банковских счетов, есть ли бизнесы, что с возможностями протекции и прочее.

• Нравится
Реакции: Tatiana123022

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
674
Хотя если богата и обладает влиянием - можете рассказать поподробнее, какие активы, каково состояние банковских счетов, есть ли бизнесы, что с возможностями протекции и прочее.
Вот он, "звериный оскал капитализма"! :crazy:

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

Виталий

Участник
Спасибо
473
Подумалось, скольким женщинам я счастья принёс. Двоюродная тётка хотела выдать дочь, так потом, на гастролях, в Бразилии, в неё влюбился местный миллионер, теперь, припеваючи (развелась ли - не знаю) живёт в Австрии. Девушка, с которой, из-за её полного непонимания и только её ужасного характера и тяжелого разрыва, с занозами, до сих пор, не только у меня, сделала великолепную карьеру.

• Спасибо!
Реакции: Angelada
Спасибо
3,496
Подумалось, скольким женщинам я счастья принёс. Двоюродная тётка хотела выдать дочь, так потом, на гастролях, в Бразилии, в неё влюбился местный миллионер, теперь, припеваючи (развелась ли - не знаю) живёт в Австрии. Девушка, с которой, из-за её полного непонимания и только её ужасного характера и тяжелого разрыва, с занозами, до сих пор, не только у меня, сделала великолепную карьеру.
Что-то подобное было в каком-то американском фильме)

Виталий

Участник
Спасибо
473
Фин. положение, наличие своей квартиры? Что вы можете дать женщине, готовы обеспечить и кинуть весь мир к их ногам? :crazy:
даже забыл - ещё одна каморка в Риге, с головной болью, как оплачивать КУ и теперь без доступа

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
674
даже забыл - ещё одна каморка в Риге, с головной болью, как оплачивать КУ и теперь без доступа
Ну вот, завидный жених, как и наш Мавр! Роятся вокруг женщины наверное, а ? :grin:
Не то, что Костик наш со съём гол - как сокол!

• Спасибо!
Спасибо
3,496
про чьё счастье - моё, или артистки Московского цирка? Мама - балерина, папа - генерал: одна дорога, в цирк
Нет, не то) смысл фильма был такой: парень, приносящий удачное и скорое замужество любой, кто с ним переспит))

• Спасибо!

Angelada

Мастер
Спасибо
3,721
Подумалось, скольким женщинам я счастья принёс.
Не женившись на этих двоих?
Так и вас пронесло).
С первой было бы "кровосмешение", если тетка родная по крови.
А со второй с её характером полная лажа.

Пора вытаскивать занозу и снимать блок.
Жениться официально не обязательно. Если родит, то распишетесь.

• Спасибо!

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,711
Город
Москва
Дети, родители которых игрались на бирже с портфелями или получали доход, сдавая в аренду квартиры чужим людям, вместо того чтобы поселить в них своих детей (или помочь детям с первоначальным взносом по ипотеке), оставят родителей в полном одиночестве в старости.

Именно так это работает в реальной жизни.

А недальновидные родители уже будут старенькими и будут жаловаться другим пенсионерам о том, что они вырастили неблагодарных детей.
В целом, с тезисом «не купил квартиру ребенку - не получишь внимания в старости», я не согласна. Но, конкретно в данной интерпретации- согласна полностью. И дело здесь не в самой квартире, а в том, что не помогли, хотя имели такую возможность. В обиде, которая может остаться навсегда. Конечно, если ребенку вдруг поперло, и он быстро взлетел выкарабкался из той жопы, в которую попадают нынешние зуммеры, то все, скорее всего , обойдется. Но если это не так, обида, практически, гарантирована, что бы ребенок при этом ни говорил. Особенно, если это повлияло на его семейную жизнь - не смог жениться, не смог содержать семью, не смог родить детей и тд.
Как, собственно, Костя и пишет.
И еще один момент. Не стоит сравнивать жизнь нынешних молодых людей с нашей. Да даже и с тем, что было 15 лет назад. Все очень сильно изменилось.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,510
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
И как Ваши сыновья)) уж продолжайте все параллели, а не избранные))

я с дежурства, завтра последний рабочий день
Господин Киосакин!

Вы, пользуясь случаем, уточните у Виталия где именно он дежурит? :grin:

Он каким-то дежурным уже заработал три квартиры: 2 в России, 1 за границей.

А Вы, дипломированный IT специалист с такой же дипломированной супругой, получающие огромные московские зарплаты, до сих пор не смогли вылезти из двушки в подмосковье (в которой живете больше 10 лет вчетвером).

Может Вам сферу деятельности поменять на дежурства?

• Спасибо!

Angelada

Мастер
Спасибо
3,721
Не, не нада )

Так и ей не нада бедного)), без активов и прочего.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,422
Пользователи
8,387
Новый пользователь
Ткачев Даниил

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм