Вот и остальные, еще в стадии накопления. Устанешь копить с такими ценами.Ни одной.
Вот и остальные, еще в стадии накопления. Устанешь копить с такими ценами.Ни одной.
Арендовать для старшего сына студию на полгода в Ватутинках религия запрещает?Вот и остальные, еще в стадии накопления. Устанешь копить с такими ценами.

Уверен, там нет +40% доходов. Не знаю, что он там заработал, а я капиталист с портфелем и див зп! И двоих детей поднимаем.Может Вам сферу деятельности поменять на дежурства?
Сам может снять, но зачем? Костя, я уже тебе писал у него зп в разы выше твоей.Арендовать для старшего сына студию на полгода в Ватутинках религия запрещает?
Последний год учёбы он сам уже оплатил.Сам может снять, но зачем?

Ну отвечайте, зачем?Господин Киосакин! У Вас жалкая пародия.
Вот, неповторимый оригинал
Между Самарой и Тольятти всего лишь 91 км.Ну отвечайте, зачем?

Пожелаем ему успехов и стать настоящим "москвичом".И не узнаем, т.к. постоянно с пролонгацией. Был недавно замечен на соседнем форуме.)
Так она из тех самых "неразлюбивших", раз снится бывший, поэтому и глухо у неë будет, другие мужики это на подсознательном уровне хорошо чувствуют. Да и себя сломать не сможет, даже если через не хочу обзоведется семьёй, а если как говорите есть порядочность у неë, то врать нелюбимому мужчине, да и самой себе долго всë равно не сможет.Нашла ее пост в телеге именно на эту тему
И двоих детей поднимаем.
двоих? Все еще поднимаете? И тут же пишете, что старший всё сам -самО, ряды холостяков пополняются ))))Свободен от всего.
Это какая-то новомодная инфоцыганская ачивка?))Вы жили на югах месяц и более полностью за свой счёт?
Ну это, как там в "мечте эгоиста"двоих? Все еще поднимаете?

Но он же зачем-то снимал "месяц и более"(ц) на югах? Ну и здесь затем же))Сам может снять, но зачем?
Кстати, а спустя этот "месяц и более"(ц), он теперь где живёт? Опять в комнате с младшим братом?)Ответьте на все эти вопросы и мы продолжим обсуждение.
Предполагаю, что за месяц на море с кем-нибудь и познакомился, не все время же в "номере" сидел. Глядишь, может у какой и живет уже в Мск.Кстати, а спустя этот "месяц и более"(ц), он теперь где живёт? Опять в комнате с младшим братом?)
Если бы это действительно случилось, то вся Россия уже знала бы об этом.Предполагаю, что за месяц на море с кем-нибудь и познакомился, не все время же в "номере" сидел. Глядишь, может у какой и живет уже в Мск.

Насколько известно, последняя девушка закончилась почти год назад)Глядишь, может у какой и живет уже в Мск.
Год без девушки для "самца" в самом расцвете сил?Насколько известно, последняя девушка закончилась почти год назад)